Shady_G Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1528710#1528710трафик до leaseweb.net теперь идет через Транстелеком, пинг стал меньше, надеюсь так останется
NooK Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Народ, у меня вопрос. Когда буду проводить оптику на ПВЗ, в частности на ул. Комсомольскую, на октябре оптика есть а дальше нету. Я оставлял кучу заявок. Я уже не могу "сидеть на СТК", надоело. И вообще планируется проводить туда сеть? Может кто работает в "Бурнете" и сможет ответить на мой вопрос.
vitya777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 NooKда у нас на пвз вроде видут оптику!!! ееееепо улице Комсомольская! Бурнет
NooK Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 vitya777 Уверен? Вроде тока сеть 03 там у нас есть.
vitya777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Вобщем я узнал ща облом нам с оптикой до следующего года!у них было в планах нас подключить но не получилось потому что их аппаратуру застряла на таможне немогут вывезти сюда не будет оптики у нас кроме сеть03вообщем на ПВЗ не чё не обещают!(
-=Virtus.pro=- Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 ппц,к сети 03 не охота цепляться и стк задолбало
Amaro Yoshiro Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Есть ли в планах у компании проводить оптику на Шишковку?
badsanta Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ппц,к сети 03 не охота цепляться почему к сети 03 не охота цепляться
-=Virtus.pro=- Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 потому что сеть 03 угдаже хуже чем сткAmaro Yoshiroу них походу весь город в планах,но нет тех.возможности
Prov1rus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Сотрудники мобилтелекома вы давно в последний раз читали эту тему? Пожалуйста скажите почему пинг до основного шлюза резко увеличивается при загрузке внешки, а не общей нагрузки на сеть? Разве так и должно быть?
ScorpioN Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да вот сегодня как раз таки и читаем.Позвоните к нам в отдел 297021 или мне в асю. И мы попробуем узнать почему. А на данный момент я не могу сказать ничего, т.к. был предоставлен только пинг.
Prov1rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Начались аналогичные проблемы, как было с 1 мая. Падения сети локальные, только в кварталах, или же общие?p.s. поскороей бы заменили эти устаревшие маршрутизаторы, не вывозят эти железки нынешней нагрузки, даже улановка открывается по полминуты-минуту страница
Тимур Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 хочу подключиться к интернету и интересует что лучше выбрать? сибирьтелеком или мобилтелеком? больше интересует качество связи в онлайн играх
NooK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Тимур Ясень пень мобилтелеком, скорость, да и думаю качество связи выше( обрывов нету, ну по крайней мере меньше чем у СТК) Сужу по отзывам знакомого который подключен к бурнету.
JSTQ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 хочу подключиться к интернету и интересует что лучше выбрать? сибирьтелеком или мобилтелеком? больше интересует качество связи в онлайн играхесли есть возможность подключиться к бурнету, это будет лучший выбор
Dk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Тимуркачество в онлайн играх нормальное. ни разу не было разрывов. играю в WOW пинг 200-250.
Prov1rus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Мобилтелеком последние пару дней тоже лагует, внутренней сети как будто нет, все работает со скоростью внешки и ниже, причем с ужасными тормозами и резкими скачками скорости
aladar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 да, да! Prov1rus прав!!! такая же проблема. это кстати повторяется, в начле мая такие же лаги были, 47 квартал. убедительная просьба решите уже этот вопрос (проблему)!
ScorpioN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Начались аналогичные проблемы, как было с 1 мая. Падения сети локальные, только в кварталах, или же общие?p.s. поскороей бы заменили эти устаревшие маршрутизаторы, не вывозят эти железки нынешней нагрузки, даже улановка открывается по полминуты-минуту страница Можно поточнее? А лучше мне в асю.Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:да, да! Prov1rus прав!!! такая же проблема. это кстати повторяется, в начле мая такие же лаги были, 47 квартал. убедительная просьба решите уже этот вопрос (проблему)! *11В вашем квартале стоит оборудование у которого во вторник будет меняться прошивка, на более свежую и стабильную.Эти работы запланированы на вторник. Информация об этом выложена 30 июня на официальном сайте www.burnet.ruБудем надеяться что проблема исчезнет
Prov1rus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 В вашем квартале стоит оборудование у которого во вторник будет меняться прошивка, на более свежую и стабильную.А может лучше заменить само устаревшее оборудование, которое не выдерживает нагрузок?http://forum.nag.ru/forum/index.php?s=9d567fefc08aca214e338dda219b5b0e&showtopic=55025&st=840Хотя заблокировать его все равно надо, хотя бы для того, чтобы разработчики не думали, что тестированием их протоколов помимо своей воли должны заниматься пользователи и провайдеры. Какой-то натуральный ботнет для DDoS-атак получился.Опять вы за своё.Это как про мышей и кактус, только: пользователи жрали мороженное, а провайдеры продолжали колоться.Пользователи не перехотят мороженое, даже если иголки для провайдеров станут больше, острее и ядовитее.Провайдеры вообще никак не могут изменить ситуацию и вообщем то не их дело что там по их сетям пользователи гоняют.Будете лезть - получите шифрованный траффик, и то что там нагородили для блокировки uTP, в том числе и я (just for fun), пойдёт лесом.Цивилизованных выходов два:1. апгрейдится и не плакать2. активно вливаться в разработку, если не писать код/алгоритмы, то хотя бы активно тестировать и строчить отчёты/пожелания, можно прикладывать $.И пора определится кто реально провайдер а кто так, "две квартиры телеком" (с) не моё.Я и "две квартиры телеком" можем резать что захотим мотивируя чем угодно, а у провайдера лицензии, договора, обязательства, имидж и клиенты которые любят мороженное (а не стекловату) кушать.Сейчас скорость нормализовалась, будем надеется что так будет и дальше
Jet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ScorpioN, а Вы можете мне помочь с невозможностью подключится на 100мбит/с?
Prov1rus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 хех, все хотят 100 мбит/с, не думаю что кому-то дадут 25, а кому-то все 100 мбит. Все платим одинаковые деньги за пользование сетью и ни должно быть никакой дискриминации по скорости.
Jet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Prov1rus, скорость не скачивания, а соединения/подключения.
Avalonsky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Jet темой ошибся - это не от них зависит, а от твоей клиентской машины.
Jet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 avalonsky, а на что нужно обратить внимание?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти