Перейти к содержанию

Статусы пользователей на форуме

Как думаете нужно это на Улановке?  

149 проголосовавших

1. 1. Как думаете нужно это на Улановке?

• Да
      78
    • Нет
      52
    • Всё равно
      19

Рекомендуемые сообщения

XAKEP, а я с безлимитного прешёл на анлим, и как считать в этом случае, а у кого-то и того круче ситуация по переходам с тарифа на тариф, и от какой скорости отталкиваться? лишние сложности придумываете.

• 1 месяц спустя...

Сорри за некропост, но идею поддерживаю. Т.к. этот трекер многими позиционируется как не только файлообменный ресурс, но и как форум для общения на различные темы, то данное новвоведение подчеркнуло бы это. Небезосновательно укажу на то, что практически все форумы имеют статусы, где-то меняющиеся счетчиком, где-то пользователем.

Конечно, не избежать некоторой доли флуда и постонабивательства, но в общем получится достойный стимул для общения.

Против, не вижу необходимости. Только флуд провоцировать.

99% сообщений на трекере не несут никакой смысловой нагрузки.

хорошего же ты мнения о форуме, stfu. нечего сказать.

99% сообщений на трекере не несут никакой смысловой нагрузки.

хорошего же ты мнения о форуме, stfu. нечего сказать.

А разве нет? Ну, может быть, не 99%, но уж точно, флуда на форуме гораздо больше, чем информативных сообщений.

флудеры остаются без наказания, в частности это касается курилки\беседки - слабый контроль, я много раз посылал запрос на флуд, модератор игнорировал.

Флуд всегда был есть и будет. Если здесь нет системы репутации, так хотя бы пускай будет жалкое подобие "призов" за сообщения. Алсо, можно сделать это в нестандартной форме как на ag.ru, можно и в обычной. Мы же тут не требуем поощрений в виде жирных цветных ников, увеличенй веса и пикселов аватарок, мегабары и прочее. Мы лишь предлагаем статусы, в той или иной мере подчеркивающие активность человека.

Не против

Было бы интересно, если были бы забавные, смешные Звания на форуме

Как то заглядывала на Кулинарный форум, вот такие я увидела:

"Золотая поварешка"

"Главный по зелёным кастрюлькам"

А вообще, устроить как бы конкурса за забавные звания, вот

А для активных флудерастов, хороший пиночек от модератора

Ну на СТБУРе есть статусы, притом и самим можно устанавливать и много ли там флуда? Мертвый форум.

Если не ошибаюсь, то именно вы и несколько ваших друзей принимали непосредственное участие в убийстве интереса к форуму СТ.

Тогда статусы предлагаю в порядке отмороженности: пассивный флудер, полуфлудер, активный флудер, мегафлудер и убийца разума.

Нормально? ;)5

Полностью согласен!

Зачем? Вам счетчика мало?

Было бы интересно, если были бы забавные, смешные Звания на форуме

Вот от этого бы я не отказался, хорошая идея.

Xardas

обычные звания Новичек и т.д. не интересно и не нужно думаю

А вот если что нить такое смешное, прикольное!

Profed

На других форумах будут "новички", а у нас было бы не как у всех!

Вот и было бы хорошо, типо устроить конкурса на звание форума!

не обязательно, что прям так и назовут, но интересно, какая фантазия у наших форумчан :)

А если сделать чтоб статусы давались не за общее количество сообщений, а за сообщения в разделах, если больше общаешься в "авто форуме" или в "железном" так тебе и соответствующий статус...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...