Valerich Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Женщина должна быть как цветок. Хорошо пахнуть и быть прекрасной. А внутри мягкая нежная. При этом умная. Эмоциями мужчин не возьмешь. Терпение нужно терпение. Надо изначально делать всё сообща. Пусть почаще оставляет малыша с папой. Почаще хвалит его. Если конечно любовь царит в семье.Про хитрость женскую забыла. *14наоборот последние годы мжчины стали ...У меня так бабушка говорила: "Вот в наши годы", "А вот в сейчас (в последние годы)"Ну Вам же не 90 лет. *08а друзья у него такие же как он сам... Решал идти или не идти он сам, а не его друзья.Еще многое зависит от женщины, как себя поставила, так и будет. Кто возит, на том и ездят.Почему-то вспомнил о слове - созависимость.Добавлю свои пять копеек. Бабы нынче пошли... Сперва сами приучат детей к рукам. А потом обижаются, что им не помогают. Что она целый божий день на руках его носит, и на пять минут отойти не может. Где логика уважаемы дам?Дурак... Сам дурак... *05p.s.Только сейчас заметил, что на женском форуме. Надо рвать когти. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не встречала таких мужиков. Значит не любит, не беспокоится за жену, ребенка. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хорошо что я еще маленькая...не поведала я ваших проблем.Надеюсь и не поведаю. Хотя куда я денусь... Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добавлю свои пять копеек. Бабы нынче пошли... Сперва сами приучат детей к рукам. А потом обижаются, что им не помогают. Что она целый божий день на руках его носит, и на пять минут отойти не может. Где логика уважаемы дам? Да, кстати, отчасти мы женщины порой сами виноваты. Надо больше давать папам общаться с детками. Есть знакомая- у нее муж за 4 года не разу с ребенком не гулял!!! У меня муж с рождения, с месяца спокойно выходил с коляской, а сейчас так вообще сын больше с папой любит гулять, у них свои игры на свежем воздухе. 1 Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 че выбрала сама, то и имеет. Это не мужики такие, это такого выбрали. В чем вопрос то? Под пулеметом под него ложилась штоле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти