Борн2Килл Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 !!!THEME ONLY ABOUT BATTLEFIELD BAD COMPANY 2!!! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 луше бы патч выпустили быстрее Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Борн2КиллБле эту тему уже читали раз сто на этом форуме. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 создаем работу модеру зато Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 создаем работу модеру затоЗабудь про бывшего злого модера UUF3 - он в оставке. Теперь добрый StaSoN.ru модер! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ахахаха а я тут старого модера пытаюсь доканать Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Это вообщето новая весть! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эту весть я сам на этом форуме опубликовал более года назад))Более свежая инфа тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=609036#609036Как такого БФ 3 та и не будет. Выйдет сразу Battlefield: Bad Company 2 Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Новый BF эт хорошо!Новые тактики появятся! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Battlefield 3 БУДЕТ!Сегодня, на конференции William Blair Growth Stock Conference исполнительный директор компании Electronic Arts Джон Плезантс сообщил, фактически, объявил о том, что разработка игры Battlefield 3 ведётся:У меня была прекрасная возможность увидеть игру Battlefield 3 разрабатываемую DICE в Швеции. Я был очень впечатлён тем, как разрабатывается эта игра. Конечно, эта игра не выйдет в этом бюджетном году, но уже сейчас она неплохо выглядит.Battlefield Heroes, Battlefield 1943 и Battlefield Bad Company 2 тоже упоминались, так что возможность того, что исполнительный директор EA просто ошибся в играх издаваемых его компанией, исключается.Battlefield 1943 перенесли и объявили войну базрейпу Сегодня, на официальном форуме EA UK продюсер игры Battlefield 1943 Гордон Ван Дайк объявил о задержке релиза игры. Battlefield 1943 для Xbox360 и PS3 теперь будет доступен только в начале июля. На выпуск PC-версии игры эта задержка не повлияет, так как причиной этой задержки являются компании Microsoft и Sony, от которых и зависит точная дата релиза Battlefield 1943 на консолях.Также, объявлено то, как DICE будут бороться с базрейпом. Убив игрока находясь на базе противника, убивший игрок не получит очков. Также, убив врага, находящегося вне вашей базы, находившись в это время на территории своей базы, вы не получите очков. Однако, убийство врага, который находится на вашей базе, будет вознаграждаться очками.Ждёмс! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Здесь читаем о цене на БФ1943 и о дате выхода. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Стали известны системные требования для движка Frostbite engine на котором работают Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 1943.Минимальные требования:Процессор: Core 2 Duo @ 2.0ГгцОперативная память: 2ГбВидеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900Видеопамять: 256МбОперационная система: Windows XPНеобходимо свободного места на диске: 15Гб для цифровой версии, 10Гб для коробочной версии (BFBC2), 10Гб для цифровой версии, 4Гб для коробочной версии (BF1943)Рекомендуемые требования:Процессор: QuadcoreОперативная память: 2ГбВидеокарта: GeForce GTX 260Видеопамять: 512МбОперационная система: Windows Vista или Windows 7Необходимо свободного места на диске: 15Гб для цифровой версии, 10Гб для коробочной версии (BFBC2), 10Гб для цифровой версии, 4Гб для коробочной версии (BF1943)Напомним, что выход Battlefield: Bad Company 2 намечен на 5 марта 2010 года. Релиз Battlefield 1943 состоится в первом квартале 2010 года.к слову о Battlefield BC2: смотрел ролики, так вообще там чудеса, при споте снайпер видит визуально пехоту помеченную маркером, килл камеру видимо убирать на ПК не будут, тимкилла как такового нету. инженер может управлять каким то чудо UAVом который метит цели и наносит точечные ракетные удары, короче какая то читерская поебень. отдачи у оружия нет совсем, может это исправят для версии на ПК, т.к. на консолях с аналогом сильно не поприцеливаешься, снайпер как я понял сносит с одного выстрела, т.е. хеды отсутствуют, хотя возможно ролик был просто смонтированный, с разрушениями так вообще непонятно, вроде все рушится, но на некоторых роликах видно что все это те же скрипты, непонятно с максимальных числом игроков на серве, по одним источникам будет 32, по другим 40, Battlefield 3 вообще говорят будет держать 120 игроков 0_о. Графика так то действительно хороша, анимация тоже на высоте, осталось ждать недолго, дождемся бета теста, который кстати перенесли с декабря на январь 2010. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да уж системки впечатляют!Ждёмс Бета-теста! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот впечатления одного блогера, тестирующего бету-версию на PS3:Стало больше экшена, хотя и было немало, но теперь он гуще, динамичнее. Краски, судя по 1 карте, достаточно однородные и не такие контрастные, я это замечал - какая-то особая модель освещения в PS3 что-ли - но в принципе мне нравится. Появилось большое ощутимое для геймплея новшество - это разрушаемость и даже полный обвал зданий (пока что тех, которые состоят не из железобетонных конструкций).В воздухе постоянно летают какие-то коробки, куски, листы, клубы пыли, под ногами тоже хватает всякого хлама. Когда взрывается танк или в трех метрах рядом падает БПЛА, разлетаясь на куски, отлетающие в разные стороны, пролетающие у тебя перед лицом, они очень эффектно создают атмосферу. А ты бежишь под градом пуль за ближайшее укрытие, которое может превратится в пыль от влетевшего снаряда, но все же это единственная надежда. !Но внезапно видимость осложняет критически сниженное здоровье, в глазах темнеет, краснеет, все расплывается. Невозможно прицелиться, пытаешься куда-то спрятаться, в итоге тебя ранит вражеская пуля, ты падаешь, затем появляется меню, и внезапно ты получаешь разряд тока от дифибриляторов медика и снова готов к бою. При всем этом ты бежишь, а сбоку слышно на отличнейшем русском: "Я не могу высунуть голову!", или "Лови ка гранату!", или того хуже "Снимите снайпера кто-нибудь?!". А куда бежать, если ты ни черта не видишь?!! Ты оглядываешься, дым рассеивается, а на тебя уже едет танк. И вот счастье, если его взрывают вовремя, а если из него не видят тебя, то тогда вообще можно прилепить на него с4. Тут же добавлю, что просто загляденье смотреть на то, как гусеницы танка огибают и физически точно принимают форму ландшафта. Чувствуется, что там рессоры у катков есть, разве что гусеница не провисает, но это мелочь.О путях всё тех же четырех классов: снайпер, по сравнению с первой частью серии, прилично изменился, появился некоторый альтернативный путь по причине возможности взять дробовик; так же он стал обладателем C4 и артиллерийского удара. И тут же самое ощутимо важное, конечно, изменение в ведении огня: появилась баллистика пуль у всего оружия, у снайперских винтовок это очень сильно почувствовалось. Приходится теперь делать поправку на дальность, перезарядка неавтоматической винтовки стала осуществляться, когда только оторвешь глаз от прицела. Очень прекрасные новшества! У других классов тоже изменились комплекты вооружения, добавились всякие вещицы: доп броня, доп патроны, перк скорости... У ассаульта, по-моему, зря сделали нескончаемый запас боеприпасов - он может кидать гранаты бесконечно, получается...Это здорово, что теперь вся эта система стала очень гибкая. Еще не знаю, в бете это или и в полной версии тоже так будет, но нет новых оружий. Я понимаю, конечно, что не так много смысла, но хотелось бы что-то новенькое. Так же очень хорошим решением было бы сделать режим хардкора (реализма). Что касается их разнообразия, я слышал, что будут такие, которые даже внесут какое-то новшество среди сетевых шутеров.Статистика стала намного информативнее, теперь на красивых графиках видно, сколько надо еще очков, чтобы дали следующее звание, оружие или улучшение в классе. Наград разных, вроде, стало больше, у них есть тоже какие-то уровни, например, я получил сначала бронзовую медаль при хорошем владении м-21, потом серебро.P.S Писал для блога поэтому такое повествование) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин, придётся видеокарту обновлять. Пора искать работу. Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хаха у меня эта обоина на работе стоит, очень атмосферно выглядит,кстати никому не нужна сборная модель Хаммера с TOWкой и двумя пехотинцами, отдам за недорого, очень качественный пластик Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати никому не нужна сборная модель Хаммера с TOWкой и двумя пехотинцами, отдам за недорого, очень качественный пластикспасибо, но не нужна, а вот от муляжа АК-47 не отказался бы Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мож тебе настоящий ак-47 нужен? Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 dikobraz а есть?шучу... муляжа хватит Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а также у меня есть ручные гранаты, и беспилотный разведчик (можно управлять геймпадом от Xboxa) =) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а у меня есть несколько Т-90 на радиоуправлении 1:1, принимаю заказы на "расстрелы" "белых" домов из танков ну или НХ или че-нить такое=), могу продать сами танки=) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Демо-версия Battlefield Bad Company 2 будет тоже 28 января?Недавно, на сайте GameStop.com было объявлено о запуске 28 января 2010 года бета-тестирования игры Battlefield Bad Company 2 на персональных компьютерах. Эта информация пока не была официально подтверждена представителями EA или DICE, а другой интернет-магазин - Game.co.uk уже объявил о том, что демо-версия Battlefield Bad Company 2 будет выпущена в тот же день, т.е. 28 января 2010 года.Также, в бонусе Game.co.uk сказано, что все покупатели, сделавшие у них предварительный заказ, получат на неделю доступ к демо-версии Battlefield Bad Company 2 на Xbox360 или PS3. Про доступ к демо-версии для PC ничего не сказано.Информация про выход бета-версии на PC и демо-версии на консолях игры Battlefield Bad Company 2 не подтверждена ни разработчиками, ни издателями. Так что её нельзя расценивать как официальную. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Кто хочет заказать БФБК2 через магазины цифровой дистрибуции то вот ссылка, если заказать здесь и оплатить (899 р.) можно будет принять участие в закрытом бета-тесте, который по слухам будет длиться месяц (28 января - 28 февраля)http://direct.cod.ru/goods/18743504/я не могу оплатить поскольку мой кошель вебмани накрылся, придется через кивиДобавлено спустя 16 минут 3 секунды:Вот стволы которые будут в БФБК2 если кто еще не видел: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти