Tamerlan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 до 27 декабря вроде.хотя у меня дв.брата в январе забрали))) Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 TamerlanСказали до января Будет пока не наберут сколько надо!!! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Одно название темы вызывало настороженность, но всё же решил почитать узнать настроение косарей. В итоге осилил лишь десяток страниц, хватило.Могу лишь дать совет - Не ходите детки в Армию,потому как ссыкунов, чморей и просто больных на всю голову,вроде этого:да делать нехер а армию идти там же дурдом полнейший о_0 как мне сказали там круглое таскают а квадратное катят. найдутся ккто будет служить и нафиг мне эта Россия сдалась ??там и так хватает!Кто сказал, что в армии "откармливают"?! У меня друг сейчас служит в спецназе МВД (внутренние войска) и пишет, что они вечно голодные ходят Пейте своё Пепси, догрызайте под мамкиной юбкой свои булочки, вот только значимость свою тут не нужно выпячивать, впереди себяЛично, чтобы там тратить целый год в пустую, я на гражданке для себя и родных принесу куда больше пользы.Пользы от таких, как от козла молока - разве что в женской ветке обсуждать контрацепциюденьги бы платили тыс 25 за месяц я бы пошел!Может ещё и Машку резиновую в догонку надуть пожелаете, что бы руки от скуки не намозолить неравён час. Одно слово правильно делаете что косите, недоделанные там не нужны. И верно последнее время подмечают женщины: - Мельчает нынче мужик! Знали бы они при этом, за кого замуж придётся выходить! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Atevsс одной стороны ты прав,но с другой,скажем я тоже не хочу служить и у меня 2 причины:1-Я просто Не доверяю нашей армий(убийства и т.п.) 2-Просто смысла не вижу целый год терять, к тому же подвергать жизнь опастности.А по жизни я не :Пейте своё Пепси, догрызайте под мамкиной юбкой свои булочки, вот только значимость свою тут не нужно выпячивать, впереди себяИ кто я теперь???? Злостный уклонист? Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 AtevsЭто ты тут помоему самого умного строишь на хали-бали трали-вали! Думаешь если отслужил, значит всё можно? Я в твоих словах нашёл только неуважение и вымышленное превосходство над ближними! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Александр МСОгласен абсолютно. Страшно аж стало ...Добавлю, что у меня ещё другая причина есть: Недовес и зрение Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 JenyaЭто ты тут помоему самого умного строишь на хали-бали трали-вали! Думаешь если отслужил, значит всё можно? Я в твоих словах нашёл только неуважение и вымышленное превосходство над ближними! Да больно надо, тем более было бы перед кем! Высказал только лишь своё отношение к подобным. Закаляйтесь на протяжении жизненного пути вам ещё и не такое придётся услышать и не один раз. Особенно при устройстве на работу, да и в тех случаях когда потребуется предъявить военник, можно конечно состроить морду автоматом, но вот от людского скромного осуждения это не поможет.Александр МТы наверное не до конца понял суть моего поста. Я разве не выделил цитаты, коменты на которые дал.Что то не припомню, что среди них имеются твои высказывания.Но по второму пункту приведённому тобой замечу:-Просто смысла не вижу целый год терять, к тому же подвергать жизнь опасности. Значит по твоему отдать долг Родине в её охране, для тебя тоже пустая трата времени, а по моему именно с этого пункта начинается пустая трата вашей жизни. За ранее трясётесь за свою драгоценную, а с чего вы думаете, что кто то другой обязан это исполнять за вас , и для него значит жизнь менее дорога, по вашему.В простонародье это называется : Прятаться за чужими спинами. И если ты здоров, в полном смысле этого слова, не ужели самому не противно? Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 AtevsСлушай,ты, мы тут не на устройстве или как ты там говоришь... а на форуме! и не нужно тут излишне ЭМОционально высказывать свои точки зрения и неготивные отношение к другим! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо автору в личку написать чтобы тему на 2010 переделал, никто наверно не против. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Jenya Тыкни знаешь куда. в ......, там тоже дырка! ЭМОПризывник в розовых колготках. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Значит по твоему отдать долг Родине в её охранеА кто это вообще придумал??? одать долг-значит я должен Родине,инересно,а чем же? Тем что мама моя получала пособие в 80 рубл.на меня,тогда как в странах Персидскогозалива там тысячами долларов дают на детей? Я вот это понят немогу..Почему я должен,а Родина(в лице государства) мне недолжна? Ведь если посмотреть само государство виновато во всех войнах,и именно из-за их политки яяко бы должен что-то там.. Я ТОЛЬКО должен своей МАМЕ и всё. Она мне заменяет и лучшую подругу и родину в том числепомогая устроить мою жизнь работая до износа.а девушки что обязы делать для Родины? Почему они ничего не делают для Родины??Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: по моему именно с этого пункта начинается пустая трата вашей жизниНа гражданке я могу за год подняться по карьерной лестинце, родить ребенка(в переносном смысле) закончить год обучения и много много другого,тем самым, я буду более полезен Родине,чем меня будут унижать или вообще замочат в армий.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:а с чего вы думаете, что кто то другой обязан это исполнять за вас , и для него значит жизнь менее дорога, по вашемуя считаю,что Никто ничего никому не должен.(кроме ,мамы и папы и может кому ещё)Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:В простонародь это называется : Прятаться за чужими спинами. И если ты здоров, в полном смысле этого слова, не ужели самому не противно?А если я нехочу воевать(скажем так) на Непонятной и ненужной мне войне?? Скажем в Чечне?? Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 TamerlanСказали до января Будет пока не наберут сколько надо!!!Такого не может быть! Это не законно!!! Призыв идет до 31 декабря! Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 AtevsТы короче неодыквато отслуживший, как и большинство других отслужившие в РАБ-РАБОЧИХ войсках и которые после принуждёной службы кричат о долге службы! Для твоего ИДМ (нерабочего) : - весной уйду служить спецназу! Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 CSKA23, ***DeluxE*** ни пуха!провожал братишку сегодня. сидит уже в ВК, парится...ну, удачи вам на службе, пацаны!!! Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 CSKA23, ***DeluxE***Удачи вам парни, всё будет офигенно! ВЫ реальные мужики Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 О_о , - как всё запущено........ Тем что мама моя получала пособие в 80 рубл.на меня,тогда как в странах Персидскогозалива там тысячами долларов дают на детей? Я вот это понят немогу..Почему я должен,а Родина(в лице государства) мне недолжна?Типичный настрой иждивенца, до сих пор мнение о тебе было чуточку выше. в том числе помогая устроить мою жизнь работая до износа.Кто бы сомневался.На гражданке я могу за год подняться по карьерной лестинце,Ну допустим это ещё Бооольшой вопрос ...? родить ребенка(в переносном смыслеИ так же испугаться семейных трудностей и бросить его, убежав обратно под мамину юбку а в место себя отправить на службу ну скажем женуа девушки что обязы делать для Родины? следуя твоей логике зачем же они ещё нужны...... Ну,ну ответы на свои вопросы получил - даже с лихвой. Косите дальше........... вывезти тока не забудьте что накосите.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Jenya И тебе колготки не порвать, по дороге в спецвойска Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто бы сомневался.А что ты думаешь,можно работать в 5 или 3 года?Типичный настрой иждивенцаСмотри выше...Я и спрашиваю,почему я должен?? Хорошо,я не иждивенец,и мне Родина ничего не даёт,тогда и я ей не должен ведь так?Ну допустим это ещё Бооольшой вопрос ...?ну конечно,работы разной много..можно по-разному себя проявить!И так же испугаться семейных трудностей и бросить его, убежав обратно под мамину юбкуну это только придурки делают,а я другой,так что это ко мне отнести нельзя.следуя твоей логике зачем же они ещё нужны......Почему же?? Я спрашивал,почему мужик обязан?? А они что обязаны??и вообще,чему армия может научить хорошему?? Как унижать слабого? смотреть целый год на тупые морды,которые 2 слов связать немогут?(Я не говорю про всех,а большинстве~80 % таких) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тупые морды,которые 2 слов связать немогут?(Я не говорю про всех,а большинстве~80 % таких)Не стоит такими словами бросаться. Сейчас в армию приходят служить ка ни странно 60% после университетов. Получается по вашей логике что в университетах за 5 лет человек превращается в дебила который два слова связать не может. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Получается по вашей логике что в университетах готовят дебилов которые два слова связать не могут.Ха,во всех наших Уни их полно! и не толко наших но и других.давно пора понять,Корочка о ВО не показатель способностей чела.Можно иметь красный и быть идиотом.Так что это не критерий. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Высказал только лишь своё отношение к подобным"Подобные" видимо это кто понимает, что огребать табуретом по заднице некомильфо? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ха,во всех наших Уни их полно! и не толко наших но и других.давно пора понять,Корочка о ВО не показатель способностей чела.Можно иметь красный и быть идиотом.Так что это не критерий.Я не об этом сказал. А о том, что по вашей логике ВСЕ выпускники ВУЗов идущие в армию "тупые морды,которые 2 слов связать немогут" Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 что по вашей логике ВСЕ выпускники ВУЗов идущие в армиюГде я говорил про ВУЗы вообще?и вообще,чему армия может научить хорошему?? Как унижать слабого? смотреть целый год на тупые морды,которые 2 слов связать немогут?(Я не говорю про всех,а большинстве~80 % таких) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 20% после вузов идут) Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я спрашивал,почему мужик обязан?? А они что обязаны??Наверно потому что бы называться мужиком, нужно ещё заслужить.А кивать в сторону слабого пола, с подобными вопросами, как то не фонтан.......Ведь кто кроме них, может оценить кто мужик , а кто то,обо что обычно ноги вытирают...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти