Руссо Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день дорогие форумчане!И сразу к делу, хочу отправится в путешествие по нашей республике с фотоаппаратом. Именно в зимний период, но вдруг пришло осознание, я незнаю куда ехать.И вот надеюсь на помощь, куда бы вы посоветовали? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Энхалук, Тункинский район. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 пару часов назад ехали по трассе и просто обалдели как красиво , начиная от Перевала до Турунтаево, снег на деревьях лежит просто нереально сказочно)бери 24-70, красивую девчонку, и тебя ждет успех))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1257394#1257394я это на умхээ фотал. причем там есть и покрасивее, но лень было. что в пределах базы было.. ну горы там красивые, часть не получились закатные, гуляли режим не тот стоял... (там мало, по идее много фото оттуда, если надо в лс)на северах вообще красиво.зы. а вообще, посмотри на nomados.ru в галерее, разные выкладывают, с месторасположением. может найдешь чего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти