Senge Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 спасибо, ясно Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 VladislavVG *153а какие цены на жильё? Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 VladislavVGа какие цены на жильё?Цены в принципе удовлетворят любой вкус и кошелек. Все не перечислить. Например продав трешку в Улан-Удэ за 3,3-3,8 мульена здесь в пригороде Краснодара (не далее 10-15 км) возможно купить добротный новый кирпичный или газопенобетонный, облицованный итальянским кирпичом двухэтажный коттедж до 150 кв.м., газифицированный, с эл/эн и центральным водоснабжением. Ну не смешные же цены по сравнению с У-У?)) В самом городе хорошие коттеджы от 8 млн. рублей. Но есть и хитрости благодаря которым я могу приобрести аналогичный коттедж и за 3,9-4,5 млн в 2-4 км. от центра Краснодара))С квартирами вопрос еще проще. Выбор просто огромен. В 2013г. в г. Краснодаре ввели в эксплуатацию - более 1,7 млн м2 многоквартирного жилья (17170 квартир) и 231 тыс. м2 — индивидуального (1457 домов). Здесь опять же надо тщательно выбирать застройщика. Самое главное не нарваться на самострои. Поэтому при обращении ко мне я буду тщательнейшим образом исследовать предоставленные документы застройщиком. Например однушку от 40кв. м. в принципе реально подобрать от 800т.р. Большой выбор жилья и в станицах (типа нашего Г-Озерска) и городах Края (немногим меньше У-У) и на море. Станицы не стоит бояться. Очень многие станицы большие и зажиточные. При обращении расскажу и про них. Для ориентира, цена одной сотки земли в Анапе начинается от 1 млн. руб.Всем, кто в смятении и не знает что выбрать: дом или квартиру? жилье в городе, на окраине города, в станице, хуторе или на море? Ситуация сложная и потребует от Вас четкого расставления жизненных приоритетов. Вам необходимо сразу определиться с какой целью Вы переезжаете: найти хорошую работу или на заслуженный отдых на пенсии, может быть по состоянию здоровья Вам необходим райский и экологически чистый уголок, может быть Вам необходим ближайший пригород с его недорогим жильем и возможностью ежедневного посещения Краснодара где у вас будет место работы…. таким образом, узнав, что Вам нужно я смогу с уверенностью предложить подходящие варианты. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 VladislavVGа как дела с выходцами с Кавказа? говорят Ставрополье заполонили. и творят жуткий беспредел. Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 VladislavVGа как дела с выходцами с Кавказа? говорят Ставрополье заполонили. и творят жуткий беспредел.жил как то в Ростове несколько лет, всего четыре часа от Краснодара на электричке, их конечно там ну очень много - если живешь себе спокойно, то вообще разницы не заметно, что они есть, что их нет. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В Краснодаре летом, насколько знаю, пекло. Море далеко и климат сухой и жаркий.Близ моря жара переносится гораздо легче. Мне, по крайней мере, гораздо легче дышать морским воздухом, несмотря на то что довольно жарко. Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:В Краснодаре летом, насколько знаю, пекло. Море далеко и климат сухой и жаркий.Близ моря жара переносится гораздо легче. Мне, по крайней мере, гораздо легче дышать морским воздухом, несмотря на то что довольно жарко.Правы только от части. По сравнению с УУ, с его сухим воздухом, здесь воздух влажный, за счет моря который всего в 100км от города (весной-летом ограда постоянно усыпана мелкими ракушками доносимых ветрами с моря). Среднегодовая влажность воздуха в Краснодаре составляет 72%. Здесь я себя чувствую очень комфортно. По сравнению с УУ здесь ни где Вы не найдете песка, как и зимой снега)) Летом все утопает в зелени фруктовых садов (яблоки, инжир, абрикос, персик, виноград, вишня, черешня, груша, фундук, мужмула, граната и пр.). Почти все эти деревья благополучно растут на моем участке! В городе очень следят за этим. Ежегодно высаживается множество деревьев и никто не позволит как у нас срубить дерево.Солнце не такое как в УУ. Светит прямо в темечко) И лучи очень очень теплые. Даже сейчас в феврале температура поднимется до +17 гр, а на солнце будет казаться как +20-25)) Летом бывает и жарковато. Но есть сплит-система которая охладит в любой момент. Сплиты здесь не показатель роскоши) Зато всегда бронзовый загар. На море конечно лучше жара переносится летом, но зимой жить тяжело. Постоянные прохладные ветра с моря. В Новороссийске например есть такой северный ветер - бора это жесть, может дуть как с месяц, так и с несколько недель. Из Новоросса ветра иной раз через Анапу, Геленджик и до Абхазии доходят. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 за счет моря который всего в 100км от города (весной-летом ограда постоянно усыпана мелкими ракушками доносимых ветрами с моря)Фига се ветерок.Про то что на море зимой и межсезонье тяжело - в курсе. Местные на это сильно жалуются. Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 за счет моря который всего в 100км от города (весной-летом ограда постоянно усыпана мелкими ракушками доносимых ветрами с моря)Фига се ветерок.Ветер в основном весь февраль и до середины марта. Но это не ураганые ветра это постоянный степенный ветерок.. Ссылка на комментарий
Sait Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Хехехе...В правительстве вспомнили об этом. 300 КВатт в месяц. Остальное по повышенному тарифу. Как вам потреоты? Изменено 10 октября, 2018 пользователем Sait Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти