bars27 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 УРА ТОВАРИЩИ!!!!! !!! С первомаем! Я нашол с помощью наших форумчан "ШЛЕЙКУ " для моего волка !!!! таким тэмпом мы не только, перегоним этот "(не добрый) "империалестический капиталистический "(не хорший) "....... ,но и перерадуемся всех "(их) "УРА! УРА! УРА!!!!!
rafex Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Поздравляю Всех с Праздником Весны и труда! *63
WUD Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 с 9 мая вас друзья.все меньше и меньше людей знают и помнят про этот праздник.я не скажу что это трагично.ведь мало кто из нас знает про войны давно прошедших дней.современные дети уже и про войну 1812 года не знают.я уж не говорю про Куликовскую битву и прочее.но суть не в этом.это я так.побрюзжал немного.мне можно-я очень стар(а так я хочу сказать большое спасибо ветеранам и труженникам тыла ,детям войны и всем тем,кто принес нам эту ПОБЕДУ.моей бабушке было в 1941 году 17 лет.она рассказывала как они работали.рожали прямо около станков и в этот же день снова выходили на работу.которая шла день и ночь.у бабушки была большая семья.на 12 человек она варила завариху.вроде вкусное название-а оказывается это бросают в котелок с кипящей водой горсточку муки-вот и весь ужин для семьи.если удавалось достать хотя бы пару мерзлых картофелин-был пир на весь мир.а знаете как хоронили в войну? не было же ни машин ни лошадей.тела клали на санки и везли на кладбище.бабушка рассказывала что утром бывало целые вереницы женщин шли с санками хоронить умерших от голода и болезней.вот так ковалась ПОБЕДА.дедушка мой прошел всю войну.я вот смотрю на его медаль за оборону Керчи и думаю-чож они там творят..в Украине то.дед НИКОГДА не рассказывал про войну.наверное это было очень страшно.я только сча начинаю это понимать.и дедушки и бабушки уже нет в живых-но я помню про них.и про их подвиг в годы войны и послевоенные годы.бабушка до того боялась голода,пережитого в войну,что дома у нее был постоянный запас мыла,спичек,соли,муки.она понимала-никто ей с голода умереть уже не даст.но страх,тот военных страх,он у стариков,переживших это,остался навсегда.в общем вечная память павшим героям,низкий поклон и самое главное-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬибо пока мы помним о них-они живы.с праздником ПОБЕДЫ.
WUD Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 На Землебезжалостно маленькойжил да былчеловек маленький.У него была службамаленькая.И маленький оченьпортфель.Получал он зарплатумаленькую...И однажды —прекрасным утром —постучалась к немув окошконебольшая,казалось,война...Автомат ему выдали маленький.Сапоги ему выдали маленькие.Каскувыдалималенькую,маленькую —по размерам —шинель....А когда онупал —некрасиво,неправильно,в атакующем крикевывернуврот,то на всей землене хватиломрамора,чтобы вырубить парняв полныйрост!(с)лучшее стихотворение о солдатах былых времен.обязательно выучим с сынишкой.
rafex Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 С Великим Праздником Великой Победы!!! *42Представляю торжественное мероприятие в Севастополе.Смотрим и наслаждаемся
Оля_ля Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю Sunset с очередной датой!
Sunset Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Sunsetс Днем Рождения!!!спасибо *129
Johnny B Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 [member=F@nDorin], поздравляю с днюхой! *59
Wei Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Muhach, С Днем медицинского работника!Успехов Вам в вашем нелегком труде! 3
rafex Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Поздравляю Всех Рыбаков!!! Желаю донести свой улов до домашнего очага и стола А также поймать воооооооооот такую рыбёху И не простыть, а разогреваться исключительно чаем Изменено 13 июля, 2014 пользователем rafex 3
nefi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Makzimgo, поздравляю с Днем рождения!
rafex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ну, наконец-то добрался до компа. Хотел поздравить Всех моремэнов с нашим профессиональным Праздником Дня Военно-Морского Флота!!! Слава России!!!! Слава Военно-Морскому Флоту!!! Особенно, в очень не простой для России годы..... Но мы справимся!!! Хороший подарок сделал Путин, сообщив:..........До конца 2014 года Военно-морской флот России получит в свой состав более 50 боевых кораблей и судов обеспечения различных классов..........В то же время, на верфях закладываются новые боевые единицы российского флота, которые вступят в строй через несколько лет. В том числе, АПЛ проектов «Борей» и «Ясень»...... Изменено 27 июля, 2014 пользователем rafex 2
Muhach Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Muhach, С Днем медицинского работника!Успехов Вам в вашем нелегком труде!Ой, только сейчас заметил...Не представляете, как мне приятно от вас слышать. Спасибо. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти