Оля_ля Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С днем рождения, Ст@сЯ! Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Христос воскрес!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
bars27 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 УРА ТОВАРИЩИ!!!!! !!! С первомаем! Я нашол с помощью наших форумчан "ШЛЕЙКУ " для моего волка !!!! таким тэмпом мы не только, перегоним этот "(не добрый) "империалестический капиталистический "(не хорший) "....... ,но и перерадуемся всех "(их) "УРА! УРА! УРА!!!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поздравляю Всех с Праздником Весны и труда! *63 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Днём Победы поздравляю! Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 с 9 мая вас друзья.все меньше и меньше людей знают и помнят про этот праздник.я не скажу что это трагично.ведь мало кто из нас знает про войны давно прошедших дней.современные дети уже и про войну 1812 года не знают.я уж не говорю про Куликовскую битву и прочее.но суть не в этом.это я так.побрюзжал немного.мне можно-я очень стар(а так я хочу сказать большое спасибо ветеранам и труженникам тыла ,детям войны и всем тем,кто принес нам эту ПОБЕДУ.моей бабушке было в 1941 году 17 лет.она рассказывала как они работали.рожали прямо около станков и в этот же день снова выходили на работу.которая шла день и ночь.у бабушки была большая семья.на 12 человек она варила завариху.вроде вкусное название-а оказывается это бросают в котелок с кипящей водой горсточку муки-вот и весь ужин для семьи.если удавалось достать хотя бы пару мерзлых картофелин-был пир на весь мир.а знаете как хоронили в войну? не было же ни машин ни лошадей.тела клали на санки и везли на кладбище.бабушка рассказывала что утром бывало целые вереницы женщин шли с санками хоронить умерших от голода и болезней.вот так ковалась ПОБЕДА.дедушка мой прошел всю войну.я вот смотрю на его медаль за оборону Керчи и думаю-чож они там творят..в Украине то.дед НИКОГДА не рассказывал про войну.наверное это было очень страшно.я только сча начинаю это понимать.и дедушки и бабушки уже нет в живых-но я помню про них.и про их подвиг в годы войны и послевоенные годы.бабушка до того боялась голода,пережитого в войну,что дома у нее был постоянный запас мыла,спичек,соли,муки.она понимала-никто ей с голода умереть уже не даст.но страх,тот военных страх,он у стариков,переживших это,остался навсегда.в общем вечная память павшим героям,низкий поклон и самое главное-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬибо пока мы помним о них-они живы.с праздником ПОБЕДЫ. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На Землебезжалостно маленькойжил да былчеловек маленький.У него была службамаленькая.И маленький оченьпортфель.Получал он зарплатумаленькую...И однажды —прекрасным утром —постучалась к немув окошконебольшая,казалось,война...Автомат ему выдали маленький.Сапоги ему выдали маленькие.Каскувыдалималенькую,маленькую —по размерам —шинель....А когда онупал —некрасиво,неправильно,в атакующем крикевывернуврот,то на всей землене хватиломрамора,чтобы вырубить парняв полныйрост!(с)лучшее стихотворение о солдатах былых времен.обязательно выучим с сынишкой. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С Великим Праздником Великой Победы!!! *42Представляю торжественное мероприятие в Севастополе.Смотрим и наслаждаемся Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 deniska , с Днём Рождения! *19 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Нотка Спасибо, Нотка *102 Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю Sunset с очередной датой! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Whiskas спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Sunsetс Днем Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Через 6 дней лето!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Поздравляю barbie с Днем рождения! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Sunsetс Днем Рождения!!!спасибо *129 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 [member=F@nDorin], поздравляю с днюхой! *59 Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Muhach, С Днем медицинского работника!Успехов Вам в вашем нелегком труде! 3 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Поздравляю Всех Рыбаков!!! Желаю донести свой улов до домашнего очага и стола А также поймать воооооооооот такую рыбёху И не простыть, а разогреваться исключительно чаем Изменено 13 июля, 2014 пользователем rafex 3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Makzimgo, поздравляю с Днем рождения! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ну, наконец-то добрался до компа. Хотел поздравить Всех моремэнов с нашим профессиональным Праздником Дня Военно-Морского Флота!!! Слава России!!!! Слава Военно-Морскому Флоту!!! Особенно, в очень не простой для России годы..... Но мы справимся!!! Хороший подарок сделал Путин, сообщив:..........До конца 2014 года Военно-морской флот России получит в свой состав более 50 боевых кораблей и судов обеспечения различных классов..........В то же время, на верфях закладываются новые боевые единицы российского флота, которые вступят в строй через несколько лет. В том числе, АПЛ проектов «Борей» и «Ясень»...... Изменено 27 июля, 2014 пользователем rafex 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Muhach, С Днем медицинского работника!Успехов Вам в вашем нелегком труде!Ой, только сейчас заметил...Не представляете, как мне приятно от вас слышать. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти