Hedin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кегъити смотрится нормально и кайфово до того пока не посмотришь Hajime no Ippo!!!!! ета анимэха перевернула все в мире анимэспорт Ссылка на комментарий
OniX Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо!!! понравилось Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Давно посмотрел Кеньити (мой первый файтинг), считаю шедевром до сих пор.Hedinа вот я посмотрел иппо 11 серий и не затянуло. Там дальше интереснее? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Viralсмотри дальше. ето мега круто. может прорисовка малость отталкивает но помто сюжет возьмет свое. ето как ван пис)) Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Может ещё раз кто знает проинформирует когда точно выйдет продолжение, а то что то не понять то в ноябре то через три месяца то в марте..! Так март то уже прошел.! Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 да анимеха просто класс!!!!!!!!!!еще охота посмотреть ее я жажду продолжения!!!!!уууууууууууу Ссылка на комментарий
floMacTep Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 дайте скорости плизз *31*110 Жалобы на скорость - в личку сидерам. Устное предупреждение. В случае повторения получите письменное. // Fedor Hooch Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Народ не вкурсе когда 2 сезон, и будет он ваще нет? Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ваще классное и убойное аниме.сначала когда тока начал смотреть первые серии подумал что типо тупо будет учится махачу,а потом многое стало нравиться от битв против рагнарека до присоединению потом к белой гвардии.Романтики никакой нету,хотя могли бы чего нибудь то и придумать,там их много кого было красивеньких.Мне оч понравилась Сигуре,Кисарочка ну и Апачай,а этот пришелец ниджима ваще меня сначала бесил,но потом стал норм чувак.10/10. Ссылка на комментарий
bairon Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это первый сезон, второй сезон говорят будет 10 Марта (((((((((( Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 когда 2 сезон выйдет?????? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Раздача обновлена, включен DHT. Файлы не идентичны *110 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мда, только-только захочеш что-нибудь скачать, а тут тебя на и сидеров ниодного, а с внешки 12 гигов как-то влом на скорости 60 кбпс качать _- Будь проклят мой интернет ( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 forsaken, я постоянно раздаю. Собирался удалять, да вот прочел твое сообщение и передумал. Так что раздам до первого внутреннего сидера и удалю. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 спасиба, спасибо, только как не зайду сюда в сидерах никого нету. Ставлю на скач. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Официальный веб-сайт журнала Weekly Shonen Sunday начал транслировать первые семь минут грядущей Овашки «History’s Strongest Disciple Kenichi». Для тех, кто не знаком с мангой – можете не переживать (Отрывок исполнен в качестве введения и спойлеров вы там не увидите).По датам без изменений – первая ова выходит вместе с 46 томом манги 14 Марта, вторая вместе с 47 в Мае.Список новых сейю:Фуриндзи Миу – Рие Кугимия (Луиза из Familiar of Zero, так же Ал из Fullmetal Alchemist)Фуриндзи Хаято (Старейшина) – Юзуру Фуджимото (Дакуан из Ninja Scroll)Кано Шо – Дайсуке Намикава (Рок из Black Lagoon, так же Юстас Кид из One Piece)Курандо Якабе – Хикари Мидорикава (Кайто из Air Gear, так же Синке из Code Geass 2)Тсукаса – Ами Кошимизу (Карен из Code Geass).Источник: ANN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти