shwed Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 возможно ли, региться на форуме и пользоваться торентом разным людям с одного IP?у нас локалка, стои мопед в режиме роутераВнимание!Если у вас подобная ситуация, обратитесь в ЛС админу (Mac).Mac. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 можно Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 неа.Mac вот чего писал:Поставлена блокировка на множественную регистрацию с одного IP.http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?t=106 Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 я с другом с одного ip Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Mac вот чего писал:Поставлена блокировка на множественную регистрацию с одного IP.http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?t=106 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ИМХО это не совсем правильно. На компьютере в семье может работать и взрослый дядя и его сын. У каждого из них разные идеи и разные взгляды. Ну и как им быть? Сделать семейную регистрацию???Или друзья пользуются одним компьютером. Саша и Маша под одним ником? Что-то не очень...Сделано это таких умников, которые паразитируют трекер: качают, не отдавая, а потом регятся по-новой. Не хочу наступать на грабли. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Macя с другом с одного ipНадо-бы исправить Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 И у меня дома сеть компов на 10...Надо что-то придумывать...Кстати, а если например у меня дома кто-то зарегится раньше меня, могу я под своим (созданым тут) логином зайти и быть сидером/личером?Т.е. стоит запрет на регистрацию с одного айпи. А если логин зарегистрирован с другого? Или это касается конкретно торрента, а не форума? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 MDK-SaVAge!!!, он не сможет зарегиться, т.к. ты уже заходишь с этого IP. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а можно через другой айпи зайти. т.е один аккуант с разных компов. Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а можно через другой айпи зайти. т.е один аккуант с разных компов.Можно. Я, например, с 2 компов с разными IP захожу под одним логином. Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Можно. Я, например, с 2 компов с разными IP захожу под одним логином.Я захожу, но ничего не качается и не раздаётся :cry: Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Блин... Как быть? У нас человек 10 народу.... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 И все с одного ADSL модема? Интересно как вы собираетесь раздачу осуществлять? на скорости 4кб чтоли? Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну у нас ща стабильно 500кб/с аплоад. Если разумно зарезать канал (чтоб остальные могли игратьи т.п.), то вполне можно раздавать на 200-300кб/с...Тем более Многие не столь активно юзают инет... Активных наверное 2-4 человека... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 500КИЛОБИТ в сек или 500КИЛОБАЙТ в сек ?у меня вот тоже ADSL2+ с выходом 650КИЛОБИТ в секунду...так вообще ужос нах тормозит раздача. Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 хым... килобит однако...Тем не менее думаю для двух-трех сидеров достаточно... Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 хым... килобит однако...Тем не менее думаю для двух-трех сидеров достаточно...У нас такая же фигня, ну так как нам быть с таким раскладом?У нас в сети также 10 человек сидит, у нас кто то зарегился, я сейчас пытаюсь, а мне мол низя, с вашего айпи уже есть. Может что нибудь придумаем по этому поводу? Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 хым... килобит однако...Тем не менее думаю для двух-трех сидеров достаточно...Недостаточно. Более менее пинг в играх нормальный при аплоаде 25 килобайт в сек, а это максимум 1 сидер. ну или делите эти 25 на 3 и будете по 8 кбайт отдавать неделями. У меня самого сетка, просто настроил торрент на свой комп, а остальные у меня с компа фильмы берут... Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ни фига не понимаю- я не регистрировался, а мне пишет что с этого ip уже регистрировались.!? че за чиня? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ни фига не понимаю- я не регистрировался, а мне пишет что с этого ip уже регистрировались.!? че за чиня?значит, кто-то с твоего ip регился.С этого ip (с которого написано это сообщение) никто не регился Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 я с другом с одного ipЯ здесь таким же макаром 2 с одного айпи а раньше было 3 но потом он сам подключился а на скорость это нихрена невлияет при раздаче и закачке. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Я здесь таким же макаром 2 с одного айпи а раньше было 3 но потом он сам подключился а на скорость это нихрена невлияет при раздаче и закачке.если неодновременно юзаете, то не влияет. Ссылка на комментарий
Pafnutiy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 На компьютере в семье может работать и взрослый дядя и его сын. У каждого из них разные идеи и разные взгляды. Ну и как им быть? Сделать семейную регистрацию???...именно такая ситуация... Плюс ко всему мне надо скоро уезжать. Зарегался я первым. И что, батю мне теперь прокидывать??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Обращайся в Л.С. ко мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти