shwed Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 возможно ли, региться на форуме и пользоваться торентом разным людям с одного IP?у нас локалка, стои мопед в режиме роутераВнимание!Если у вас подобная ситуация, обратитесь в ЛС админу (Mac).Mac.
Xupyp1 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 неа.Mac вот чего писал:Поставлена блокировка на множественную регистрацию с одного IP.http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?t=106
Dedushka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Mac вот чего писал:Поставлена блокировка на множественную регистрацию с одного IP.http://torrent.stbur.ru/forum/viewtopic.php?t=106
Mac Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ИМХО это не совсем правильно. На компьютере в семье может работать и взрослый дядя и его сын. У каждого из них разные идеи и разные взгляды. Ну и как им быть? Сделать семейную регистрацию???Или друзья пользуются одним компьютером. Саша и Маша под одним ником? Что-то не очень...Сделано это таких умников, которые паразитируют трекер: качают, не отдавая, а потом регятся по-новой. Не хочу наступать на грабли.
Xupyp1 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Macя с другом с одного ipНадо-бы исправить
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 И у меня дома сеть компов на 10...Надо что-то придумывать...Кстати, а если например у меня дома кто-то зарегится раньше меня, могу я под своим (созданым тут) логином зайти и быть сидером/личером?Т.е. стоит запрет на регистрацию с одного айпи. А если логин зарегистрирован с другого? Или это касается конкретно торрента, а не форума?
Mac Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 MDK-SaVAge!!!, он не сможет зарегиться, т.к. ты уже заходишь с этого IP.
sad1st Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а можно через другой айпи зайти. т.е один аккуант с разных компов.
Vitek Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а можно через другой айпи зайти. т.е один аккуант с разных компов.Можно. Я, например, с 2 компов с разными IP захожу под одним логином.
Padre Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Можно. Я, например, с 2 компов с разными IP захожу под одним логином.Я захожу, но ничего не качается и не раздаётся :cry:
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Блин... Как быть? У нас человек 10 народу....
Chaos Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 И все с одного ADSL модема? Интересно как вы собираетесь раздачу осуществлять? на скорости 4кб чтоли?
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну у нас ща стабильно 500кб/с аплоад. Если разумно зарезать канал (чтоб остальные могли игратьи т.п.), то вполне можно раздавать на 200-300кб/с...Тем более Многие не столь активно юзают инет... Активных наверное 2-4 человека...
Chaos Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 500КИЛОБИТ в сек или 500КИЛОБАЙТ в сек ?у меня вот тоже ADSL2+ с выходом 650КИЛОБИТ в секунду...так вообще ужос нах тормозит раздача.
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 хым... килобит однако...Тем не менее думаю для двух-трех сидеров достаточно...
3dm@rk Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 хым... килобит однако...Тем не менее думаю для двух-трех сидеров достаточно...У нас такая же фигня, ну так как нам быть с таким раскладом?У нас в сети также 10 человек сидит, у нас кто то зарегился, я сейчас пытаюсь, а мне мол низя, с вашего айпи уже есть. Может что нибудь придумаем по этому поводу?
Dersu_Uzala Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 хым... килобит однако...Тем не менее думаю для двух-трех сидеров достаточно...Недостаточно. Более менее пинг в играх нормальный при аплоаде 25 килобайт в сек, а это максимум 1 сидер. ну или делите эти 25 на 3 и будете по 8 кбайт отдавать неделями. У меня самого сетка, просто настроил торрент на свой комп, а остальные у меня с компа фильмы берут...
3dm@rk Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ни фига не понимаю- я не регистрировался, а мне пишет что с этого ip уже регистрировались.!? че за чиня?
Mac Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ни фига не понимаю- я не регистрировался, а мне пишет что с этого ip уже регистрировались.!? че за чиня?значит, кто-то с твоего ip регился.С этого ip (с которого написано это сообщение) никто не регился
xom Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 я с другом с одного ipЯ здесь таким же макаром 2 с одного айпи а раньше было 3 но потом он сам подключился а на скорость это нихрена невлияет при раздаче и закачке.
Mac Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я здесь таким же макаром 2 с одного айпи а раньше было 3 но потом он сам подключился а на скорость это нихрена невлияет при раздаче и закачке.если неодновременно юзаете, то не влияет.
Pafnutiy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 На компьютере в семье может работать и взрослый дядя и его сын. У каждого из них разные идеи и разные взгляды. Ну и как им быть? Сделать семейную регистрацию???...именно такая ситуация... Плюс ко всему мне надо скоро уезжать. Зарегался я первым. И что, батю мне теперь прокидывать???
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти