Marry Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 19 ряд хих, а сколько там всего рядов? и сколько стоит на 19 ряд?гЫ. далековато Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не, по мне так вблизи слишком будет неудобно - там акустика неочень, так что чем выше тем отчетливее все видно и слышно. всего 25 рядов Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так вблизи слишком будет неудобно - там акустика неочень, так что чем выше тем отчетливее все видно и слышноммм, может ты прав. мб тогда в серединку взять.. за 1000 Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 во-во, права, бери за штуку)))рядом со мной и моей девушкой сидеть бушь, ыыы) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 но все же мне охото было бы сидеть на 1 ряду, чтобы можно было разглядеть каждую родинку))короче, посмотрю по деньгам Ссылка на комментарий
Pred@tor Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Их песня Дагон, кстати, в последней чартовой дюжине на Нашем Радио была в тройке. Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я там в обязательном порядке буду ... ! С Горшком бухану Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я пойду!) Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вопрос к тем кто ходил на КиШ: рок-атрибутика обязательна (черепа, кресты, и т.п.), мона в повседневной одежде придти? Или такое не преведствуется? Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 был в иркутсе на концерте КИШ'а в прошлом году ( там в одном из кулубов было) типо в VIP зону богатенькие дяденки на внедорожниках в пиджачках прехали) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Скоко билет стоить будет? скажите плизДк Рассвет, это сидячий зал, там постоять будет негде, очень жаль, а билеты от 800-1200...это 100%!!!!!!!!!!Мде, хотя там есть полтораметровые проёмы в которых мона будет поютица.... Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вопрос к тем кто ходил на КиШ: рок-атрибутика обязательна (черепа, кресты, и т.п.), мона в повседневной одежде придти? Или такое не преведствуется?ну уж нет - в рок-атрибутике приходить не собираюсь)))) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вопрос к тем кто ходил на КиШ: рок-атрибутика обязательна (черепа, кресты, и т.п.), мона в повседневной одежде придти? Или такое не преведствуется?ну уж нет - в рок-атрибутике приходить не собираюсь))))ахаха ну вы ребята даёте, приходить мона в чём угодно,!!!!!!!Кстати гопов будет отвратительно много, иду исключтельно изза них... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вопрос к тем кто ходил на КиШ: рок-атрибутика обязательна (черепа, кресты, и т.п.), мона в повседневной одежде придти? Или такое не преведствуется?ну уж нет - в рок-атрибутике приходить не собираюсь))))ахаха ну вы ребята даёте, приходить мона в чём угодно,!!!!!!!Кстати гопов будет отвратительно много, иду исключтельно изза них...лучше мне деньги отдай , я те эскурсию сделаю хД Ссылка на комментарий
Pred@tor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В общем взял седня 4 билета по 800 руб., 23 ряд(из 25) так что советую поторопиться для тех кто не успел. Возникает вопрос,для тех кто был там,возможно будет во время концерта как-то перейти по ближе к сцене,или это не реально.ИМХО: на панк-рок концерте как-то не очень сидеться-то будет Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а чё почему в Рассвете 25 рядов то о_О , там гораздо больше, там зал на 700 человек чтоли, или больше...да ближе пройти всегда реально, (даж если по чьим то головам)а сидеть там ни кто не будет это стопудова....... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вопрос к тем кто ходил на КиШ: рок-атрибутика обязательна (черепа, кресты, и т.п.), мона в повседневной одежде придти? Или такое не преведствуется?ну уж нет - в рок-атрибутике приходить не собираюсь))))ахаха ну вы ребята даёте, приходить мона в чём угодно,!!!!!!!Кстати гопов будет отвратительно много, иду исключтельно изза них...лучше мне деньги отдай , я те эскурсию сделаю хДЯ имею ввиду друзей там , тыры пыры. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а чё почему в Рассвете 25 рядов то о_О , там гораздо больше, там зал на 700 человек чтоли, или больше...да ближе пройти всегда реально, (даж если по чьим то головам)а сидеть там ни кто не будет это стопудова.......зал широкий)) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 так что советую поторопиться для тех кто не успел.а чО уже мало ? блин, займите 700 р Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 блин, ну вы че - сидеть то удобнее))) в проходах стойте:-))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Недавно слушал КиШа и отрывался, отчетливо слышу в дверь звонят, открываю никого, дальше играет, еще звонят открываю никого, и так еще раз через песню. бабушка спрашивает че бегаешь, я ей сказал, она говорит что так чертей запускают......Думаю черти услышали и собрались на "бал" З.Ы далее поставил благовонии.) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Имельман, ухах, крутая история)Народ, займи деньгу ) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ааа каже меня ломает... хочется словнет)))) скрестим пальци на мою зарплату... Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А автограф-сессии не будет? Ссылка на комментарий
Pred@tor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а чё почему в Рассвете 25 рядов то о_Опро 25 рядов мне бабушка вахтер сказала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти