Buch Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет Всем кто заглянул!Не секрет, что в жизни каждого коллектива бывает (а иногда и бываЮТ) альбомы которые рвут хит-парады, и надолго остаются в сердцах и умах слушателей, поднимая руппы на звездные вершины.Давайте выразим Наше мнение о том, какие альбомы отечественных исполнителей РЭПа мажно отнести к категории BEST (то бишь лучшие).з.ы.: на мой взгляд наши отзывы помогут новичкам и многим из нас отсеять "цветной калл" и вкусить истинное наслаждение от "качающих битов и злобных слов" в теме русский РЭП!!!_____________________________Что ж, начну, в порядке приоритетности для меня:1) "Атомы сознания" - Многоточие (слушаю от выпуска и до сих дней, и до сих пор "качает")2) "Планета 46" - "Смоки-Мо" (впервые услышал пару мес. назад, оч. понравился)3) "Август" - Триада4) "Качели" - Центр (хотя на мой взгляд немного попсовый альбом)5) "День независимости" - SD (качнул только пару дней назад, но альбом очень запал в душу, если бы не было его написал бы St1m - "Достучаться до небес" или "Американщина" - Крандаш)Есть еще канечно оч. много исполнителей которых я незаслуженно обошел вниманием (Каста, D.O.B Community и др.) но это по причине того что слушал только отдельные темы, в альбомах нет, но возможно Ваше мнение изменит мой список Best... Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот эти для меня из разряда все песни хороши (ото бывают покупают альбом из-за пары хитов):1) "Жизнь и свобода" - Многоточие2) "Атомы сознания" -Многоточие (2 первых альбома просто супер)3) "Шаг в сторону" - NTL (тоже все на 5, текста, музыка, читка)4) "XL" - Лигалайз (хороший альбом, особенно музыка классная)И много другого наверно, что я не слышал))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 С Многоточием согласен полностью, оба альбома просто бомба!! Отписал только первый т.к. именно он дал им толчек к славе.Шаг в сторону и Лигалайз щас качну заценим Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Лигалайз по моему не стоит внимания, так как половина битов в их песнях "слигалайзена"(по простому слизана)!!! SD последний альбом очень даже не плох. Сангу Дэ Сао вот это самая тема, слышал пару промо. Реально качает, да и вообще рэперы работающие под лэйблом ЗАСАДА production одни из самых достойных представителлей русского рэпа. ИМХО. Отмечу Стриж - Весы, а также Центр(ну как же сейчас без него). Ну и так между делом можно Ноггано, Триаду, K.rec послушать, помоему все их альбому достойны достаточно высоких балов. Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 альбомы?если честно,то практически вов всех альбомах есть песни "не очень".Даже в безупречных "Качелях","Быль в глаза","бесконечность времени"5плюх зацени в обяз,сам слышал тока пару песен,ищу все песни.Скачайте плиз кто может.Птаха-Осень,Любовь,Геноцид.†JoKeR†откуда знаешь,что слизана и откуда?сам минуса пишешь? Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Pretor, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=48318 - скачай там из бонуса Drago. Уверен не останешься равнодушным!!! Там даже DJ`ем не надо быть, сам всё услышишь!!! Самая таска с Центром, я ваще в а.уе был!!! Да я ваще в русском рэпе не много разочаровался прослушав эти 3 записи. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну вот и мой списочек:1 "Качели" - CENTR2 "Эфир. В норме" - CENTR3 "Весы" - Стриж4 "След пустоты" - Птаха5 "Вне Номинаций" - DINO MC47 Ссылка на комментарий
†JoKeR† Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Pretor, послушал? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 для меня бомбой являються альбомы КАСТЫ,особенные первые:Трёхмерные рифмы;громче воды,выше траввы;из смокиМо-караты темпо;понравился альбомчик Lissen2 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 1.Карандаш - "Бедные тоже смеются", уж очень долго ждал- все ожидания оправдались , каран е#ошит2. Центр - "качели" , скачал ради интереса, зацепило- несколько недель, не переставая, слушал3. Триада- Август4. Mary Jane - Эксперемент, также долго ждал альбома5. Дабл - Триумф (2008) О_О , вроде прост, а что то в нем есть 8)из последнего хотелось бы отметить Идефикс - Метанойя (2008), если не брать во внимание режущее ухо сходство с цао Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 1. Хамиль - Феникс2. Карандаш - Американщина3. Триада- АвгустФеникс - по моему луший альбом у меня вся музыка раз по 300 сдыхала, но этот альбом всегда восставал из пепла.. приглашение.. Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 04unit - Mixtape 20081000 Слов - Тыща не в твоем форматеSlow Flow - Укачалоу Ссылка на комментарий
Guf Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну не знаю каму-как? Но для меня Centr the Best!!! Молодци парни! Слушаю всегда! Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мой список:1.Карандаш - "Бедные тоже смеются".2.St1m - "Достучаться до небес".3.St1m - "Я - рэп".4.ST - "Сто из ста".5.SD - "День независимости". Ссылка на комментарий
dsf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да вы че лучшие альбомы это:ST1M - King Of Russian Rap MIXTAPE (Bootleg) 2008Децлъ - MosVegas 2012basta_-_naganoсерега 2008гBad-Balance---legendi-gangsterovкто-то будет спорить? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 dsf по моему ты в рэпе вообще не робишь!basta_-_nagano и как это понимать? Ссылка на комментарий
dsf Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Digitex™ у нагано новый альбом " Баста - Нагано (2008)" Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну незнаю я его пока не слышал! *16у тея есть если есть заливай:Исполнитель: БастаАльбом: НаганоГод выпуска: 2008Жанр: Hip-HopКоличество треков: 24Формат: mp3 128kbpsРазмер: 104.09 MbТрэклист:01. Нагано - Антон (4:58)02. Нагано - Голос Андеграунда (4:44)03. Нагано - Дождливая Песня (4:02)04. Нагано - Дурка (8:02)05. Нагано - Ждал Тебя (4:14)06. Нагано - Жора (5:33)07. Нагано - Застрахуй Братуху (5:54)08. Нагано - Играй Гитара (3:30)09. Нагано - Их Забыли (5:49)10. Нагано - Клен (3:27)11. Нагано - На Аккордионе (6:26)12. Нагано - Нагано Тут (5:08)13. Нагано - Не Верь Звездам (5:15)14. Нагано - Он Грустный (3:09)15. Нагано - Оп, Давай Давай (5:42)16. Нагано - Плювать На Моду (3:28)17. Нагано - Самый Умный (5:54)18. Нагано - Сегодня Пати (4:27)19. Нагано - С Перекура Повалили Друг Друга (5:08)20. Нагано - Супер Герой (6:31)21. Нагано - Такая Life (3:32)22. Нагано - Только Память и Пепел (5:28)23. Нагано - Трип (3:32)24. Нагано - Чай (3:49) Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 cскачиваю.Кстати седня т.е 24 февраля-с ночь на вторник по мтв 00-20 будет программа посвященная Центру.Сказали,что время московское.не знаю умну МТВ нет(((скачайте если смогетееще дайте 1000 слов послушать Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 послушал.....кхххх!насчет всяких тимоти и срег догадывался.Про лигу я услыша впервые от Слима,там где-то у нас(на улановке) был типа, скита,"Чиллаут" назывался,на одном из альбомов ГУфа или Цетра.баста?мдааа...не додумался,что он имеет,что-то общее с Баста Раймсом)))а кто его знает.Нагано может спецом так сделал,ведь "Баста" более попсее идет.а ты послушай Нагано-Плевать на моду,там тема,и про Лигу задел)))а вот Центр....не знай ,не знай.я при своем мнении....."...этот бит делал Слим,а 5П застелил,чтобы ты ощутил...."правильная рэпчина по-любому будет качатья еще вот тут добавлю,подумал я еще над программой Драго иприешл к этому- если начать изучать проги по писанию минусов,то там,я слышал,есть готовые биты,типа такого.Так что подобная музыка,биты вполне могут быть,я щас защищаю Нагано и Центр, эти парни очень талантливы в плане минусов, да и уважают себя они,чтоб копировать кого-то,что интересно весь Центр и остальные продолжают читать под биты Нагано,в том числе и Слим.Думаю, Слим(его еще называют "как-то минусов"-не помню) не стал бы читать с человеком,котрый лигалайзит.А вот Лига действительно подкачал))а вот сам Драго, это кто?из НТЛ который?немец тот? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Драго-"Я не говорю, что я самый лучший русский рэпер, но я самый техничный", читка действительно неплохая, минуса качают, а вот текста подкачали ), но слушать можно.Ага, с НТЛ был, потом с Джером рамсы пошли, и он свалил за кардон.проги по писанию минусов с готовыми звуками, это простите колхоз )серьезные люди делают, практически все с нуля, за исключением семплов. Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У Центров Качели альбом слабоватый... зазвездились малость...Драго по большому счету мудак-хотя технарь...про Легеды гангстеров я вообще молчу...Шеф что то мутит мутит... ниче хорошего-нв альбоме тока Эл Соло и сам Шефв этом альбоме Даже Соло как то не так смотритсяИМХО по моему Все Карандашовские, да и первые альбомы Бонч Бру Бонч Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цитата:проги по писанию минусовс готовыми звуками, это простите колхоз )наверно,я не спец по минусам.Но если честно(затрону тему про Драго) это их терки,какие минуса и отношения между Драго и Птахой. Лично мне нравится текста,а какой бит это уже дело второе...Дино красавец ваще Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 лучший по моему мнению the greatest hits vol.1 2008-noize mc!!! Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Каста - Феникс ;Громче воды , выше травы; Что нам делать в ГрецииСмоки Мо - Rare Tracks ; Планета 46; Караты ТемпаМноготочие - Атомы СознанияТретий Путь - Буриме 12Это на мой взгляд лучшее ,что было у русского рэпаДобавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Помню те далёкие времена ,когда мне понравился альбом Хамиля - Феникс особенно песня Секрет эх Ностальгия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти