Перейти к содержанию

Торрентовка 06.02.2009 (Фотки от МаКса)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел с опазданием часа на три, поэтому может не всех заснял, но что есть - то есть ))

Если что не ругайтесь, т.к. не профессионал, да и нашел три - четыре фотки без вспышки, хотя все равно все такие веселые )))

P1010862_%ED%EE%E2%FB%E9%20%F0%E0%E7%EC%E5%F0.a78dcfae98ea2dec937febf21d2933d4.JPG

Опубликовано

Ой нет, я не хочу видеть эти фотки!!!:)))) Ужас.. Спасибо, Макс)

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

ООй, слава Богу фотки приличные!!!! Ур-р-ра! А я то боялась самого главного компромата..:)

Опубликовано

Аллегра ну я так подумал большинству пользователей необязательно их видеть, главное, что мы с Хр помним, что Вы делали )))

Опубликовано

хеххе, да отличные фотки :))))) теперь я знаю, что у ХимА проколот язык :)

ООооОо Аллегра, вы там что делали то? ... руками закрываетесь бестыдники хеххех :)

Макс со всеми сфотографировался.... ^_^ Хр, на одной фотки всего... и то что то задумался над меню! *14

оооооооо сколько рюмок, вы сколько выпили то? *05

Опубликовано

barbi

Много выпили)) Водку пивом запивали...

Мне вот интересно что за водка была, мне что сегодня весь день хреновато было, таблеток 15 только угля выпил))

Опубликовано

а де половинка то, Костяныч? ))) На столе кроме запивона ваще ниче нет )) И много ли надо таким худым пальчикам для улета на 15 таблеток угля ))))))

Опубликовано
D_Master мыж двацатку рядышком где они лежали положили))))

Хых, точно :)) Мне Marry её потом отдала... А я её (двадцатку :)) Профеду на водку дал xD Или на сок... уже не помню :)

Жалко, не сфотали момент, когда мы с Рэйн Мэном за курниками бегали :) Это было нечто))))

Представляю реакцию людей - вечер, холод и двое парней раздетые бегут куда-то)))

А потом ещё и в маршрутку сели на обратном пути)))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...