MaKc Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пришел с опазданием часа на три, поэтому может не всех заснял, но что есть - то есть ))Если что не ругайтесь, т.к. не профессионал, да и нашел три - четыре фотки без вспышки, хотя все равно все такие веселые ))) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 MaKc пасиб.. должно быть классные фотки.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 найс фотки! жгут =) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а видос где?))))фотки жгут *pactalom Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо, MaKcимка))) Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Интересно, а много ли фоток там со мной?) Качать влом, анлим 512 - остой. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ой нет, я не хочу видеть эти фотки!!!))) Ужас.. Спасибо, Макс)Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:ООй, слава Богу фотки приличные!!!! Ур-р-ра! А я то боялась самого главного компромата.. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 мухахаа здорово!!!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 мде....... весело))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Аллегра ну я так подумал большинству пользователей необязательно их видеть, главное, что мы с Хр помним, что Вы делали ))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 MaKc, ничего не было! ты вообще о чем??)) Не понимаю Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хеххе, да отличные фотки )))) теперь я знаю, что у ХимА проколот язык ООооОо Аллегра, вы там что делали то? ... руками закрываетесь бестыдники хеххех Макс со всеми сфотографировался.... Хр, на одной фотки всего... и то что то задумался над меню! *14оооооооо сколько рюмок, вы сколько выпили то? *05 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 barbiМного выпили)) Водку пивом запивали...Мне вот интересно что за водка была, мне что сегодня весь день хреновато было, таблеток 15 только угля выпил)) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я смотрю, некоторые прямо за столом засыпали! Хорошо, надо полагать, посидели...)) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 что за водка была"Кристальная капля" вроде бы)Хорошо, надо полагать, посидели...))Ещё как хД Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Koss, D_Master, а вы на каких фотках есть? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 nefi Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а де половинка то, Костяныч? ))) На столе кроме запивона ваще ниче нет )) И много ли надо таким худым пальчикам для улета на 15 таблеток угля )))))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 NikaДома конечно же)) Музыкальные у меня пальчики Ну обычно куда больше пил и не было такого похмелоза. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 вот я отрешонно то выгляжу))) не пииииил))) хахаха горд как ... незнаю как.... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 не пииииил)))А кто с соком ходил? + чипсы мои кто-то взял... *02 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 D_Master мыж двацатку рядышком где они лежали положили)))) кстате именно водкопивцы весь вечер хорошо снабжали соком)) спасибо Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Haku-jin непьющий холявщег))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 D_Master мыж двацатку рядышком где они лежали положили))))Хых, точно ) Мне Marry её потом отдала... А я её (двадцатку ) Профеду на водку дал xD Или на сок... уже не помню Жалко, не сфотали момент, когда мы с Рэйн Мэном за курниками бегали Это было нечто))))Представляю реакцию людей - вечер, холод и двое парней раздетые бегут куда-то)))А потом ещё и в маршрутку сели на обратном пути))))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Koss, пасибо! бум знакомы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения