Shadow3001 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 tour возможно! спасибо за совет, возможно попробую!)serhio55 спасибо! приму на заметку!)))) Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мне помогли массаж носа и области вокруг носа и дыхательные упражнения Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 trinity Можно поподробнее пжл!) что за массаж и тд!) Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 делала тибетский массаж, самаразминаются лоб, переносица, сам нос и околоносовые пазухитакже делала тибетское очистительное дыхание (похоже на йоговское Нади шодхана пранаяма) Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня такая проблема! Года 2 назад подхватил какой то странный насморк, до этого ничего подобного не было! Нос заложивает с периодичностью каждые 3-4 часа и день и ночь!!! Ходил к врачу, сделали рентген носовых пазухов, вроде все норм, ничего не перекрыто! Пробовал полоскать, не помогает((( Устал уже с каплями для носа ходить!!! Чего посоветуете в этом случае?!!!Скорее всего уже привыкание к каплям для носа Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На лицо вазомоторный ринит. Сам мучаюсь. Ссылка на комментарий
Shadow3001 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 trinity Спасибо!!! Буду трениться!!)))*40redactor Я вот тоже к этому начал склоняться(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти