abzac Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 @.ruMacRocДевушка высказала своё мнение о таких нарядах PS: гопота наверное тоже считает что она стильно одета, но не факт что это нравится девушкам.Вообще смотрим название темы Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мдаа посмотрел на фотки которые barbi вложила - и призадумался об обновлении гардероба) Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 abzac Пиджак без претензий на официальность, с джинсами и строгими кросовками аля Air Force One (не беговые, не скейтерские, а казуальные )очень стильно смотрится.очень даже может быть Но под выражением «пиджак + джинсы» я подразумеваю сочетание обычных джинсовых штанов, зачастую синего цвета, с классическим пиджаком, что встречается гораздо чаще, чем описанный Вами комплект Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 barbiизвениюсь я опять напился... Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 белые боксеры руляд Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 raboвот когда напиваетесь, ва интернет лучше не лезьте...@.ruMacRocДевушка высказала своё мнение о таких нарядахPS: гопота наверное тоже считает что она стильно одета, но не факт что это нравится девушкам.Вообще смотрим название темыПоясняю. Мне нравится пиджак+джинсы. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 К джинсам разноцветную светлую рубашку и кожаный темнокрасный пиджак а-ля Бред Пит из "Бойцовского клуба". Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не нравятся, зимние куртки-дубленки или какэто ще назвать, а-ля Сергей Зверев, с ооогромным меховым воротником!!! вообще бесит!! у нас в городе валом таких...(((нравятся дубленки, пуховики... хорошего качества)))из нижнего - боксеры))) конечно))вообще, джинсы - должны быть качественными (уж что-что, не люблю дешевую джинсу((( )костюм..... порой это выглядит очень сексапильно))) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 берцы кстати отличная штука ... куул ходить в них и пинаться можно xDкого хочш можно завалить так скажем xD Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А как вам джинсы+рубашка+на ней жилетка(цвета гармонируют, или че там они ешо делают)=Норм? Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вообще, кончено, многое от фигуры зависит)))Kaccuа жилетка какого типа?? не поняла.. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Жилетка блин как жилетка Не знаю как объяснить-не кожаная, ХБ. Может ты будешь говорить какие знаешь? А я потом скажу *22 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 неоднократно слышал от девчонок, что им нравится мужская жопа =)так что наверное нам надо одевать обтягивающие джинсы))) ухах))) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 неоднократно слышал от девчонок, что им нравится мужская жопа =)так что наверное нам надо одевать обтягивающие джинсы))) ухах)))Как может нравится мужская задница?! Забей на обтягивающее. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 не надо путать безформенную жопу с тем что нравится девушкам причина редактирования:мама дорогая, это я что ли написал???? пьяный был, каюсь ..., конечно же бесформенная ... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Очень импонирует военный стиль, офицерский. Если она сидит на действительно на военной под"тянутой ,спортивной фигуре.А не с большим пузом ,на которого и смотреть противно. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 abzacэто вы к кому? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Правильно!! Испокон веков женщины пищали от мужской жопы в форме! ))А если еще усы на морде и медалька на груди есть, то все - полная победа) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 dibarНу ты не прав ,как ты меня "обидел" и офицерский стиль . При чем здесь усы., борода и конечно м-я ж-а.,да еще и в форме.Обижаешь начальник! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Правильно!! Испокон веков женщины пищали от мужской жопы в форме! ))А если еще усы на морде и медалька на груди есть, то все - полная победа) Ухаха насмешил.А тогда как вам девушки охранная форма(хаки)? Похоже на военную. PS Форма есть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Bik, приношу извинения)Меня просто вот это улыбнуло..)безформеннуюИ мой пост получился после Вашего, не после abzac, как планировалось..) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 KaccuПокатит.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:dibarЛадно уж прощаю,мы женский пол народ слабый. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 не надо путать безформенную жопу с тем что нравится девушкам эт ты верно подметил))мне на сегодняшний день безумно нравится одна "попка в джинсах" )))) заметьте, не *опа)))так что иногда просто джинсы делают мужчину неотразимым)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не нравится мне такое поветрие *22 Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Kaccuвообще. мне не очень жилетки... разве что которые прилагаются с классическим костюмом, естественно, с этим же костюмом или классическими брюками)))Neokкакое поветрие??))даааа, а мужские попки - это супер...))) ну вот я всегда обращаю внимание на сидалищную часть мужского пола))) и еще мне животики нравятся)) небольшие такие))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти