deavil Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Tymmmi вот и я о том же. Только вопрос теперь встает, где покупать? В бутике на приречной не факт что лучше, хотя и не знаю точно. Я так понял, что это блоки такие дерьмовые. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 deavil я покупал б.у ксенон на injapan.ru но вот только сейчас курс доллора взлетел невыгодно стало Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 TymmmiА сколько с доставкой вышло если не секрет? Я тоже думаю через интернет заказать, но из москвы. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 deavil вышло чето около 4 тысяч это бу новый я не брал там Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я сделал выбор в пользу ламп 4300 К 90-100 ватт, ксенон ставить в обычные фары это слепить встречных, да и хороший стоит дорого, а китай светит всё равно хуже. Да ещё и заморочки с дальним. ИМХО просто понты Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 MemfisC дальним как раз заморочек-то у меня и не было. Езжу на 2110, а в ней стоят фары с разными лампочками для дальнего и ближнего. В каждой фаре по две лампочки Н1. И причем еще на ближнем стоит линза в десятках и он постоянно горит, т.е. и вместе с дальним. Поэтому ксенон в десятке - очень удобная вещь когда качественный естественно. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Memfis а где ты взял лампы 4300 не подскажеш? как назывались? Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 TymmmiЛампы Koito. Купил на приречке в 22 кажется павильоне, там ещё маслами торгуют. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 MemfisИ хорошо светят? Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да, свет гораздо ярче чем был. И плюс пропала желтизна как на обычных лампочках. Со стороны можно подумать, что ксенон. Мне нравится. Вот ещё нужно поменять в туманках на такие же, а то при включении ближний+туманки перед машиной жёлтый свет всё портит Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Memfis а модель какая? или просто Които? Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Tymmmiну фирма които, там на коробочке написано должно быть 4300 К. Просто они разные идут, я на марк себе тогда покупал 3800, свет конечно белый, но не более того. 4300 мне больше понравились.Сами лампочки ещё такие голубые чуть. Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 MemfisЗа 200 рублей чели??? Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 почему за 200, я взял в Н4 цоколь 1200 р. 2 шт. Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Но все ясно!!! Ссылка на комментарий
88Анатолий88 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 В китае биксенон 1400 руб. стоит!!!!это в среднем.... Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кому чисто японские блоки розжига нужно, помоему есть один даже би-ксинон. Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 MemfisО ксеноне в туманки надо подумать. Мне сказали в (Нашем всеми любимом ТД За рулём) что лучше не ставить т.к. при езде в снегопад или ливень ничерта невидно будет. Это же подтвердили владельцы чайзера и вероссы. Замете что у большинства японских машин с родным ксеноном туманки желтого цвета. А ксенон на бочку в родную оптику смысла нет, у знакомого стояло чуть лучше, но не так как хотелось, потом поставил тайваньский хрусталь (продаётся в фартуне) и стало намного лучше. Я поставил себе на прадик би-ксенон 6000 купленный в (Нашем всеми любимом ТД За рулём) за 4000, уверяли что корейский, но потом в инете нашел что Тайвань. За то гарантия год, чем то обнадеживает. Светит намного лучше штатного, только отрегулировать ещё немного надо фары (хочу поменять на тайваньские т.к. родные потерлись очками и потускнели). Так что не скупитесь берите на 700 рублей дороже зато потом год целый спокойно ездить будите.PS. Я теперь и днем свет не выключаю. Кстати они говорить будут что типа надо только у нас устанавливать а то гарантии лишишься, нифига подобного по закону можешь установить в любом сервис центре. А и ещё про китайский би-ксенон знакомый на кресту купил Бош 8000 в (Нашем всеми любимом ТД За рулём) светит нормально брал за 3600, только переключается громко. Ещё двое привезли из Китая за 2400 и за 2200 тот же самый бош тоже светит нормально только у одного проводок стал отходить.Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:на счет японского ксенона вот пожалуйстаhttp://baza.drom.ru/ib/4630770.htmlДобавлено спустя 5 минут 19 секунд:И ещё забыл написать, что после установки би-ксенона лампочка дальнего света (индикатор) на шитке приборов у меня не горит. Сразу предупредили, что гореть не будет. Объясняя тем, что на всех джипах так. И надо ставить какую то релюшку. Другие люди объяснили, что в таких машинах на индикатор дальнего света сигнал подается из лампочки (типа она 55W, а ксенонные 35W и нахватает, чтоб включить индикатор). Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати в новых машинах - типа PRADO Туманки родные тоже ксенон с завода идут. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ТД За Рулем китайский комплект зараза, когда включаешь горят ярко а через 10-15 секунд тускнеет свет помоему За рулём вообще магазин с полностью с китайскими товарами! ни чего не китайского я у них ненашёл! Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 BARДа у меня у отца на вольве ХС90 тоже ксенон стоит в туманках и светит прекрасно. мож специальный какой. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 И ещё забыл написать, что после установки би-ксенона лампочка дальнего света (индикатор) на шитке приборов у меня не горит. Сразу предупредили, что гореть не будет. Объясняя тем, что на всех джипах так. И надо ставить какую то релюшку. Другие люди объяснили, что в таких машинах на индикатор дальнего света сигнал подается из лампочки (типа она 55W, а ксенонные 35W и нахватает, чтоб включить индикатор).могу телефончег отличного электрика дать - может он все сделает Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Давай и если знаешь сколько стоить будет? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 BAR дай телефончег у знакомой подсветка приборов чето гореть перестала Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сын три дня как из Китая. Купил биксенон за 1800 р., поставил на Одиссей 98-го года. Есть картинка как ставить, заняло времени меньше часу. Светит гут.Простой ксенон в Маньчжурке - 1600 р.Цена если самому ехать. Если кто-то привозит, должен же он затраты отбить на дорогу, таможню, поесть-попить....Так что 2 тыр - 2.5 тыр - это справедливо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти