ymchi Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Люди, кто был во Вьетнаме? Расскажите подробно где лучше, где меньше переездов, где еда более или менее, шопинг, отели, в какое время года лучше ехать и т.д., в общем всю информацию! Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну смотря что именно Вам от отдыха нужно?Самый популярный курорт Вьетнама и самый крупный - это Ньячанг - универсальное место для отдыха. Рядом Винперл, Далат, Муй-Не и по мелочи. Ездить считаю можно круглый год.И из Улан-Удэ и из Иркутска летают напрямую чартеры.Если надо больше информации, то awd.ru вам в помощь. Ссылка на комментарий
ddd_d Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Рядом Винперл, Далат, Муй-Не и по мелочи.До муйне 6 часов на автобусе, не очень то и рядом.А вот винперл - да, рядышком, и там можно очень неплохо проводить время. Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чтобы все было рядом - конечно, Нячанг. Море - длинная полоса городского пляжа, чисто, песок. Шопинг средне, даже я бы сказала не особо, но все равно чемодан сувениров увезете. Дешевый неплохой алкоголь. Вещи с национальным колоритом. Просто летняя одежда, купальники, обувь. Есть крокодиловые вещи (из кожи крокодила). Жемчуг, ювелирка (сапфиры и прочее). Питание разнообразное и недорого.Насчет сезона, не соглашусь. Мне кажется, с конца октября все же море не подходит для купания. Впрочем, можно накупаться на Винперле, в горячих источниках и т.д. В крайнем случае в бассейне отеля) Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет!Вчера прибыли с Нячанга.Скажу написано все верно, могу добавить. Солнце за все время было 2 раза. Пасмурно, но без осадков. Если дует северный ветер, прохладно. Вода в море теплее воздуха. На море большие волны (1-1.5м) у берега наиболее сильны, выбрасывают на берег. Подальше от берега, у буйков более менее. Спрашивал у местных, у них купальный сезон с марта по июль (почему июль не обьяснили). Для общения хватит начального английского, русский язык не понимают. Хотя меню в ресторанах, магазинах, кафе и пр. на русском присутствует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти