Ljoin Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дорогие дамы ищу помощи!Подскажите куда сходить с девушкой на первое свидание... девушка не любит сладкое))) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Исчерпывающая информация...мб пицерия? Ссылка на комментарий
Ljoin Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 *26 сам не знаю Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В анти кафе на пару партий в нарды *05 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 БоулингКатокКиноНочной клубКафетеатр Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если первое свидание,то кино. Перед сеансом посидите минут 30 в кафе,дайте ей самой выбирать из меню,что она хочет. Потом после просмотра уже по ситуации. Гулять по улице,обмениваться впечатлением,болтать обо всем,что вам интересно. Ну а дальше проводите до подъезда.Удачи вам!) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В лес веди, в тайгу. Особенно сейчас, в мороз! Она это на долго запомнит)А вообще, зачем куда то вести... просто погуляйте. Так лучше узнаете друг друга, а коли уж замерзать станет, заведи в ближайший нормальный общепит. Или на такси до теплого места.В кино на первом свидании - глупо.А вообще у неё спроси. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В кино на первом свидании - глупо. плюсую. Что за знакомство в кино?! Я тут уже об этом писала. В кафешку какую нить. С красивым видом из окна, чтобы, когда нечего было сказать, можно было задумчиво смотреть в окно, типа пейзажем любуешься. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Знакомство и свидание разные вещи.Мое первое свидание с женой было в кино. Ссылка на комментарий
Ljoin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо за внимание, Muhach спс)))))Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:Давайте рассуждать:В кино не поговоришьТеатр .. ну хз))))Ночной клуб можно! но только в среду и в четверг будет время у нас.. так что отпадаетНа каток идти после работы мне кажется девушке тяжело будет да и холодно))ОстаетсяКафеБоулингПиццерияааа я в замешательстве))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты все сплюсуй...Сначала в кино. Потом в кафе. Потом в боулинг. Потом... Ссылка на комментарий
Ljoin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Потом 6 утра и обоим идти на работу))))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё приехали! *69Вы оказывается рабочий человек. А значит взрослый. И спрашиваете такие вещи?Я думал Вы вообще молодой.Одна спрашивает как решить задачку второклассника https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=437475Вторая в собственных "нулях" разобраться не может https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=414243Другой куда пригласить девушку не знает.Вы что все с ума посходили? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ночной клуб друже не ок )))Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Ljoin домой пригласи. свари позы купи вина и все будет тип топ Ссылка на комментарий
Ljoin Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да мне 24 =)))) Домой не вариант поймет не так))))Добавлено спустя 23 секунды:Всё приехали! *69Вы оказывается рабочий человек. А значит взрослый. И спрашиваете такие вещи?Я думал Вы вообще молодой.Одна спрашивает как решить задачку второклассника https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=437475Вторая в собственных "нулях" разобраться не может https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=414243Другой куда пригласить девушку не знает.Вы что все с ума посходили?=)))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Классная реакция на мои слова.В-общем реши сам. Так даже лучше будет. Ссылка на комментарий
Xomac4deagle Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 manhettan пиццерия на Борсоева,очень уютное место,обстановка радует и поговорить можно) в кино не вариант,не поговорить и это банально, как то приелось) еще суши есть рядышком,антикафе через дорогу )Добавлено спустя 16 секунд:пружина арт кафе) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В том то и фишка ,что кино это одна из замечательных встреч на первом свидании. Почему? Если вы друг друга плохо знаете, не знаете с чего начать разговор... А после кино всегда можно обсудить фильм,а там слово зо слово,и договариваете насчет следующего свидания. Можно теперь рестораны,кафе,каток,боулинг и т.д. Вы сами подумайте,кто то из вас нервничать будет на первом свидании:-О чем говорить,как одеваться...Если вы друг друга хорошо знаете,и у вас обоих язык подвешенный ,то голову ломать не надо)). Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Согласна с Muhach Ссылка на комментарий
Ljoin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В том то и фишка ,что кино это одна из замечательных встреч на первом свидании. Почему? Если вы друг друга плохо знаете, не знаете с чего начать разговор... А после кино всегда можно обсудить фильм,а там слово зо слово,и договариваете насчет следующего свидания. Можно теперь рестораны,кафе,каток,боулинг и т.д. Вы сами подумайте,кто то из вас нервничать будет на первом свидании:-О чем говорить,как одеваться...Если вы друг друга хорошо знаете,и у вас обоих язык подвешенный ,то голову ломать не надо)).Я ее обсолютно не знаю)))))))))))))))Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:Все завтра иду... кое что разузнал там должны быть удобные диванчики, что бы сидеть удобно....не громкая музычка, чтобы хорошо слышать друг друга.....и ещё должен быть вкусный кофе) Ребята ЭТО ГДЕ? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 лучше в кафе, кино не вариант совсем Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ljoin трэвелерс кафе, не? Ссылка на комментарий
Erlic Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 К себе домой. На кухне вместе бок о бок приготовите себе ужин, при этом попивая хорошее вино и разговаривая. Потом вместе накроете красивый стол. Приглушите свет. И проведете замечательный вечер наслаждаясь друг другом и никем больше кроме вас двоих. Ссылка на комментарий
arkanhan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты еще не сходил ?пока будешь собираться и первого свидания не будет .удачи . Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ребята ЭТО ГДЕ? кофейня...1. Марко Поло есть отдельный зальчик. на 4 столика проход за барной стойкой. Тихо и мило. Но не отгорожены друг от друга, кто о чем говорит слышно. А в общем зале шумновато.2. Кофейня в Саган морине на 2 этаже (кофе брейк что ли) столики очень хорошо расположены и диванчики славные. Все друг от друга отгорожены.3. Сафари не рекомендую. Слишком тесно. И кухня ацтойная.4. На саянах пониже остановки на БКМ (Шоклоданя или чо та в этом духе) тоже славно. Мне там нравится. Есть и стульчики удобные и диванчики. Часто вижу там парочки, пьющие кофе. Сама там обожаю черемуховый торт. Бесподобный.5. На площади в Байкале есть кофейня. Суетливо там слишком.Вот все вроде бы где я была. Если вспомню, то допишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти