Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Интересно кто и когда весной первый раз выкатывается? Прошлой весной в марте уже ездил, этой весной думаю тоже в марте выкачусь.. кто со мной? Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Tymmmi заезжай, с тобой поеду Тока моца нет *25 Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да быстрее бы весна тоже выежать пора *71А когда в УУ будет открытие мотосезона может кто узнает и сообщит *72 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 16 мая будет Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Tymmmi есть предложение . На открытие сезона сделать пати =) просто есть знакомая Промо группа (я думаю они будут не против сотрудничать) у них есть аппаратура , DJ опытные ну и все такое Как ты на ето смотришь . Можешь раскрутим эту тему? *90 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 MUL очень интересно! у тебя это серьезное предложение?Добавлено спустя 22 секунды:что за промо группа:? next ? Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня знакомые DJ открыли типо свою "Ип" они устраивают вечеринки . Ну вот я предлогаю устроить вечеринку на открытие мото сезона. ( Всегда мечтал слить мото и андеграунд) У них есть аппаратура, люди серьезные если за дело беруться , то делают. Это типа знаешь будет Био - поле слышал про такое ? Вроде как OpenAir . Но с участием Байкеров, я думаю если это воплотить, то аналогов таких вечеринок не будет. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 на биопойло прошлое ездил ага)))) Ок я тебе в личку отпишу чуть позже Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ок Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 *04 поеду когда весь снег и лед растает чтоб гденить на луже не разложиться всю наведенную за зиму красоту не оставить на асфальте Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мы с толей выкатываемся в конце февраля. как новая резина на эндурки приедет. ну и кто с нами? =) а дорожники выкатим как и игорь. хотя я в прошлом году тоже где то 15 марта ездил. но это не было эндуро и холодно на дорожнике. резина не греется и больше 180 страшно. ну его нах. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а я дурак блин вчера открыл сезон!))) На урале гонял по богородскому острову))) Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сори за оффтоп =) а кто нить скажте де найти какое нить видео о байках, фильмы там прикольные (поматреть) ну или там статьи какие нить на улановке. выложите плизз Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 поищи - долгий путь вокруг земли, долгий путь на юг Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вчера скутериста видел летел на стрелке как бешаный)) Хотел сфотать не успел) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тоже надо выежать тепло вроде стало *16Мото немного подделать и в путь Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 kirill132 обещают похолодание опять да и ехать сейчас самоубийство на дорогах лед нужно ждать когда все растает Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Tymmmi,похоладание это плохо,у нас в гусинке почти снег растаял парни уже ездиют,на выходных если тепло будет поеду кататься Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 kirill132 аа у вас наверное русские мотоциклы? на них то и зимой можно ездить Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Tymmmi,мото русское А вы когда собираетесь выежать на спорточах?!*16 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 kirill132 да вот жду как только снег растает полностью была бы 400ка уже бы выкатился а на литре ну его нафиг, разобью )) а на урале еще в феврале гонял по богородскому острову Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Седня катались правда немного холодно ну не чего.Прикалывает когда немного снега,как начнет таскать или пятаки покрутиш *05 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 я тоже пытался завести стартер чуть не сжег безполезно похоже старый бензин надо сливать Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вчера с игорем покатались. проверяли работу подвески ну и резину новую.. ска резина то оказывается как много решает. на старой сдвинутся не мог а это хоть по чему едет нормально. разве что козлить все равно не может на снегу или льду. зато дрифтинг =)зы. и почему то по лесу за мной гаишнеги гонялись.. какого хрена спрашивается - я и не по дорогам ездил а перпендекулярно им по целине в лесу и то ска долго меня гоняли и в матюгальник требовали к себе. нашли дурака. птс то я не взял с собой-сразу на штраф утащили бы уроды. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 MeMeMeeTt че не осталовился?))) Я вчера на велосипеде ночью по парку ехал с фонарем меня гаишники хотели остановить потом увидели что это велик как давай ржать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти