uu.Xan Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всем доброго времени суток!Когда настали холода оказалось, что печка не греет, ибо зосран радиатор!Было приянто решение о замене радатора печки.Так как для этого нужно было снимать понель заодно прошумили щит моторного отсека!Всё делалось в тёплом гараже. Искользовались подручные инструменты.Начали в 16-30 в субботу вечером...Закончили в 2 ночи... долго но оно того стоило!!!Выражаю благодарности своим друзьям за оказаную помощь, без их помощи яб там до понедельнека торчал...Материал(Затраты):1) радиатор печки (1200)2) немного антифриза ( друг подлил из своих запасов грамм 200)3) вибра M1 "Kiks" (6 листов по 150 руб/лист)4) сплэн 10 мм (1 лист по 680 руб/лист)Фоты тут:Результат:1) от замены печки эффукт я почуйствовал сразу! Уррааа!!! Ташкент!!! Пошти как на новой ипонке!2) шума от двиги и передних колёс стало на много меньше!Следующим этапом будут двери, потолок, пол, багажник...ПыСы: сильно не критикуйте! делал 1-й раз!Зы: запарился оформлять тему.... Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 }{@p@kupu зачёт! Настоящий комфорт начинается с тишины Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 valen *03Ты прям следал за мной! Я только закончил оформлять....Да! Тишина это ни с чем не сравнимое! Правда в машине этого добится очень сложно! Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 скока борахлятины под панелью кроется , зачед) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 PaxingТам столько....Я когда увидел сел на сиденье и задумался:"А может не нада?"Но как видите ответ был:"Надо Вася... Надо!!!" Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Красавчик!!!!!! +1000 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Молодец!Я б наверное разобрал, а обратно не собрал Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 "сороковка"?по баблу чё вышло? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 *03 прилепили...."сороковка"?по баблу чё вышло?Она! Она родимая!по затратам подредактировал 1-й пост! Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в стоке там вообще вибры/шумки не было?или стоковую отрывал?подозрительно блистит моторный щитгде матерьял покупал? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Adutovпочему же нет то? есть! на фото есть она, жолтая такая... снять её небыло проблем она не клеится к кузову!Щит такой и есть! Ещё помы его...Материал брал в разных местах:Вибра - ЭликомСплэн - Эффект звука...Админы, не сочтите за рекламу!!! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Во! Молодца, я в свое время пытался панель снять, остановился на пол пути (страшно стало )На шумку передних дверей (надоели фонить, да и хочу штатные динамики поменять на более мощные) что посоветуешь?? Вибропласт М1 + сплен 4, или же можно обойтись чем то одним (для удешевления и сокращения трудозатрат ) или же все таки клеить оба материала??Да и еще, на панель между задними сиденьями и стеклом врезал два динамика, так же стало фонить, там возможна шумка только металл. частей багажника, все остальное идет панелью что с ней можно сделать??"Эффект Звука" где находится_________________Еще на Авторынке в повильоне где продают сигналки и акксустику видел шумоизолятор в аэроз. баллончиках, что о нем думаете (баллон стоит 700-800 рэ, хз знает на какую площадь его хватит) но в плане эксплуатации я подозреваю он намного удобнее (во первых агдезия более сильная, во вторых качество покрытия на металл более высокое, да и просто удобнее) Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Эффект звука раньше был на мелькомбинате а вот теперь где хз.... сам ищу ((( Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Эффект звука, на левом берегу, кажись где Magic systems был/есть Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ок спасибо.... почти весь город объехал и все как сговорились только под заказ ибо теперь не выгодно возить ))) остается одна надежда на эффект звука что у них есть сплэн Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Эффект звука на левом еще не открылся...... Еще неизвестно, когда откроется вообще.Шумка есть по адресу:http://forums.ulan-udeauto.ru/index.php?s=82047239665ffa7178b995bccbd18c83&showtopic=516Сайт внутренний бесплатный...Хз почему пишет переход к внешней ссылке.. Ссылка на комментарий
SoBoL Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 блин скрины не открылись у меня почемут Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 }{@p@kupuПерезалей скрины плиз! Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 }{@p@kupuПерезалей скрины плиз!да забадался перезаливать! *15Куда деваются картинки????? *01залью как будет время... Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ага перезалей плиз! ваще зачет! посмареть поучится че да как Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 }{@p@kupuПерезалей скрины плиз!сделано! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 сегодня проклеил вибропластом двери передние - реальный эффект, шума меньше намного, еже если задние и багажник обклеить наверное вообще внутри нечего не услышу)) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Tymmmiсколько чего ушло (+времени)? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 barbaс 4 листа вибропласта (1*0.5 2мм толщина) по 300р за лист брал у DELO, по 2 листа на дверь, первую дверь делал часа 4, вторую побыстрее, часа 2, итого две двери обошлись в 1200р. На днях собираюсь заднюю тоже обклеить попробовать Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А кто чего на пол стелил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти