brigadir Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 кто как справляется с проблемами?когда все рушиться, ничего не получаеться. Что заставляет вас не опустить руки? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ахахха)))) эмо тема))автор.. все проблемы создаешь ты сам и никто тебе не поможит пока ты желеешь себя, размышляешь о том как все плохосоветую прочитать тебе Трансерфенг реальности... и ты поймешь как избавится от проблем.. там ответы на все твои вопросы) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нужно уметь находить плюсы даже в самой безнадежной ситуации... Как говорится, "золотое правлио ЗАТО".. не надо себя жалеть и убиваться. мол как все плохо.. Все будет ОК, надо в это верить))) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я себе говорю " вот как выберусь из этого ковна, писдец им будет. Я им покажу, они у меня попляшут..) " И все пока плесали) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 brigadir, иди поплачь в углу. Ссылка на комментарий
brigadir Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вы меня не так поняли у меня все хорошо.просто бывают такие секунды когда все плохо, но я справляюсь.а эта тема я считаю актуальна всегда. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 закусить удила и вперед. опускать руки не выход. и когда совсем плохо, нужно помнить что хуже всегда есть куда. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 не вешать нос, на всё смотреть с позитивом Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 народ есть люди которые вас любят и всегда вам помогут Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 НИКОЛАШКА, порой оказывается, что таких людей просто НЕТ....надо на себя надеяться ИМХО.. Только так и не иначе. Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я с тобой не согласе.Например родители они всегда будут на твоей стороне Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 НИКОЛАШКА, у кого-то их тоже просто нет. Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну а друзья,муж,друг? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всегда считал что: "Все что не делается к лучшему" даже плохие моменты.Вот допустим, меня сейчас отчислят и заберут в армию, а вот вдруг мне понравится служить и стану генералом =) Нужно всегда в плохих моментах искать только +. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 НИКОЛАШКА, эх.. не хочется рушить твои утопические взгляды Но порой правда бывает, что НЕТ никого. Или может я просто пессимистка?Или реалистка? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 НИКОЛАШКА, порой оказывается, что таких людей просто НЕТ....надо на себя надеяться ИМХО.. Только так и не иначе.если все против тебя и нет никого во всем мире, кто был бы с тобой, значит ты сам это заслужил. в данном случае самим собой лучше не оставаться, надо меняться. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 E.Va, я не про себя говорила Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хр Вот это позитив .. молодец ! А вот если ещё станешь генералом повстанческих войск, да в захваченом городе навестишь тех кто отчислял....А потом всех пессимистов под ружьё и в бой , что б не терзались муками сомнений..вот это жизня!! Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 бывает и так что все отвернулись от тебя,но всеравно в жизни есть человечек кторому ты н безразличен Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 хз, если отворачиваются то наверное сам человек виноват =( Относись к людям так как ты хочешь что бы к тебе относились... глядишь может и люди потянутся =)Ци.ник если стану генералом, то скажу спасибо тем кто меня отчислял ) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 НИКОЛАШКА пусть будет так, ладно хочется в это надеяться.. Я буду стараться) Ссылка на комментарий
НИКОЛАШКА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да это правельно, держи хвост пистолетом и все будет пучком Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 хз, если отворачиваются то наверное сам человек виноват =( Относись к людям так как ты хочешь что бы к тебе относились... глядишь может и люди потянутся =)Бывают в мире и вопиющие несправедливости... Никто не застрахован Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Бывают в мире и вопиющие несправедливости... Никто не застрахован+1.. на все 100% согласна!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вообще привык надеяться только на себя и такие ситуации только закаляют человека, поэтому всегда нужно смотреть прямо не сгибаться, и знать что у тебя все получится, что ты все сможешь ни смотря не на что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти