Jump to content

когда весь мир против тебя. Как остаться самим собой?

brigadir

Recommended Posts

Posted

кто как справляется с проблемами?

когда все рушиться, ничего не получаеться. Что заставляет вас не опустить руки?

Posted

ахахха)))) эмо тема))

автор.. все проблемы создаешь ты сам и никто тебе не поможит пока ты желеешь себя, размышляешь о том как все плохо

советую прочитать тебе Трансерфенг реальности... и ты поймешь как избавится от проблем.. там ответы на все твои вопросы)

Posted

Нужно уметь находить плюсы даже в самой безнадежной ситуации... Как говорится, "золотое правлио ЗАТО".. не надо себя жалеть и убиваться. мол как все плохо.. Все будет ОК, надо в это верить)))

Posted

Я себе говорю " вот как выберусь из этого ковна, писдец им будет. Я им покажу, они у меня попляшут..) " И все пока плесали)

Posted

вы меня не так поняли у меня все хорошо.

просто бывают такие секунды когда все плохо, но я справляюсь.

а эта тема я считаю актуальна всегда.

Posted

закусить удила и вперед. опускать руки не выход. и когда совсем плохо, нужно помнить что хуже всегда есть куда.

Posted

Всегда считал что: "Все что не делается к лучшему" даже плохие моменты.

Вот допустим, меня сейчас отчислят и заберут в армию, а вот вдруг мне понравится служить и стану генералом =) Нужно всегда в плохих моментах искать только +.

Posted

НИКОЛАШКА, эх.. не хочется рушить твои утопические взгляды:) Но порой правда бывает, что НЕТ никого. Или может я просто пессимистка?:)

Или реалистка?:)

Posted

НИКОЛАШКА, порой оказывается, что таких людей просто НЕТ....надо на себя надеяться ИМХО.. Только так и не иначе.

если все против тебя и нет никого во всем мире, кто был бы с тобой, значит ты сам это заслужил. в данном случае самим собой лучше не оставаться, надо меняться.

Posted

Хр Вот это позитив .. молодец ! А вот если ещё станешь генералом повстанческих войск, да в захваченом городе навестишь тех кто отчислял....А потом всех пессимистов под ружьё и в бой , что б не терзались муками сомнений..вот это жизня!!

Posted

хз, если отворачиваются то наверное сам человек виноват =( Относись к людям так как ты хочешь что бы к тебе относились... глядишь может и люди потянутся =)

Ци.ник если стану генералом, то скажу спасибо тем кто меня отчислял )

Posted
хз, если отворачиваются то наверное сам человек виноват =( Относись к людям так как ты хочешь что бы к тебе относились... глядишь может и люди потянутся =)

Бывают в мире и вопиющие несправедливости... Никто не застрахован

Posted

Вообще привык надеяться только на себя и такие ситуации только закаляют человека, поэтому всегда нужно смотреть прямо не сгибаться, и знать что у тебя все получится, что ты все сможешь ни смотря не на что