Buch Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я думаю самое лучшее - это калоть синтол этим парням в мозг Ссылка на комментарий
batorki Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вай меня чуть не вырвало Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 блин, зачем так жить то? у них походу силы то никакой нету, еще и это уродство =( беее Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 это в зале)[sibvid]http://ftp.burnet.ru//incoming/users/kygecHuk/81908[/sibvid]это на улице))[sibvid]http://ftp.burnet.ru//incoming/users/kygecHuk/82228[/sibvid]выбирайте)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот что меня интересует так это: почему ни в одном из этих многочисленных видео бодибилдеров нету ни одного азиата? Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 СИНТОЛ [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/balen/greg1[/sibvid] Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я и гворю что эти синтольщики полные дебилы, просто даже посмотреть какими весами он работает, смешно становиться....Chaos относительно азиатов: эти видео в основном пиндосовские - отсюдова вывод (соотношение азиатови - негров (сори - афроамериканцев ) - и америкосов европейской внешности очень разное).К тому же профессионалов билдеров азиатской внешности оч. мало.Вот к примеру - Хидетада Ямагисиизвесный японский билдерПомоему на Олимпии 2008 года был чел из Японии - ваще меня впечатлил!! (не помню как звали, может быть и Ямагиси был - просто он не очень место занял (( Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кка я понял в первом ролике и настоящие бодибилдеры были Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 illusion ага, но это так сказать the best, то есть профи, а поскоку в моде щас монстроподобность то и выглядят они соответсвенно Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 млин, больные люди. Понимаю если это ещё было бы красиво, а то смотрится просто как инородное тело. ацтой Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С cибнета скачал[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Chaos/Powerlifters[/sibvid] Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Chaosя где то слышал, что у азиатов форма мышц немного другая и поэтому им сложнее делать "правильное" тело. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Opium +1 тоже такое слышал...в свое время лечил зубы у стамотолога одного - он бурят по национальности, так вот он мне говорил - тело русских больше склонно к меньшей жировой прослойке и большей мышечной массе по отношению к телу азиат (если более конкретно то говорил он обурятах) хз... может и правду говорил, все таки врач он Ссылка на комментарий
shurup Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да что то не идет тута обсуждений, путем ни какихможет потому что возрастная группа маленькая??????? Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А каких обсуждений тебе надо? Вроде все нормально Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кто идет на торрентовку??? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 shurup ну это самое..., здесь все таки не полит ветка , бурные обсуждения это там..., а здесь все нормально (помоему)Насчет торентовки, не пойду (поеду дочу забирать из деревни от бабушки) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня возникла очень интересная ситуация. Основная моя цель похода в зал - это развитие силы. Но почему-то у меня наоборот растет масса. Кто-то подумает, что надо наоборот радоваться, но мне она уже не нужна, только сила. Я уже месяц назад вообще ни одного упражнения на бицек не делал, а он все равно растет. Я не хочу иметь пустую массу, без силы. Один раз видел одного здоровяка, который 70 кг. еле жал. А бывает видишь хлюпика, который приседает 160. Я уже испробовал разные методики (типа шока и др.), но без результатов. Как я жал 100 кг. 4 месяца назад, так и жму. Может это мое плато наступило. Жду советов. Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 мне кажется масса все равно сопутствует силе, растет присед ноги ведь тоже рустут, ну и генетика наверно потолок массы не озночает потолок силы.зы:интересное видео http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86710 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А ты по сколько повторений в сете делаешь? С другой стороны без массы особой силы тоже не будет Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 illusionВ среднем по 5-6. Ну и на максимум. Я тоже думал, что масса пропорциональна силе, но что-то не видно. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я вот что нашел: "Тренировки с очень низким числом повторений – три, два, или даже одно – являются бесценным инструментом в наращивании силы.Низкое число повторений укрепляет связки, суставы и кости, кроме того, вот тут то как раз и включается в работу максимальное число мышечных волокон. Правда, такой тренинг не даст вам солидной прибавки массы, зато вы обязательно станете сильнее." (Стюарт МакРоберт Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Креатин попробуй. Говорят помогает. А лучше поставить 102,5 и долбить каждую тренировку. Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Спасибо за советы, будем пробовать. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я так и не понял как надо принимать креатин. До или после тренировки. И какой промежуток времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти