Перейти к содержанию

Бодибилдеры Улановки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я и гворю что эти синтольщики полные дебилы, просто даже посмотреть какими весами он работает, смешно становиться....

Chaos относительно азиатов: эти видео в основном пиндосовские - отсюдова вывод (соотношение азиатови - негров (сори - афроамериканцев :)) - и америкосов европейской внешности очень разное).

К тому же профессионалов билдеров азиатской внешности оч. мало.

Вот к примеру - Хидетада Ямагиси

%D0%AF%D0%BF.jpeg

извесный японский билдер

Помоему на Олимпии 2008 года был чел из Японии - ваще меня впечатлил!! (не помню как звали, может быть и Ямагиси был - просто он не очень место занял ((

Опубликовано

Opium +1 тоже такое слышал...

в свое время лечил зубы у стамотолога одного - он бурят по национальности, так вот он мне говорил - тело русских больше склонно к меньшей жировой прослойке и большей мышечной массе по отношению к телу азиат (если более конкретно то говорил он обурятах) хз... может и правду говорил, все таки врач он

Опубликовано

shurup ну это самое..., здесь все таки не полит ветка :), бурные обсуждения это там..., а здесь все нормально (помоему)

Насчет торентовки, не пойду (поеду дочу забирать из деревни от бабушки)

Опубликовано

У меня возникла очень интересная ситуация. Основная моя цель похода в зал - это развитие силы. Но почему-то у меня наоборот растет масса. Кто-то подумает, что надо наоборот радоваться, но мне она уже не нужна, только сила. Я уже месяц назад вообще ни одного упражнения на бицек не делал, а он все равно растет. Я не хочу иметь пустую массу, без силы. Один раз видел одного здоровяка, который 70 кг. еле жал. А бывает видишь хлюпика, который приседает 160. Я уже испробовал разные методики (типа шока и др.), но без результатов. Как я жал 100 кг. 4 месяца назад, так и жму. Может это мое плато наступило. Жду советов.

Опубликовано

мне кажется масса все равно сопутствует силе, растет присед ноги ведь тоже рустут, ну и генетика наверно потолок массы не озночает потолок силы.

зы:интересное видео http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86710

Опубликовано

Я вот что нашел: "Тренировки с очень низким числом повторений – три, два, или даже одно – являются бесценным инструментом в наращивании силы.

Низкое число повторений укрепляет связки, суставы и кости, кроме того, вот тут то как раз и включается в работу максимальное число мышечных волокон. Правда, такой тренинг не даст вам солидной прибавки массы, зато вы обязательно станете сильнее." (Стюарт МакРоберт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...