Перейти к содержанию

Депрессия достала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6-6-6 главное быть уверенным что сейчас ты не в коме и сейчас ты не псих. А что тебе даст осознание того, что было раньше?

Опубликовано

Nadia25у меня просто боязнь походу:( я знаю что все люди живут так как я, тоже не понимают были ли они всю жизнь в коме или не были когда они не думают об этом.

Опубликовано

6-6-6

Сходи какой-нибудь бабушке машину дров поколи, воды принеси, в проруби искупайся. Должно полегчать.

Все это я думаю, от простоя физического и умственного. Когда мало работаешь - начинает посещать такая вот ерунда. Работать надо над собой. ;)

А что вы хотели, быстродействующую таблетку? Не дай Бог, не дай Бог в психушку, там таблеток разных много.

На депрессняк это мало похоже.

Или может, умственно перетрудился наоборот?

Опубликовано

Что ты хочешь сказать своим постом?всех достало,что ты один что ли кого достало?знаю вопрос в том, что именно тебя достало,что до других пофиг...попробуй напиться один раз что ли?выходи уже из дипресняка надоел уже :)

Опубликовано

Водка не поможет, скорее усугубит положение. Вспомнил случай. Одна девушка на пьянке перепила и давай плакать рыдать. И подруги, тоже пьяненькие, давай её успокаивать. Спрашивают что случилось, она: "Когда я умру мой муж умрет с голоду, потому что никто его не накормит"... Причём эта девушка на тот момент была незамужняя, и вроде друга пока не было.

Опубликовано

я понял, что каждый человек живет настоящим, и пофигу ему был ли он всю жизнь в коме до настоящего или не был

Опубликовано

6-6-6 ты очень интересный человек!!! А ты помнишь свое детство, и как часто у тебя бывают такие пограничные состояния? А у родителей не спрашивал были ли в раннем детстве остановка сердца или кома, например при рождении? Если есть страх попасть в кому, такое могло быть в прошлом воплощении, а память осталась в виде вот такого блока.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...