MUL Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если есть, то пердставителей или хотя бы просто занкомых прошу выложить инфу и фото ... Так же можно отписать о таких же организациях в соседних городах.Насколько я знаю , есть : "Вольный ветер" Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Tymmmi вроде состоит в Вольном ветре.. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да я с Вольного ветра, вот должен сайт делать но чето руки никак не доходят Фото и видео оч много но выкладывать здесь не могу ибо не все любят когда их фотки в инете висят, хотя чего в этом плохого хз Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Tymmmi а ты как нить мне лично ети фотки могешь выложить? *129 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 MUL неа не могу))) посмотрю парочку фоток где все вместе их выложу Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На етом спс =)) Ссылка на комментарий
Pasha17 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Друзья расскажите побольше о мотоклубе "Вольный ветер", как в него вступить что ли. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Pasha17 ну для начала тебе нужен байк, далее познакомься с людьми которые на мотиках обычно на площади бывают (я например) а далее, как мне говорил президент клуба "как себя покажешь", всех подряд в клуб брать смысла нет, многие просто покупают мотоциклы из интереса, сезон покатались и забыли Если у тебя реальное увлечение то скорее всего возьмут В настоящее время разрабатывается сайт motoulanude.narod.ru но я вообще не шарю в сайтах поэтому он будет так себе))) Сейчас там очень устаревшая инфа буду обновлять на дняхДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Кстати не обязательно что у тебя там спортбайк или японец, я вот с Урала начала, на Урале тусловался взяли Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Tymmmi а ты что нибудь знаешь о байкерах Иркутска? Я вроде слышал там клуб называется "Черные Медведи" помоему? расскажи если в курсе =) Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 набери www.irkutsk.blackbears.ru и все узнаешь. хотя мы по сравнению с ними скорее велосипедисты чем байкеры. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а что о них знать? байкеры да байкеры)) Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 girya А я и не сравниваю =) каждый по своему харош! =) Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 каждый по своему но не каждый байкер Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 girya просто это как понимать слово "байкер" если это есть в душе, но нет возможности, то даже на урале можно считать себя байкером. Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а можно иметь не один мотоцикл ,ездить на них но не быть байкером Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а можно иметь не один мотоцикл ,ездить на них но не быть байкеромверно. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а хрен-ли. я не байкер. я мотоциклист наверное.исходя из первичной этимологии слова байкер, это только те, кто живет в США, Англии или типа такого. в общем где то были статьи по этому поводу. так те в общем "застолбили" за собой понятие байкер. ну и где то байкеры это велосипидисты т.к. лисапед называется байк. в австралии лисапедисты пушбайкеры итд. в общем черт ногу сломает.ну и в америке все кто не на ХД (менее радикальные и японские чопперы принимают) это не байкеры. все афроамериканцы в основном ездят на спортах и спорттуристах но они вроде и не байкеры.да и если писать "далее ты должен затусоваться со всей байкерской командой", я не представляю что значит "затусоваться". это че надо мотоцикл помыть да за пивом сгонять как во всех старых мотоклубах кандидаты или проспекты в клуб делают? в общем надо отделять мух от котлет а не валить все в кашу.есть понятие MC т.е. мотоклубы. это общество с жесткой иерархией, регулярными взносами, и обязательным исполнением каких либо решений клуба, со всеми вытекающими. вот туда и вступают. а у нас это просто общее название скорее. и то хз кто в этом клубе точно.обычно если едешь куда то далеко и пачкой и менты докапываются че да куда-говоришь что клуб поехал они краем уха слышали и типа отмазался =) вот и применение =) даже если большая часть с номерами чужих регионов Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да и если писать "далее ты должен затусоваться со всей байкерской командой", я не представляю что значит "затусоваться". это че надо мотоцикл помыть да за пивом сгонять как во всех старых мотоклубах кандидаты или проспекты в клуб делают? в общем надо отделять мух от котлет а не валить все в кашу.ну это образно сказано, "затусоваться" обобщенное понятние познакомиться, пообщаться и т.п. Согласись что просто так в клуб тебя никто не примет. Это не я придумал это мне так говорили когда сам спрашивал как вступить. А пивом моц действительно поливали))) Правда после покупкиесть понятие MC т.е. мотоклубы. это общество с жесткой иерархией, регулярными взносами, и обязательным исполнением каких либо решений клуба, со всеми вытекающими. вот туда и вступают. а у нас это просто общее название скорее. и то хз кто в этом клубе точно.Ага у нас пытаются так сделать но не совсем получается, у большинства элементарно денег нет на взносы)) Кстати говорят возродился мотоклуб "Оппозит" Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 это который в журналах как мотоклуб проходит.. тобольская ХХ квартира УУ. смешно бле читать.. какой мотоклуб если там 1 член? (ну хотя может и больше, но я сам по тобольской живу и че то кучи уралов не видел =) ) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 MeMeMeeTt я тож не видел уралов просто сказали что Оппозит возродили, хз может летом появятся Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 MeMeMeeTt снова извини меня. Че то я тебя не понял какого зайца ты тут про Америку приплел...тебе конкретно говорят о наших Российских Байк клубах. Если тебе не нравится заимствование слова с Англо(бритаского) "словаря" то ето не о чем не говорит.У нас мотоцикл ето не способ передвижения, это твой друг и скорее способ самовыражения.Так что тут и речи быть не может о том как ты хочешь называть себя.У меня есть знакомый и ему ваще пох... он одиночка. Но он не считает мотоцикл средством передвижения, он для него нечто живое. А ты говоришь еще и про Иерархию ... ха это как ты себя сам поставиш. и взносы эти хм... в общем это дело каждого и не тебе судить об этом. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 вот это и есть, отсутствие культуры. Ссылка на комментарий
MUL Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ffeeff =) вроде культурно написал =) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 вот это и есть, отсутствие культуры.что именно отсутствие культуры? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 MeMeMeeTt снова извини меня. Че то я тебя не понял какого зайца ты тут про Америку приплел...тебе конкретно говорят о наших Российских Байк клубах. Если тебе не нравится заимствование слова с Англо(бритаского) "словаря" то ето не о чем не говорит.У нас мотоцикл ето не способ передвижения, это твой друг и скорее способ самовыражения.Так что тут и речи быть не может о том как ты хочешь называть себя.У меня есть знакомый и ему ваще пох... он одиночка. Но он не считает мотоцикл средством передвижения, он для него нечто живое. А ты говоришь еще и про Иерархию ... ха это как ты себя сам поставиш. и взносы эти хм... в общем это дело каждого и не тебе судить об этом.читать говорят иногда полезно. сначала узнай о теме разговора хоть азы, чтобы что-либо утверждать. и определись уж одиночка или член клуба (MC). если так трудно найти, то просто в поисковике напиши про устав мотоклубов и как туда вступать. можно даже не филиалы буржуйские типа outlaw итд а обычные типа всяких медведей или ножей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти