qsc Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пьяный водитель врезался в бок и уехал. Номер автомобиля есть. Как догонять деньги за ремонт?Я так понимаю по ОСАГО уже не догнать деньги, так как водитель пьяный?Разбор в ГИБДД в четверг.p.s. То что пьяный, было понятно визуально. Медосмотра не было, конечно, так как уехал. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ОСАГО должно действовать. Страховая должна отдать вам деньги, а потом догонять их регрессом с бухарика. То что медосмотра не было уже не важно, все равно ж уехал. Наказание за это одинаковое. Главное его самого найти теперь.Удачи!Бухим кататься смелости хватает, а как за косяки отвечать так сразу в штаны наделал и бежать, тьфу! Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пьяный водитель врезался в бок и уехал. Номер автомобиля есть. Как догонять деньги за ремонт?Я так понимаю по ОСАГО уже не догнать деньги, так как водитель пьяный?Разбор в ГИБДД в четверг.p.s. То что пьяный, было понятно визуально. Медосмотра не было, конечно, так как уехал.Гаи выдает справку о дтп. С этой справкой в страховую. Все. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В своей страховой выплатят, если неизвестна страховая злоумышленника? Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В своей страховой выплатят, если неизвестна страховая злоумышленника?Скорее всего тебя это не должно волновать. У тебя будет справка о ДТП. Наличие или отсутствие страховки у виновника по идее не должно тебя касаться. Тут я не уверен, но скорее всего это так. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В своей страховой выплатят, если неизвестна страховая злоумышленника?а как ваша страховая потом свои деньги вернет? Если страховая виновника неизвестна?Если у виновника нет ОСАГО, то страховая не поможет. Раз он свою ответственность не застраховал, то и платить должен он. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Хоть и прошел год, отпишусь о результате) ГИБДД помогли найти виновника по номеру. Затянулось это, правда.Виновник как-то с ними договорился и его прав не лишили за оставление ДТП. Позвонил мне. Ущерб у меня на 30 трХотел его сразу наличкой заставить отдать + 20 сверху, но нашлись общие знакомые, сказали его не трогать и договорились, что машинами опять съедемся и оформимся по правилам, чтобы выплатила страховая. Взял у него тридцатку кэшем и ждал выплаты по ОСАГО. Со страховой забрал 40 и его десятку себе оставил. Сдачу вернул общим знакомым. Изменено 22 августа, 2014 пользователем qsc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти