Юрий Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Общество у нас такое. Мне например плевать - только своя семья. Сразу договорились - ни жена ни я время на родственников ни ее ни моих не тратим.Никому денег не занимаем, помогаем только в экстренных случаях, потому что каждый должен о своем доме думать, а не ебашить на чужую семью! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто-нибудь уже расскажет: "Как Вас достают родственники?"А то понятие чересчур уж растяжимое. Ссылка на комментарий
Olya1811 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 достали родственники мужа.......как с ними бороться и научить своего благоверного ОТКАЗЫВАТЬ им!!!!![/quotБороться?...Да не как...я в такой ситуации живу 7 год...со свекром и свекровью повезло...они замечательные люди...а вот с золовкой у нас война...с первого дня знакомства...по началу в первые годы замужества на все реагировала...были ссоры...скандалы и даже до драки дело доходило...а с годами забила на нее...как говорят большой и толстый ...и свела всякое общение к минимуму... Просто поняла одну вещь...не нужно мужа заставлять метаться между двух огней...я то ее не ненавижу, ну а для него она родная сестра...как не крути близкий человек...я в свою очередь зная сколько грязи она льет за моей спиной...просто ее игнорирую и ставлю свечку в церкви за ее здоровье... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ни какая семья, родова не является положительной в глазах других людей. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это вы так думаете, что с вашей стороны родственники адекватные...а вот елси со стороны то посмотреть????Со стороны преимущественно положительная характеристика, есть с чем сравнивать. Братья и сестры вышли замуж, женились, конфликтов и напряжений нету, доходит и до взаимопомощи друг другу, даже и такое бывает. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Общество у нас такое. Мне например плевать - только своя семья. Сразу договорились - ни жена ни я время на родственников ни ее ни моих не тратим.Никому денег не занимаем, помогаем только в экстренных случаях, потому что каждый должен о своем доме думать, а не ебашить на чужую семью!золотые слова!!!!Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: это вы так думаете, что с вашей стороны родственники адекватные...а вот елси со стороны то посмотреть????Со стороны преимущественно положительная характеристика, есть с чем сравнивать. Братья и сестры вышли замуж, женились, конфликтов и напряжений нету, доходит и до взаимопомощи друг другу, даже и такое бывает.ну тогда я вам завидую........ Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 [email protected]Ещё раз спрошу как Вас достают родственники? В чем это проявляется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти