MaKc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 лучше дарить что - нибудь необычное, ну или иногда дарю мягкие игрушки, в связи с этими размышлениями вспомнил, что давно хотел купить маме большую мягкую игрушку (в выходные пойду искать) Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 13. Деньги. Отделаться денежным подарком — все равно что расписаться в собственной тупости! Кроме всего прочего, это означает, что вы не посчитали нужным побеспокоиться об одариваемом и приобрести что-то вещественное. Единственное исключение: разумная сумма — идеальный подарок для людей, услугами которых вы пользуетесь, — секретарь, няня, домработница, консьерж, дворник... Но только не всучивайте деньги: дарите их в свежем конверте и лишь новые хрустящие банкноты."ДенУжный подарок" - подарок ли?! *pactalom Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ИМХО!Я почитал и у меня вопрос .Ну а что еще подарить девушке?Что Вы милые очаровательные дамы любите?для меня выбор подарка для своей девушки это катастрофа-хаотичное гуляние по магазинам и постоянный вопрос что дарить???? Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Joker2008, это уже обсуждалось выше Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Самый лучший подарок - коробка красивая...человек ее разворачивает, раздирает в нетерпении, летятошметья цветной бумаги и блестящие ленточки...а ты, чуть прещуревшись и выдержив паузу чтобы раш распечатывания прошел, произносишь : Ты зачем подарок порвал(а)?прикольно...надо будет над кем нить так прикольнутся...а ваще с я тож считаю креатиф рулит Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Самый неудачный подарок - слова Доргая, купи себе чего нибудь сама... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 эх... не когда не дарили неудачные подарки....здесь наверное огромную роль играет умение дарить подарки... и что бы это было не ожиданно.Единственное что не люблю, когда начинают спрашивать, что ты хочешь... мне кажется уже подарок потеряет смысл! Самый неудачный подарок - слова Доргая, купи себе чего нибудь сама...О да, ты прав! Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 анекдот в тему: жена вся в слезах выговаривает мужу: "я тебе две недели подряд говорила, что ни чего не надо дарить мне на день рождения, а ты все равно про него забыл" Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Единственное что не люблю, когда начинат спрашивать, что ты хочешь... мне кажется уже подарок потеряет смысл! дык порой и не угадаешь какой подарок нужнее, потому и спрашиваешь. Хотя ....... не так прямо Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 11 минут назад у меня был день рождения, я получила кучу подарков и все они мне дороги вне зависимости от цены и назначения... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Самый неудачный подарок - слова Доргая, купи себе чего нибудь сама...мда.... я на протяжении нескольких лет получала такие подарки *20 Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 только не мягкие игрушки и не сувенирыпредпочитаю практичные подарки Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 E.Va с прошедшим! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не бывает неудачных подарков!!! смотря кто и как это дарит! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мдя, подарили офигенно дорогую ручку Паркер.. И я счастлива до укаки)) Вот и пойми что девушкам дарить))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дамы,а как вы относитесь к разного рода подарочным сертификатам?ведь с одной стороны-это аналог "дорогая,купи себе что нибудь", а с другой-вроде и нет... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 не бывает неудачных подарков!!! смотря кто и как это дарит!Небывает неудачных подарков, бываетмало водки..."Самая большая головная боль - это искать подарки(( Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дамы,а как вы относитесь к разного рода подарочным сертификатам?ведь с одной стороны-это аналог \"дорогая,купи себе что нибудь\", а с другой-вроде и нет...Нормально! Особенно, если он на приличную сумму))))))))))))) *05 Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 По мне так лучше сертификат или «дорогая, купи себе что-нибудь сама!», чем хоть и с любовью подаренная, но абсолютно ненужная вещь.А сертификат на покупку в том же «Л`Этуаль» – вообще беспроигрышный вариант. Сами вы вряд ли сумеете правильно подобрать косметику или парфюмерию даме, но при этом редкая женщина откажет себе в удовольствии выбрать для себя новую пенку для ванны, крем, тушь, духи, помаду или что-нибудь еще Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну вот, мужики, вам и выход из положения)) как то раз дарил... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 девушки как в Летуале ещё что то выбрирать можно,я там не могу более 5 секунд находиться меня сразу от изобилия смешаных ароматов тошнить начинает,голова кружиться Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 девушки как в Летуале ещё что то выбрирать можно,я там не могу более 5 секунд находиться меня сразу от изобилия смешаных ароматов тошнить начинает,голова кружиться"Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты НЕ БАБА!!" © Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 "Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты НЕ БАБА!!"я сам себя за это уважаю Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 цветы-живые..которые еще растут и буду растиконфеты...бррркалендарики и иже с ними ... брррпрактичность наше всёподарочные сертификаты - ХОРОШОоднажды подарили много литров 92 бензина..хорошо Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 однажды подарили много литров 92 бензина..хорошоУх-ты в канистре с ленточкой чтоли? )) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 топливные карты разных номиналовв большой коробке из под обуви с кучей бумажектонна по моему была..заправляла свою машину, друга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти