MaKc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 лучше дарить что - нибудь необычное, ну или иногда дарю мягкие игрушки, в связи с этими размышлениями вспомнил, что давно хотел купить маме большую мягкую игрушку (в выходные пойду искать)
tygresti Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 13. Деньги. Отделаться денежным подарком — все равно что расписаться в собственной тупости! Кроме всего прочего, это означает, что вы не посчитали нужным побеспокоиться об одариваемом и приобрести что-то вещественное. Единственное исключение: разумная сумма — идеальный подарок для людей, услугами которых вы пользуетесь, — секретарь, няня, домработница, консьерж, дворник... Но только не всучивайте деньги: дарите их в свежем конверте и лишь новые хрустящие банкноты."ДенУжный подарок" - подарок ли?! *pactalom
Joker2008 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 ИМХО!Я почитал и у меня вопрос .Ну а что еще подарить девушке?Что Вы милые очаровательные дамы любите?для меня выбор подарка для своей девушки это катастрофа-хаотичное гуляние по магазинам и постоянный вопрос что дарить????
beastliness Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Joker2008, это уже обсуждалось выше
Scar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Самый лучший подарок - коробка красивая...человек ее разворачивает, раздирает в нетерпении, летятошметья цветной бумаги и блестящие ленточки...а ты, чуть прещуревшись и выдержив паузу чтобы раш распечатывания прошел, произносишь : Ты зачем подарок порвал(а)?прикольно...надо будет над кем нить так прикольнутся...а ваще с я тож считаю креатиф рулит
Buch Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Самый неудачный подарок - слова Доргая, купи себе чего нибудь сама...
barbie Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 эх... не когда не дарили неудачные подарки....здесь наверное огромную роль играет умение дарить подарки... и что бы это было не ожиданно.Единственное что не люблю, когда начинают спрашивать, что ты хочешь... мне кажется уже подарок потеряет смысл! Самый неудачный подарок - слова Доргая, купи себе чего нибудь сама...О да, ты прав!
Vu Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 анекдот в тему: жена вся в слезах выговаривает мужу: "я тебе две недели подряд говорила, что ни чего не надо дарить мне на день рождения, а ты все равно про него забыл" Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Единственное что не люблю, когда начинат спрашивать, что ты хочешь... мне кажется уже подарок потеряет смысл! дык порой и не угадаешь какой подарок нужнее, потому и спрашиваешь. Хотя ....... не так прямо
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 11 минут назад у меня был день рождения, я получила кучу подарков и все они мне дороги вне зависимости от цены и назначения...
Drutsa Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Самый неудачный подарок - слова Доргая, купи себе чего нибудь сама...мда.... я на протяжении нескольких лет получала такие подарки *20
tessa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 только не мягкие игрушки и не сувенирыпредпочитаю практичные подарки
Дэн Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 не бывает неудачных подарков!!! смотря кто и как это дарит!
Аллегра Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Мдя, подарили офигенно дорогую ручку Паркер.. И я счастлива до укаки)) Вот и пойми что девушкам дарить)))
Sickness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Дамы,а как вы относитесь к разного рода подарочным сертификатам?ведь с одной стороны-это аналог "дорогая,купи себе что нибудь", а с другой-вроде и нет...
PutnIk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 не бывает неудачных подарков!!! смотря кто и как это дарит!Небывает неудачных подарков, бываетмало водки..."Самая большая головная боль - это искать подарки((
Dimple Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Дамы,а как вы относитесь к разного рода подарочным сертификатам?ведь с одной стороны-это аналог \"дорогая,купи себе что нибудь\", а с другой-вроде и нет...Нормально! Особенно, если он на приличную сумму))))))))))))) *05
beastliness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 По мне так лучше сертификат или «дорогая, купи себе что-нибудь сама!», чем хоть и с любовью подаренная, но абсолютно ненужная вещь.А сертификат на покупку в том же «Л`Этуаль» – вообще беспроигрышный вариант. Сами вы вряд ли сумеете правильно подобрать косметику или парфюмерию даме, но при этом редкая женщина откажет себе в удовольствии выбрать для себя новую пенку для ванны, крем, тушь, духи, помаду или что-нибудь еще
Sickness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 ну вот, мужики, вам и выход из положения)) как то раз дарил...
Ювелир Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 девушки как в Летуале ещё что то выбрирать можно,я там не могу более 5 секунд находиться меня сразу от изобилия смешаных ароматов тошнить начинает,голова кружиться
beastliness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 девушки как в Летуале ещё что то выбрирать можно,я там не могу более 5 секунд находиться меня сразу от изобилия смешаных ароматов тошнить начинает,голова кружиться"Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты НЕ БАБА!!" ©
Ювелир Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 "Вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты НЕ БАБА!!"я сам себя за это уважаю
Camry Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 цветы-живые..которые еще растут и буду растиконфеты...бррркалендарики и иже с ними ... брррпрактичность наше всёподарочные сертификаты - ХОРОШОоднажды подарили много литров 92 бензина..хорошо
beastliness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 однажды подарили много литров 92 бензина..хорошоУх-ты в канистре с ленточкой чтоли? ))
Camry Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 топливные карты разных номиналовв большой коробке из под обуви с кучей бумажектонна по моему была..заправляла свою машину, друга
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти