3dm@rk Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Я клиент стБурау меня мой адсл-модем акорп показывает скорость соединение 4091.соединение G.liteс фтпшника раньше качал по 600 кб- в секунду.Отдавал примерно со 100 килобайтами (заливал на фтп)Сейчас же я отдаю двух Пирам - со скоростью 22 кб в секунду. При том что они поделили их на два, т.е. по 11 килобайт качают.Ну этож совсем не серьезно, если я новый фильм добавил или еще что то новое.Как быть?Если я покдлючусь на АДСЛ2+ будет ли от этого скорость отдачи выше?Но все же, ведь мой максимум это 100 кб (на фтп ведь мог отдавать) почему в торрентах всего 22 кб? Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 У меня АДСЛ2+, модем Д-Линк в режиме роутера 18 Мбит/800 Кбит, у меня максимальная скорость отдачи ~80килоБайт/сек, что на торренте, что на на ФТП! :? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ну я пока новичок. пока так буду раздавать, и если скорость отдачи выше не станет, то буду что нить делать.Иначе про Рейтинг можно забыть Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Иначе про Рейтинг можно забыть Можно и не думать Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А в рейтинге тем временем лидирует кто-то с очень быстрым аплоадом, качается 600кб/с, интересно, что за линк, явно не adsl Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Так народ если у кого горит воскл. знак(красный или желтый) ,то топаем в свой фаерволл или брандмауэр и даем торренту диапазон портов 1-65535(у нас ведь они случайно генерятся) ,далее топаем в настройки модема (к меня Акорп Sprinter 420M) находим опций Port Forwading и там(в категории Apps) нахожим Битторент жмем добавить к активным правилам. Если не проканало ,можно создать правило с такими же диапазонами)Первое обычно срабатывает..насчет второго хз ,но когда добавил правило на битторрент то у меня ошибка исчезла и аплоад с закачем ,норм пошел. Ссылка на комментарий
Диман Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А в рейтинге тем временем лидирует кто-то с очень быстрым аплоадом, качается 600кб/с, интересно, что за линк, явно не adsl точно было такое, я уж думал глюк. это наверно администрация стбура )) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 просто у чела оптика. в принципе это тоже хорошо, когда у когото из пиров есть оптика. вы просто иногда поглядывайте, что этот чел качает и если вам это нужно, то хотя бы быстро скачаете Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Попробовал сделать на раздачу 45, сразу 4 . Посмотрим. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Есть способ немного повысить отдачу и следовательно закачку. (рекомендуется тем у кого скорость аплоада ниже 700кбит/с)В настройках модема есть выбор режима модуляции, по-умолчанию это MULTI_MODE, так вот, надо экспериментальным путем подобрать модуляцию на которой аплоад будет самым большим) ,у меня допустим режимы ADSL_re-adsl, ADSL_re-adsl_DELT не работают..Наибольшая скорость аплоада наблюдалась на ADSL_ANSI_T1.413 и на ADSL_G.dmt.bis_DELT, третье по скорости ADSL_2plus_DELT.Так что вывод тестируйте Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Есть способ немного повысить отдачу и следовательно закачку. (рекомендуется тем у кого скорость аплоада ниже 700кбит/с)В настройках модема есть выбор режима модуляции, по-умолчанию это MULTI_MODE, так вот, надо экспериментальным путем подобрать модуляцию на которой аплоад будет самым большим) ,у меня допустим режимы ADSL_re-adsl, ADSL_re-adsl_DELT не работают..Наибольшая скорость аплоада наблюдалась на ADSL_ANSI_T1.413 и на ADSL_G.dmt.bis_DELT, третье по скорости ADSL_2plus_DELT.Так что вывод тестируйте модем укроп 420мсейчас ап 80-90кб (ночь), обычно 25-50 (день)режим MULTI_MODE (ADSL_2plus_AnxM) Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Как ты аннекс М сделал? Он же заблокирован в настройках, сам сижу на ADSL_2plus_DELT и ADSL_G.dmt.bis. Аплоад максимальный 87Кб был, а так все время 71-75Кб( и днем и ночью).На модеме Аннекс B. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Есть способ немного повысить отдачу и следовательно закачку.Возможно причина низкой скорости аплоада более проста. Просто пиры делят свой канал на несколько раздач, и рассматриваема, даже если с высшим приоритетом, идет далеко не на максимально возможной скорости Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Как ты аннекс М сделал? Он же заблокирован в настройках, сам сижу на ADSL_2plus_DELT и ADSL_G.dmt.bis. Аплоад максимальный 87Кб был, а так все время 71-75Кб( и днем и ночью).На модеме Аннекс B.в чьих настройках заблокирован?[img=ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/UUF3/ModemSetup_Mozilla_Firefox_01.jpg][img=ftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/UUF3/ModemSetup_Mozilla_Firefox_02.jpg]Sep 16 12:00:30 | sar read trained mode (16)(ADSL_2plus_AnxM) Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 у меня тоже Анекс Мскорость аплоада всегда 150 кб. Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 получается если я на торрент буду скачивать файлы то скорость скачивания будет больше? или я не понял? объясните Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 у меня тоже Анекс Мскорость аплоада всегда 150 кб.как Анекс М сделал?? у меня они закоменелые.. (( Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Значит у тебя помехи на линии(затухание обратного сигнала)/Аннекс Б Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 у меня тоже Анекс Мскорость аплоада всегда 150 кб.как Анекс М сделал?? у меня они закоменелые.. ((Вобщем так: Подключился на зимой, АДСЛ2+, потом меня выкидывало два месяца, потом мне по многочисленным жалобам понизили скорость до G.dmt вобщем до 4128 кб. Я сидел, нормально качал, потом вдруг обнаружил торрент сервер тут, зарегился на нем и понял что мои 4128 нафик тут не нужны, позванил к ним и говорю, типа в Договре АДСЛ2+ делайте что хотите но чтобы было 24 тысячи килобайт. Они мне подняли до 14500 - это чтобы линия не падала, хотя я думаю позванить и сказать чтобы подняли еще выше.АнексМ - сделал, просто скачав последнюю прошивку на мой Акорп120М и все, он сам установился. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мде, у меня основной Аннекс B и затухание обратного сигнала 32дцб Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а удвоение аплоада (Annex M) вообще возможно при Annex B линии? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вобщем так: Подключился на зимой, АДСЛ2+, потом меня выкидывало два месяца, потом мне по многочисленным жалобам понизили скорость до G.dmt вобщем до 4128 кб. Я сидел, нормально качал, потом вдруг обнаружил торрент сервер тут, зарегился на нем и понял что мои 4128 нафик тут не нужны, позванил к ним и говорю, типа в Договре АДСЛ2+ делайте что хотите но чтобы было 24 тысячи килобайт. Они мне подняли до 14500 - это чтобы линия не падала, хотя я думаю позванить и сказать чтобы подняли еще выше.АнексМ - сделал, просто скачав последнюю прошивку на мой Акорп120М и все, он сам установился.дык я тоже прошивку скачал и поставил а анекса М нету..ты какую ставил?? 1.1.0.0 DSP72??? Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 у меня акорп лан 420м (анекс б)а че можно прошить до анекс м? и в чем плюсы? и где найти прошивку? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а у меня нету.. ((у меня акорп лан 420м (анекс б)а че можно прошить до анекс м? и в чем плюсы? и где найти прошивку?прошивку на 120М AnxB я на этом форуме вылаживал там есть ссылка где скачать на 420М и как перепрошить там есть инфа так что поищи на форуме его куда то переместили скорее всего Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 народ! привед! кто куда звонил!!! СТбуровцы!!! скажите мне номер телефона и ФИО админа.а то у моей девушки вообще фиговая скорость, даже хуже иногда бывает чем обычный модем.ПОмогите!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения