Alexander the Great Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дорогие!!! Эта тема про "Улан-Удэнский лохотрон" - про все разводы, обманы, на..бы, кидосы, аферы, пирамиды, заманухи, наебизнесы, обдираловки, разводиловки, халявы в мышеловке, шарашкины конторы, файлообманники и т.д. и т.п., с которыми вы сталкиваетесь в нашем городе!!! тема вызревала давно, сколько тут веток про всякие частные обманы понаписано. Из последних написанных - темы про торговлю старыми товарами под видом новых, супермаркеты домов, тиенсы, заработки миллионов за пару месяцев, игры на валюте, объявы про высокооплачиваемые работы для всех, некачественный автосервис, стремную еду и дурное обслуживание в наших кафе и ресторанах, шоп-туры и много других.Тем много. это и неудивительно, в наш век простому доверчивому человеку все сложнее за красивой этикеткой, яркой рекламкой, броской фразой различить, где правда, а где развод. Давайте поделимся наконец в одном месте тем, с чем столкнулись, на чем обожглись или от чего судьба отвела, и предостережем друг друга от очередного наступания на грабли!!! это могут быть разные разводки, некачественные товары, услуги, продукты, разные работы, подработки, опросы, выгодные предложения, сети, конторы и прочее и прочее.пишем сюда, что по вашему скромному мнению не что иное, как лохотрон, и предостерегаем соседа от попадания в ловушки лохотронщиков - кидал, разводил, прохиндеев, пролаз, хватов, фокусников, акробатов, стрекулистов, ловкачей, прощелыг, пройдох, катал, комбинаторов, жуков, ловчил и прочих авантюристов!!!поможем друг другу - поможем себе!!! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Главный лохотрон у нас в городе находится на площади Советов, ну и еще ипотека в любом банке города Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ипотека вещь нужная, но проценты в наших банках...это обдиравловка Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ИКЕА В УЛАН-УДЭ - ПОДДЕЛКАМагазин, открывшийся в столице РБ 8 ноября с участием чиновников Минпромторга республики, оказался фейком: http://gazetarb.ru/news/section-economy/detail-121910/ Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Главный лохотрон у нас в городе находится на площади Советов, ну и еще ипотека в любом банке городаПлюсую вот таки образом....обычно лайкануть не получается ибо реджект Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера звонили мне попросили мужа по имени отчеству. Спросили у мужа есть ли у него брат Алексей, он сказал что нет никакого брата Алексея, извинились и положили трубку. Через некоторое время любопытство взяло вверх я им перезвонила чтобы узнать с какой целью интересовались. Они сказали что они из МИлиции произошло ДТП с участием Алексея, найти его не могут ну и т.д. А как они узнали имя отчество мужа, если симка зарегистрирована на меня и почему сразу про Алексея не спросили у меня если они искали по фамилии. Наверное это были мошенники *79 Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 иногда полиция, налоговая и прочие люди, имеющие доступ к базам данных могут просто сопоставить данные по прописке, близким родственникам (совпадание фамилий, отчеств), регистрации авто, страховок, тех же ОСАГО (там до 5 человек) и т.д. могло в вашем случае что-то совпасть. вам повезло, что не было дальнейшего развития событий. мне как-то пришло письмо счастья из суда кажется (не помню точно), дескать дело в отношении меня прекращено. пришло оно не по прописке, а по адресу моей маленькой дочери (?). тот случай, закончившийся моей реабилитацией действительно был. получается старший брат показал мне свои возможности.а вот нехорошие люди - отдельная песня. если они имеют доступ к базам путем подкупа, сговора и проч., то даже трудно представить, на что они способны. доступ к базам должен быть перекрыт - это аксиома. жертва может потерять, квартиру, деньги, здоровье или вообще все Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лохотрон - это быстрые займы по паспорту, везде открывшиеся, такие, с зеленым слоганом.Они предлагают под 1% в день - это 365% годовых! У людей ума совсем нету на такое подписываться? Любой обыкновенный кредит в разы выгоднее этой хрени! Если вообще можно применить слово "выгода" к слову "кредит" <_< Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Неплохой наебизнес сейчас страховые компании делают. Пришел в самую известную нашу страховую купить полис ОСАГО, а они мне за одно туда и страховку здоровья включают. Так туда можно страхуя машину тут же страховать жизнь, здоровье близких и т.д. при этом говорят что у них теперь такие правила, мол, не хотите - не берите Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4301741#4301741https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=470295 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти