RAJ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я сейчас сплю и временно недоступен, разбудите позже…Я не дойду до школы… Бросьте меня здесь, в кровати... Или пристрелите…Я не могу идти в школу. Если у вас есть три-четыре часа, я вам объясню, почему…Я прилип к кровати.У нас в школе эпидемия сибирской язвы, сказали, что можно к первому уроку не приходить!Папа ушёл на работу в моих ботинках и с моим ранцем!Школа сегодня закрыта на минирование. Я позвонил, уточнил.Не пойду в школу! Уже не в силах смотреть как мучается Мариванна с этими дебилами!Я сегодня померил IQ – 38,5! Мне сегодня с такой высокой IQ в школу никак нельзя!Меня там учитель интеллектуально домогается!Мне ночью завуч на мобильный позвонила, когда вы уже спали, и сказала, что зимние каникулы начнутся на месяц раньше!Чувствую, нам – мне и школе – надо отдохнуть друг от друга. Пожить немного врозь…Да я уже был там сто раз! И потом – директриса вызвала отца, вот пусть он и идёт!А я и дома могу в туалете покурить.Мариванна разрешила гениям в школу не ходить!Да ну, школа стрёмное место – кормят так себе, персонал хамит. Может, лучше в старый добрый садик?Я отказываюсь продолжать ходить в школу в таком тоне!Я не пойду в школу, потому что я люблю своих родителей, и хочу все время проводить с ними. Я лучше пойду с папой на работу, разгружать вагоны. Папа, кстати, тоже не всегда в школу ходил!Я не пойду, потому что директор школы общается с демонами. Она одержима физруком!Я не хочу идти в школу по религиозным соображениям! Я сон щас увидел и уверовал в то, что мне можно не ходить в школу! Моя вера не позволяет мне брать в руки учебник! Поймите, люди, школа – это никакой не храм! Я вообще агностик! Кант вообще сказал, что мир познать невозможно, так что в школу можно не ходить!..А я смотрю, вы продолжаете гнуть свою линию. Однако, если честно, аргументов я так и не услышал. Разумной альтернативы ремню как не было, так и нет.Хорошо, пойду. Пусть знают, что такое настоящий понос!У меня уже память вся заполнена, новую информацию не могу воспринимать...Сколько можно туда ходить! Мне уже ранец спину до крови натёр!Я не хочу в школу! Я же только что из неё пришел! Она ночью не работает! Правда! Куда вы меня гоните в двенадцать ночи?!!! А-а-а!!!... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да ну, школа стрёмное место – кормят так себе, персонал хамит. Может, лучше в старый добрый садик?совсем обнаглели эти учителя *pactalom "не ставьте двойку"Добавлено спустя 38 секунд:*57 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Меня там учитель интеллектуально домогается!уахахах Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хорошо, пойду. Пусть знают, что такое настоящий понос! убило *pactalom Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Меня там учитель интеллектуально домогается!Чувствую, нам – мне и школе – надо отдохнуть друг от друга. Пожить немного врозь… Забавно! Ссылка на комментарий
Tg Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хорошо, пойду. Пусть знают, что такое настоящий понос!Хахаха я бы так несмог! *104 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 очень даже, круто))))))) Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я прилип к кровати. шедеврально Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я не пойду, потому что директор школы общается с демонами . Она одержима физруком!*pactalomНекотрые надо попробовать... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я и дома могу в туалете покурить.хехе Ссылка на комментарий
Explorer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сколько можно туда ходить! Мне уже ранец спину до крови натёр!ухаха пистец надаж так придумать xD Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А Я когда в начальных классах был( в то время начили появляться клубы Sony playstation)любил прогуливать школу. И вот однажды училка спрашивает где я был...я ответил что в трамвае языком прилип к ручке. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я ответил что в трамвае языком прилип к ручке.*pactalom Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я смотрю, вы продолжаете гнуть свою линию. Однако, если честно, аргументов я так и не услышал. Разумной альтернативы ремню как не было, так и нет.Я прилип к кровати.Да ну, школа стрёмное место – кормят так себе, персонал хамит. смешно! Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я сейчас сплю и временно недоступен, разбудите позже…Я не могу идти в школу. Если у вас есть три-четыре часа, я вам объясню, почему…Да ну, школа стрёмное место – кормят так себе, персонал хамит.хорошие отмазки! надо какнить попробовать))) Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да ну, школа стрёмное место – кормят так себе, персонал хамит. Может, лучше в старый добрый садик?Я прилип к кроватиХорошо, пойду. Пусть знают, что такое настоящий понос! Клево Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У нас в школе эпидемия сибирской язвы, сказали, что можно к первому уроку не приходить!*05 Ссылка на комментарий
Y-3 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а какие отмазки дети придумывают про несделанное домашнее задание... в зарубежных странах часто домашку на компьютерах выполняют, и появляются более новые отмазки:Вот некоторые"Дворовый пёс забежал в комнату, помочился на открытый системный блок, попал на процессор - и тот сгорел...""Во время выполнения задания компьютер был атакован русскими хакерами, которые опустошили винчестер...""Флэшку с заданием расклевали голуби, причём в труху...""Домашняя жаба выбралась из террариума, подкралась к компьютеру, выцелила SATA-провод и перегрызла его в двух местах..." Ссылка на комментарий
acctema Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот это ЧУМА!!! *104 *104 Воооооо тема то!!! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Обратите внимание, автор этой темы забанен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти