n173s Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Восхитительные дети / Zettai Karen Children (2008) HDTVГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: приключения, комедия, фэнтезиПродолжительность: 51 эп. по 25 мин.Перевод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Кавагути КэйитироОписание: В 21 веке численность эсперов возросла. Из-за этого эсперы стали использоваться для решения мировых проблем. В Японии был создан исследовательский центр для изучения пси-способностей - секретная служба правительства, Лаборатория Бэйс Бэкин Эспер, или же ВАВЕЛ. Эта история об одной из команд эперов. О детях, которые повзрослеют и станут одна краше другой. НаверноеКачество: HDTVФормат: MPEG c 40 серии MKVВидео кодек: Другой MPEG4 c 40 серии H.264Аудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps 2365 Kbps c 40 серии ~1500 Кбит/сек, 23.97 кадр/секАудио: AAC 48000Hz stereo 257 Kbps c 40 серии ~170 Кбит/сек, 48 КГц, стерео Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ладно открыто... ту раздачу убиваем Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Один из лучших онгоингов, уступает разве-что кланнаду... вот такое вот имхо... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 можно по подробней в плане фэнтези Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 подробней в плане фэнтезиОт фентези тут только ноги торчат в лице способностей эсперов, в остальном это 100% комедия. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Уха-ха-ха * ужасный злостный продолжаюшийся смехСправедливость восторжествовала! Широ может радоваться!ps: Чилдрены это лучший онгоинг, хотя думаю сравнивать с Кланнадом смысла нету, ибо совсем разные веши, и обе очень хороший.Здесь серий в 8.5 раз меньше, чем вышло на самом деле =_=Народ смотрите! Здесь никакие не лоли, здесь настояшее серьезное аниме с отменным юмором. Шедевр. В моём топе на 2 месте Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Увы, меня от этой вещи оттолкнул местный убогий дязайн пирсонажей) Как и от Эврики помнится в своё время... Трудно смотреть какое то аниме, если охота вакнуть каждого второго, кто там фигурирует. А комедии я люблю. Не подумайте. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 pyroman33После слов "убогий дязайн пирсонажей" и упоминания Чилдренов и Эврики... хочется спросить... Небось и на Хайбане Ренмей плевался? И лица без стопицот чёрных полосочек это уже не лица?Зы хотя понятно у всех свои предпочтения и так далее, но всё таки у меня не то что эта стилистика любимая, но уж точно в списке ооочень Хорошей рисовки... обидна как-то... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 KrasavchegОбожаю Хайбане, а что, у этих трёх аниме один автор?) Вот жеж чудеса земные...А что кстати за полосочки? Поподробнее можно, скриншотеки там, списки аниме где есть. Красавчег советует, значит правда круто) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 pyroman33нет не один автор просто у всех трёх анимех по мне так практически идеальная рисовка же...И как бы сказав что в Каренах рисовка убога ты обосрал добрую ПОЛОВИНУ вообще всей аниме продукции...полосочки? хаджиме но иппо какойнидь или кулак северной звезды, я лично такую рисовку только в качестве пародии перевариваю... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну насчёт полосочек понятно тогда, сам к ним привыкал полсезона во время Инишиала Ди)А насчёт рисовки - не столько в ней дело, имелся в виду имено "дизайн", т.е. в карене меня раздражают не столько их лица, сколько например их причёски, костюмы, характеры, весь образ, который автор придумал персонажу - это всё там для меня далеко не "Абослютно Восхитительно". То же касаемо и Эврики. Сру и ещё раз сру. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 pyroman33ну тут уже тем более дело вкуса, кому как и т.д. (миллион раз уже писал такое) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 pyroman330_о ORLYНу не знаю тогда какие у тебя предпочтения. Ибо одежда обыкновенная и не выделяеться. Разве что их форма может такой показаться, но и она мегастандартная в своём жанре: юбочка, бабочка, береточка. А мужчины все носят костюмы.=_= тебе что, прическа Шихо (телепат) не понравилась?ps: срать советую на соответствуюших сайтах. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, не нравятся мне, ни юбочка, ни тем более бабочка, ни уж нивкакую береточка, а причёска Шихо, это уж такое извините меня....ну ты понял.Но это всё, как говорит мой великий учитель Красавчег, большое ИМХО. Ноу оффенс, ноу оффенс. Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 без щупалец не куда *05 Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 глаза у них слишком большие =))) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 TabrisУ японцев в шедевром считается только то аниме, которое проходит дрез код на щупальцы!)))) Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 n173s Спасибо , хорошее анимеЗЫ предупреждай о смене торент файла Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 на торентсру задержка серий на штук 10 ибо как всегда НЕруссабится только самое лучшее... Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну-ка заценим Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну-ка заценим+1, сейчас только One Piece докачаю, да за эту анимэху примусь.....уж больно бурно обсуждаете, заинтриговали) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 deathknightага, это.... раздаваться будет? ото уже сколько жду так и стоит на 26%, звал и все равно блиннннн.... ну кто нибудь будет не? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 n173s когда обновляешь раздачу сообщай....ибо висит непроверенная... запрятанная в глубине страницы Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Последние серии винрарны ещё больше чем прошлые.Серия про тетрадку доставила эпически...Осталось 7 серий. Чувствую 2 сезона не избежать. Фантомов как прикроют, сезон закроют, а во втором уже с судьбой Каору будут бороться. Это я так предполагаю. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 =_=насколько я понял раздача была обновлена.ps: Даже грустно раставаться с героями ZKC. Последние серии чуть более чем полностью эпичнее чем прошлые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти