Перейти к содержанию

Восхитительные дети / Zettai Karen Children (2008) HDTVrip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восхитительные дети / Zettai Karen Children (2008) HDTV

0u6dts7T52.bcf67b03387eea7d234d4d004356d3dd.jpg

Год выпуска: 2008

Страна: Япония

Жанр: приключения, комедия, фэнтези

Продолжительность: 51 эп. по 25 мин.

Перевод: Субтитры

Тип перевода: Не требуется

Режиссер: Кавагути Кэйитиро

Описание: В 21 веке численность эсперов возросла. Из-за этого эсперы стали использоваться для решения мировых проблем. В Японии был создан исследовательский центр для изучения пси-способностей - секретная служба правительства, Лаборатория Бэйс Бэкин Эспер, или же ВАВЕЛ. Эта история об одной из команд эперов. О детях, которые повзрослеют и станут одна краше другой. Наверное

Качество: HDTV

Формат: MPEG c 40 серии MKV

Видео кодек: Другой MPEG4 c 40 серии H.264

Аудио кодек: AAC

Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps 2365 Kbps c 40 серии ~1500 Кбит/сек, 23.97 кадр/сек

Аудио: AAC 48000Hz stereo 257 Kbps c 40 серии ~170 Кбит/сек, 48 КГц, стерео

lJJO87cPT8.46fa2b36d7c9dd28867f1b43dd026d68.png

qNUXVuRK4j.ab5037c38f44b160f95e9578c136c493.png

2cTSQM3n1H.181299ef80947f2ea9be88c95796cc2a.jpg

1lAbtDML0R.9926b15a428c523aef051a881e5d6170.jpg

Опубликовано
подробней в плане фэнтези

От фентези тут только ноги торчат в лице способностей эсперов, в остальном это 100% комедия.

Опубликовано

Уха-ха-ха * ужасный злостный продолжаюшийся смех

Справедливость восторжествовала! Широ может радоваться!

ps: Чилдрены это лучший онгоинг, хотя думаю сравнивать с Кланнадом смысла нету, ибо совсем разные веши, и обе очень хороший.

Здесь серий в 8.5 раз меньше, чем вышло на самом деле =_=

Народ смотрите! Здесь никакие не лоли, здесь настояшее серьезное аниме с отменным юмором. Шедевр. В моём топе на 2 месте ^_^

Опубликовано

Увы, меня от этой вещи оттолкнул местный убогий дязайн пирсонажей) Как и от Эврики помнится в своё время... Трудно смотреть какое то аниме, если охота вакнуть каждого второго, кто там фигурирует. А комедии я люблю. Не подумайте. ^_^

Опубликовано

pyroman33

После слов "убогий дязайн пирсонажей" и упоминания Чилдренов и Эврики... хочется спросить... Небось и на Хайбане Ренмей плевался? И лица без стопицот чёрных полосочек это уже не лица?

Зы хотя понятно у всех свои предпочтения и так далее, но всё таки у меня не то что эта стилистика любимая, но уж точно в списке ооочень Хорошей рисовки... обидна как-то...

Опубликовано

Krasavcheg

Обожаю Хайбане, а что, у этих трёх аниме один автор?) Вот жеж чудеса земные...

А что кстати за полосочки? Поподробнее можно, скриншотеки там, списки аниме где есть. Красавчег советует, значит правда круто)

Опубликовано

pyroman33

нет не один автор просто у всех трёх анимех по мне так практически идеальная рисовка же...

И как бы сказав что в Каренах рисовка убога ты обосрал добрую ПОЛОВИНУ вообще всей аниме продукции...

полосочки? хаджиме но иппо какойнидь или кулак северной звезды, я лично такую рисовку только в качестве пародии перевариваю...

Опубликовано

Ну насчёт полосочек понятно тогда, сам к ним привыкал полсезона во время Инишиала Ди)

А насчёт рисовки - не столько в ней дело, имелся в виду имено "дизайн", т.е. в карене меня раздражают не столько их лица, сколько например их причёски, костюмы, характеры, весь образ, который автор придумал персонажу - это всё там для меня далеко не "Абослютно Восхитительно". То же касаемо и Эврики. Сру и ещё раз сру.

Опубликовано

pyroman33

0_о ORLY

Ну не знаю тогда какие у тебя предпочтения. Ибо одежда обыкновенная и не выделяеться. Разве что их форма может такой показаться, но и она мегастандартная в своём жанре: юбочка, бабочка, береточка. А мужчины все носят костюмы.

=_= тебе что, прическа Шихо (телепат) не понравилась?

ps: срать советую на соответствуюших сайтах.

Опубликовано

Да, не нравятся мне, ни юбочка, ни тем более бабочка, ни уж нивкакую береточка, а причёска Шихо, это уж такое извините меня....ну ты понял.

Но это всё, как говорит мой великий учитель Красавчег, большое ИМХО. Ноу оффенс, ноу оффенс.

Опубликовано

deathknight

ага, это.... раздаваться будет? ото уже сколько жду так и стоит на 26%, звал и все равно :dontknow: блиннннн.... ну кто нибудь будет не? :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Последние серии винрарны ещё больше чем прошлые.

Серия про тетрадку доставила эпически...

Осталось 7 серий. Чувствую 2 сезона не избежать. Фантомов как прикроют, сезон закроют, а во втором уже с судьбой Каору будут бороться. Это я так предполагаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

=_=

насколько я понял раздача была обновлена.

ps: Даже грустно раставаться с героями ZKC. Последние серии чуть более чем полностью эпичнее чем прошлые

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...