руслан1986 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кто ни будь поедит в феврале по льду в Северобайкальск ? Ссылка на комментарий
quicksbk Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 с северобайкальска поеду. Ссылка на комментарий
Петя Петечкин Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Говорят, ездить все опасней - зимы все теплей. Ездят единицы.А раньше ездили вереницами как по проспекту. Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В феврале поеду )))) обратно чесла 7 марта ! Ссылка на комментарий
Петя Петечкин Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Знающие люди говорят, что надо брать с собой ватные штаны, паяльную лампу, лопату, топор, доски, мешки с песком, кувалду, тросы-веревки, валенки и т.п.З.Ы. Сам не ездил. Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я каждый год туда ездил раньше , что брат я знаю , одному просто не охота ехать , вот ищу кто ещё поедит , чтобы в паре на двух машинах )))))) Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 руслан1986На какой машине ездил? Сколько по времени? И вообще нюансы какие? Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На сузуки эскудо , по времени зависит от дороги , примерно 12 часов , про нюансы не понял вопрос ? Что именно интересует ? Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На лед через Усть-Баргузин, потом туда-то или сам дорогу у местных спроси; с собой в обяз доски, топоры, бензин; дорога сплошные торосы или ровная, частые трещины и т.д. Тоже хочу съездить по льду в Северобайкальск, машина Субару Аутбек. Проеду? Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Проедишь )))у тебя полный привод ! А это уже многое меняет ! Таросы восновном на заливе , а дальше нормально должно быть , дорогу накатают как на автомагистрали ))))Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Дарога через устья , доски никогда сабой не брал ! Так как искал другой выход прыгал через узкие места ! Ссылка на комментарий
elex Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лет 6-7 назад ехал Корсаково-Ольхон меньше часа. Заезд был в Корсаково, а в "Море" дорога пошла напротив или Дулана или Энхалука- было видно берег. Дорога-идеальная прямая, небольшие трещины начинались под Ольхоном-проскакивал. Скорость от 80 до 120. Трасса накатана была, торосняк был пробит. Ехал под 8 марта, точно не помню. Дальше не ездил. Тока на рыбалку в Малое море Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти