barbaс Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 calgon - лишняя трата денег, почитайте учебник по химии, а потом этикетку. во-первых, стиралка воду НЕ кипятит, следовательно соли на спирали не откладываются. во-вторых, вода в нашем регионе мягкая, в-третьих, наберите в гугле calgon и увидите одни нарекания Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Индезит с 1994 года ни разу не пользовался всякими Калгонами и не ломался (тьфу-тьфу)."Дени-автомат", попробую ушастого)). Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Lurdes.comУшастый нянь - это тема)) с самого рождения пользовались, все нормально, никаких аллергических реакций, уже четвертый год пользуемся Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Калгон действительно не стоит тех денег, которые мы тратим. Это реклама нам навязывает - "безупречное качество, борьбу с накипью и т.д". Пользовались порошком "Ушастый нянь"-хороший, особенно ополаскиватель делает вещи мягкими, приятными на ощупь. У меня мама сейчас пользуется порошком компании "Амвэй" и в полном восторге. Про свой опыт ничего сказать не могу, т.к. ещё не пользовалась. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Слышала, что в наше время во все порошки для автоматов добавлены смегчающие добавки для воды, соответственно калгон и не нужен. На сколько это верно никто точно подтвердить не может. А рекламщики просто пользуются не знанием народных масс. Так же как и в рекламе растительного масла - нет холестерина. Знающий человек у кого по биологии 5 знает что холестерин содержится только в животных жирах. Калгоном не пульзуюсь.Ушастый нянь в моем доме рулит , и для взрослых и для новорожденного малыша подходит. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня раньше был отдельный порошок для белого, отдельно для цветного, для ручной, дляшерстн. вещей + иногда калгон ) Все заменил ушастый нянь. стиральной машинке бош 12 лет. не ломалась. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мне в Барисе сказали, что в ушастом няне смягчителя воды нет. Правда ли это? кто знает?(А так, в основном им и пользуемся) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 смягчитель воды в бурятии вообще бесполезная штука, у нас нормальная вода. Жили бы в иркутске - речи нетпопробую ушастого няня, разрекламировали Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Бимакс 100 пятен решаетотстирывает вообще всё, вплоть до пятен от ягод, вина и кровидаже зеленку отстирал Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ОффтопПрочитал сначало: "Какими ПРОШИВКАМИ для стиральной машины пользуетесь?Я аж удивился *01 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Любым )) иногда и без)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти