03super Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемое сообщество. Новый год вааще не за горами и поэтому готовлюсь заранее. Традиционно коллективом собираемся на новогодний корпоратив. Опять выбираем место. Конечно хочется чтобы прошло на уровне – весело, вкусно, в красивом месте, с интересной программой. Предполагаю, что того же желают многие здесь на форуме . Предлагаю поделиться впечатлениями кто где был , плюсы – минусы.Сами были :Ковбой : вкусно, сытно, вроде и программа есть, но слегка скучно.Тысяча и одна ночь : вкусно, интересно, но душно и тесно, столы ставят в притирку – не пройти, низкие потолки, бедные акробаты задевали.Карлос VII : Красиво, вкусно, программа - в норме, мало места, душновато.Ресторанчо : антураж, кухня, программа – всё на 4 с минусом.Одон, Хайлар, то же самое что и предыдущее, но было весело от общей атмосферы.Карабас – Барабас : антураж – на уровне, кухня – умеренные похвалы, программа – прилично, но без фурора.Есть интерес в Сенатор, Modern Nomad .Кто был прокомментируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
ekhnaton Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В прошлом году был в Сенаторе, Остались только отрицательные впечатления, не советую, Кухня не очень, Наш столик был ближе к выходу, программа не видна, ничего не слышно. Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А в каком именно Сенаторе были? Их же много. Везде так? Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Мы были в "Сенаторе" который в 18, коллективу не очень понравилось."Тыща и одна ночь" были 3 раза НГ и 7 мая вроде норм.Гэсэр вроде тож ничего."Армянская кухня" понравилась, кухня хорошая, очень вкусно и т.к. рядом сидел коллектив "Шэне Ювелир", а у нас мужской коллектив то очень всем понравилось.Ну а этот НГ вроде в "Лондон" собрались. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В карабасе-барабасе на прошлом НГ корпоративе почти впервые ушел полуголодный. Все было одна рыба, даже в салате, хоть я рыбу и люблю, но она какая-то не такая была. Вроде за некоторыми столами было нормально, но нам и соседям не приносили, хотя все были наши. А может ночью что доносили, я ушел в 12 или час, поехал в байкальск на НГ, но блин, с 7 до 12 не принести все блюда это капец. Программа вроде по звуку была нормальная, только нам со второго над сценой нифига не было видно.А так, в гэсэре, самурае, ковбое, релаксе нормально вроде было, а более ранние я уже и не помню.. А, в генацвале еда была капец сытная и жирная, даже салаты с большим количеством сыра/мяса. Много не сьешь Только сел я у камина, он мне спину всю сжарил.. Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Заказали в "Лондон". Никогда там не был, сегодня зашел впервые, очень понравился антураж. Красиво, свободно, и все сделано по уму.Цена 4000 с чел. На 27, 28 декабря мест уже нет. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 MeMeMeeTt тоже в прошлом году были в Карабасе, так там тесно так, сидели как селедки в бочке, чуть ли не на коленках друг у друга, и правда что-то мало еды было, я просто как бы рыбу не люблю, поэтому я вообще голодной осталась, из всего вечера запомнила только мужской стриптиз *79 Ссылка на комментарий
starstasik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Были в слоне,так там чингис хандажапов отжигал,короче-фигня,да и стоило не дорого)))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стерлинг- 3200, из них входные 500р, стрептиз мужской, женский, дискотека, лазерное шоуКарабас Барабас 3500 Карнавал, живой звук, цыгане стриптиззавтра буду дальше узнавать Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не, про карабас походу я погорячился в этом году был худший корпоратив который случался. были в банкет-холл'е на батарейке. ладно, про транспортную (не)доступность и вид а-ля сталкер промолчим, наверное все знают промзоны как выглядят на батарейке.про сам. стулья все шатаются-сидеть страшно. интерьер.. не знаю даже.. типа большой позной (холл ладно еще хоть стилизован под улицу-плитка уличная тротуарная, столбы и будка телефонная). столы на 4 человека, на них 1 бутылка водки неизвестной мне ранее марки, 2 бутылки вина и бутылка самого дешевого шампанского за 100 р. ввиду того как оно закончилось довольно быстро, спросил официантку-а она говорит, а все, остальное если надо покупайте в баре *28по еде, были салаты какие-то, нарезка колбасная, комплект закуски (капуста квашеная, огурчики, опята и картошка), что-то про яйца с икрой и фрукты. из салатов я съел только тот, что был заправлен растительным маслом, остальные не мог, потому что майонез или уже прокис, или вот чуть-чуть и все. закуску тоже-кислятина была от капусты, началась портится чтоле.ну колбасу то и нарезки трудно испортить, поэтому пришлось есть их ))принесли горячее. мясо белое отбивное, нормальное но мало. и сырая картошка. на зубах хрустит и вкус крахмала... в общем никто не ел её.итого все что было съедобно я поел и мы все выпили (кроме шампанского того, нафиг травиться) в 9 часов вечера. а за персону был ценник 2500.а реально максимум рублей на 200-300 получилось... программы не было как таковой, вышел кто-то и пел тихие песни типа медляков или шансона, в общем никак не новогоднее представление. потом я ушел, может что и было.это был эпик фэйл.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти