3dm@rk Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Не нашел на форуме нужной темы. Вобщем предлагаю в этой ветке писать про:1. Повышение рейтинга2. Присоединение к существующей раздаче.3. Описать последствия рейтинга.4. Открывание портовВот у меня вопрос, очень важный, я качаю с разных торрентов (torrents.ru) и там если человек создает Раздачу свою, то ему каждый мегабайт засчитывается за 2 мегабайта. Т.к он создатель, а почему на этом форуме такого нет? Прошу админа сделать такое, т.к. это стандарт во всех других торент форумах.Ну и немного сам напишу, что знаю1. Повышение рейтинга (или Ратио) если у вас ниже 0,3 ратио (общее) его вы можете посмотреть около своего ника в форуме или тыкнув в ПРОФИЛЬ. то когда вы зайдете на форум, то вы не сможете скачать новый Торрент файл, он будет неактивный.Если вы все таки уронили свой рейтинг, то ищите интересные файлы и раздавайте их тут. Или раздавайте то что скачали уже отсюда (просто после Скачивания не удаляйте файл с Торрента и с винта своего и он по умолчанию переходит в режим РАЗДАЕТСЯ)2: Как присоединится к существующей раздаче, если я имею такой же файл на компьютере (или нечайно удалил его из торрента) - создайте такую ветку.4. Вы видите внизу uTorrent - в статусной строке - скорость D:............. и в другой U:Например:D: 20kb/s T: 123mbU: 22kb/s T: 10mbПодробно:Download : Качаю 20 кб в секунду, Total - Всего скачал 123 мегабайтаUpload: Отдаю со скоростью 22 кб в секунду, Тотал: всего отдал 10 мегабайтэто ОБЩЕЕ за весь сеанс запуска программы.Но самое главное, что вы должны знать это: то что у вас около буковки D: слева должен гореть зеленый круглишок с галочкой V. Т.е все успешно, и вы должны начать переживать, когда у вас КРАСНЫЙ круглишок или знак Желтый знак "!"Красный - означает что вы не можете раздавать никому, т.е. к вам никто не может законектитсяЖелтный знак с восклицательным знаком означает, что к вам пока что НИКТО не конектился или существуют какие то проблемы!ПОэтому нужно создать ветку: Открывание портов. Port Forwarding. - где вы сможете настроить свои Acorp, Dlink. LinkSys, Zyxel и т.п.Так же нужно создать ветку: Увеличение скорости интернета - где описать как отключить ограничения в 10 одновременных TCP сесий и открыть их на 100 или на 500 сессий. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Добавлю темыhttp://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=637Откываем порты NAT проблемабудет полезно почитать.Так же полезно почитатьhttp://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=235Ускорение скорости интернетаНо я думаю надо создать новую ветку.админ этим займется я надеюсь )) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 mute, спасибо за инфу, но, плиз, линки на внешку не выкладывай (бывает у нас народ, думающий, что все линки внутренние, а потом ругаются). Лучше самое интересное скопипасть сюда. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 я бы рад с копипастить, но там еще важно сами комменты какбы.Т.е то что мы будем тут обсуждать, уже там обсуждено, поэтому для расширения кругозора всетаки стоит почитать. Для осознания как работает Торрент и т.п. Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Когда будет отображатся Ratio, у меня качали примерно час а на сайте его до сих пор нету,если же смотреть в самом Utorrenty то там примерно 0.044 Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ты там внизу посмотри сколько выкачали: U .. T - вот Total: И там показывается сколько ты отдал всего мегабайт.И посмотри сколько ты скачал:D: N kb/s T: (Total) 100mbТы например скачал 100 мегабайт а отдал 10 мегабайт, то твой ратио не поднимется, а если ты скачал 10 мегабайт а отдал 100 то твой ратио поднимется в 10 раз.Ну это пример. Он еще сумируется с твоим предыдушем ратио.Вообще смотри Ратио всегда на сайте, он тут обновляется хоть и с задержками но точно. Твои показатели, всего лишь твои показатели, потому что в данном случае самое важное это показатели Сайта. (он же тут судья, что и как записывать и какой рейтинг выставить) Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А я уже скинул две игрушки весом примерно в 7GB, а рейтинг всё также равен 0,08Цифры те же самые: раздал 80 Mb, взял 1,07GB Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А я уже скинул две игрушки весом примерно в 7GB, а рейтинг всё также равен 0,08Цифры те же самые: раздал 80 Mb, взял 1,07GBскорее всего ты их только зарегистрировал, но у тебя еще никто их не скачал Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 ПОэтому нужно создать ветку: Открывание портов. Port Forwarding. - где вы сможете настроить свои Acorp, Dlink. LinkSys, Zyxel +1Хотелось бы поподробнее обсудить настройки модемов, не ограничивающиеся открытием портов Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ктонибудь пробовал? результат есть? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 есть хитрый способ поднять ратио до безоблачных высот (сам непробовал имхо считаю некоторые юзают этот способ): ставтяся несколько клиентов (на сетку) где раздача происходит с клиента поименованного а данлод с анонима - таким образом на трекер попадает тока инфа о твоем аплодеа теперь представив себе сетку на 10 тачек - 9 из них стоят на раздаче (очень грубо и поминимуму 50-60кб*9 ~ 500кб ) а одна на данлоде (500кб →∞) естессно с количеством тачек-клиентов аплод вырастет в разы а данлод нигде не отразиццо(((боюсь ошибиццо - но если это не так, поправляйте Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 dr_agon, что-то сомневаюсь, что это работоспособный вариант.*110 Накрутка ратио будет безжалостно караться вечным баном. Так что сперва задумайтесь, надо ли вам это - траф все равно бесплатный. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хм, а если я ставлю с компа с инетом в 10мбит/с раздачу но прописываю свой трекер-адрес? Т.е. раздаю я (через Радмин просто тот комп контролю). За это что будут ратио резать? Вроде все по честному будет и даунлоад и аплоад.. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 но прописываю свой трекер-адрес?все что юзаецца от твоего акка на трекере - честно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 все что юзаецца от твоего акка на трекере - честноименно. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 По-моему лучший вариант(када нет интересных файлов для раздачи) - это одним из первых скачать файл, который возможно будут качать многие и автоматически будешь раздавать *16ЗЫ Пример1, Пример2 Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 По-моему лучший вариант(када нет интересных файлов для раздачи) - это одним из первых скачать файл, который возможно будут качать многие и автоматически будешь раздавать *16ЗЫ Пример1, Пример2Ещё многих файлов на торренте нет... например ICQ или Acrobat Reader думаю у всех такие файлы есть... Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Может добавить таблицу(по рейтингу) в раздел "доска почетов" ??? Ссылка на комментарий
SamaeL Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 у меня ратио 0, значит я вообще не могу ни одного торента скачать.Все что я выбираю не качается. А в статусе трекера информация: ' Подключение не установлено т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение' .У меня в очереди стоит целая куча торентов и на всех написано одно и то же Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Пора бы уже что-нибудь начать раздавать . Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2S'@maeL™Ознакамливаемся с Как раздавать;Правила оформления раздачи;Правила заливки картинок для раздач (пользуемся только Imuploader'ом);Быстрое создание скриншотов с указанием параметров видео-файлa.Вот это тебе нужно чтобы поднять ратио Ссылка на комментарий
Rosta_Mega Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У меня скорость раздачи не повышается больше 50 кб\с что сделать? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У меня скорость раздачи не повышается больше 50 кб\с что сделать?ничего... у меня - 60-70 кб.с - максимум... Ссылка на комментарий
r0naldinho Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Как проверить свой рейтинг? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 r0naldinhoЕсли ты имеешь в виду Ратио, то у тебя оно составляед Ratio: 0,126Если же райтинг вообще, то http://ulanovka.ru/forum/medal.php Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения