pyroman33 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Год выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: Приключения, фантастикаПродолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.Перевод: RAW + Softsub [Aragami Fansubs]Режиссер: Takahashi AtsushiОписание: Добро пожаловать в 2020-й год. Мир немного изменился, на улице Новый Мировой Порядок, но не все этим довольны.Главная героиня, Рин Огата (сэйю - Нана Мизуки) поступает в университет и, волею случая, попадает в общество наездников очень странных аппаратов, коих прозывают RideBack (спинокат, если дословно). Этакая помесь мотоцикла и человекоподобного робота, работающая, судя по всему, от двигателя внутреннего сгорания (звук чоппера и выхлопные трубы). Снимается по мотивам одноимённой манги.Качество: HDTVФормат: MP4Видео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: 1280х720, ~2086 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек, x264Аудио: японский, ~192 Кбит/сек, 48 КГц, 2 канала, AAC Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На фоне замечательного полноразмерного скрина, постер и раскадровка с 3D Отвратительным недомехамотоциклом как бы намекает на совершенную несмотрибельность данного аниме... Хотя как всегда, это имхо... Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ниче так-тосмотреть можно Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 *pactalom *pactalomKrasavcheg в принципе ты можешь уже постить только еденичку или нолег)))))умираю от таких каментов)недомехамотоцикл выглядит потрясающе и заманчего а сверу хакая.. ух)) скачалбы да вотВидео: 1280х720, ~2086 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек, x264 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Krasavcheg"Как бы намекает на совершенную..." - хорошо сказано)На деле конечно хотелось бы большего фпс и детализации в сценах с компьютерными моделями (то биш во всех сценах с райдбэком), да и опенинг откровенно буэ.Но после просмотра серии осталось светлое чувство хорошего винигрета - по-моему это будет балетно-спортивный боевик про студенческую жизнь))) Моё имхо - смотрибельно! Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 это аниме про спорт оказывается) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как всегда летят поспешные выводы! Это наблюдать уже забавно))) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 соглашусь с Krasavchegпо части 3Д графики. смотреть будед тяжко Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 3D обычно для сокращения затрат на аниме используют...хорошее 3d в аниме да и в анимации в целом, редкое явление... имхо Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну смотря где. в Инитиал Ди самое то было))))а вот в таких фантастических анимэхах это уже не то Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 + 2 серия.Физик во мне протестует) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 заинтересовался...ток как-то аниме с компьютерной графикой это уже как-то так...не правильно =) Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 меня заинтриговало сочетание балетных па и мотоцикла красиво смотрится =))) интересно чем всё это закончится!? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Серия 3 к вашим услугам. Всё таки без боевичка нам не обойтись. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 заценим...спасибо pyroman33! =) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а как ваще аниме?надеюсь там не в каждой серий бойни?если нет,то я скачаю Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Rain-coreНет конеш) Аниме нормальное, качественно сделано, 3д графика правда не супер. Пока главная идея сериала, которую я увидел - "ах как же хорошо кататься на мотоцикле с руками" *05 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Добавлены серии 4-5)Но ситуация и не самая радужная. В исходной раздаче на торрентс.ру серии появляются медленно, из за тормозов саберов. Плюс, мой интерес к этому аниме понизился после 4 серии, сейчас даже подумываю дропать... Посмотрим ещё пару эпизодов, и учтём конечно комменты тех кто качает эту раздачу - если смотрите, отпишитесь пожалуйста, как вам? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а я только скачал рип от неги с 1-7эп, подумав - не все же сериалы сейчас транслируются в тру хд, а здесь балет, девушка в легком платьеце, робот-мотоцикл, 12 эп., ненавязчивый и динамичный онгоинг... ). Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 pyroman33 Райдбэк интересен, необычен, завлекаюшийно уже прослеживается приблизительная концовка Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 GaijinУж слишком то он ненавязчивый как раз Всё как то просто и тупо в доску, и платьице это меня уже раздражать начинает) Да и предсказуемость сюжета, как правильно говорит Вольф, высокая. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Добавлены серии 6 и 7. Райдбэк снова стал интересным, угроза дропа отпадает)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 pyroman33 заинтриговал, что же могло такого произойти Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Появились не раз упомянутые Белые Райдбэки, главные герои уходят в противостояние правительству. Сюжет начинает обостряться до смотрибельной степени) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Черт, ну как же мне напоминает это Блассреитера, те же скучные первые серии, та же стилистика, тот же подъем посередине, не удивлюсь если к концу точно также все резко дропнется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти