igor9 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вы видели кого сейчас набирают в ряды внутрених органов , натурально дегройдов больных на все особено на голову, обесните мне как может человек морально опущенный работать в исполнительных органах , такие вот люди и утверждаются потом и издеваются постояно самоутверждаясь они и жополизы стукачи начальству здают своих сослуживцев без проблем ( чем то напоминает армию) а на счет вопроса наркотики оружия и запрешеные в гражданском обиходе веши это для добровольной выдачи если она сейчас действует, оружие кажется можно сдать без промблем даж кажется за него деньги должны дать.вот! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Если ты оружие находиш Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ходи с бандой, человек 10-15 хотябкуй подойдут, сто пудова засут. И как они мимо вас проходят делайте наглые, страшные лица, Хаби на покуй зарежу сцуку) Ни разу не брали при таких обстоятельствах.Бывают и обезбашеные, сразу калаш пердёргивают) При таких случаях луче быть по вежливей, а то им стрелять можно) хехе Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 нельзя им просто так стрелять, если им нет прямой угрозы жизни и здоровья так что не бойтесь , а так можно тупо загрузить их информацией (и как мой отец гориту них зависнет комп) главное не переусерствовать а то у них прога такая , дорогу до своего отдела они все равно найдут и доставят вас по даному адресу, в основном проц на 99 неграмотные трусливые люди обиженные матушкой природой, Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ходи с бандой, человек 10-15 хотябкуй подойдут, сто пудова засут. И как они мимо вас проходят делайте наглые, страшные лица, Хаби на покуй зарежу сцуку) Ни разу не брали при таких обстоятельствах.Бывают и обезбашеные, сразу калаш пердёргивают) При таких случаях луче быть по вежливей, а то им стрелять можно) хехевызовут просто еще один бобик и все 15 харь в отдел ))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У них есть право стрелять только тогда когда есть угроза, когда при задержании лицо дал отпор и начал бежать то они имеют право стрелять, и то если вы совершили преступление у них на глазах! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да к сожалению самые лучшие менты, это в сериалах и в отчётах больших начальников. В реалиях подавляющее большинство, малограмотные, корыстные, неудачники выбравшие органы правопорядка для решения прежде всего своих интересов, самоутверждения, безнаказаности.Последние события месяца непосредственно связаные с моими родственниками, окончательно убедили меня в этом, стёрли грани между преступным элементом и представителями органов ( хотел написать закона, но понял всю несуразицу) !!Уважаемые жители будьте бдительны и осторожны ! У нас закон на стороне формы, а не человека! Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ци.ник скорее наверное денег,без бумажки ты какашка а с бумашкой человек, раньше бумашкой были документы теперь это деньги , а лучших ментов тотже ур тупо разогнали , столько конкретных профи осталось не удел когда новый министр рубил на право и на лево, у знакомого был случай с применением огнестрельного оруж, дк осудили его , месяц спустя на троих сотрудников напали , один убежал и спрятался в авто ( кстати пепс ) а тому сломали челюсть дк не один не пременил оружие тупо ссылались лучьше получить выговор , чем сидеть так что жизнь честного человека сейчас везде трудна Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кады был маленький, думал, что все кто нарушает закон и кого ловит милиция, нехорошие люди. Хмммм.. не совсем так, как правило совсем не так.И ваще закон, не имеет ничего общего не с порядком, не с правдой, и уж совсем он долек от справедливости.Уважайте правду, а не закон.Законы желательно знать, чтобы ими МАНИПУЛИРОВАТЬ, потому что ими манипулируют плохие люди, бейте врага его же оружием. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну щас ходят просто с дубинами, поэтому банда... действительно зассут. а раньше лет десять назад... не знаю можно ли ППСника того времени назвать ППСником?! автомат, броник, чуть ли не гранаты....не надо с ними разговаривать. отвечай на вопросы спокойно. досотр, верней шмон по карманам не давай устраивать. хотя сейчас ко мне даже не подходят, малолеток в основном треплют... Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как разговаривать с ППСниками?че за глупые вопросы?потом,может еще будем задавать вопросы типа"как разговаривать с преподом?","как разговаривать с продавцом?","как разговаривать с библиотекарем или еще хз с кем?" завязывайте! *01 Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну может для кого-то это актуальный вопрос. Вот меня несколько раз останавливали с пивом эти пепсы. Делаешь лицо попроще, отвечаешь вежливо, спокойно, что мол студент, приехал издалека на сессию. Если просят вывернуть карманы, не возмущайся. Обязательно надо - "Извините пожалуйста, мы больше не будем". Хотя стремно так говорить, но язык не отвалится, если проблем лишних не хочешь. И все, проканывало, меня например отпускали восвояси. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Del да просто так не будут вызывать)скока хожу по городу не разу не брали Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я как то работал на крыше, устанавливал антенну, ко мне туда забролось два ППС ника Я давясь от смеха кое как обьяснил что я тут работаю и вроде бы нечего не нарушаю Однако их такое обьяснение не устроило, попросили паспорт, пытались пробить по базе - рация села))) В итоге постояли поговорили о жизни, о надвигающемся кризисе и разошлись Самое главное не волноваться, вызывая тем самым настороженность, вежливо отвечать и все будет хорошо. Это их работа, в Москве на каждом шагу такое Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 тогда тоже сеть тянули, я там помощником был))на чердаке моего дома, пошол за ножиком, выхожу смотрю ппс-ники на чердак полезли)), я за ними, там еще двое парней сидят(меня ждали)те давай наезжать типо че тут делате, типо не законно провода тянуть, покажите разрешение и т.п Те обьяснили так то так, что эт все законно и правил они не нарушали,ыыыы. Менты на последок кричат есчо раз увидим в отдел заберем...ЫыЫ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти