Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А вы не заметили что nefi скучает!!! Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Давайте персказывать Санту-Барбру и конкуренты будут только пыль глотать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да в том-то и отличие, у нас флуд один, а у них в темуRunawaY|B|G*17|B|, да скучновато, взбодрите меня! Ррррр Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кстати, я сеня смотрела ветку "Художественные фильмы", там оказывается есть тема "Угадай фильм", она не меньше нашей, тока там флуда никакого, 2 150 сообщений где-то...они там сколько уже пишут а мы за две недели Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Анекдот в тему: Почему Санты-Барборы нет в Интернете? Она в него не помещаеться *03 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Давайте персказывать Санту-Барбру и конкуренты будут только пыль глотатьХа-ха-ха мне года 2-3 было когда её показывали!!!Потом создадим ветку и будем в ней обшаться, но только жаль что по теме!!!! Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Давайте персказывать Санту-Барбру и конкуренты будут только пыль глотатьДавайте 824 серию обсудим? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Yustasкто помнит лавных героих санты бырборы Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi, ррррр Взбодрилась? *60 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Потом создадим ветку и будем в ней обшаться, но только жаль что по теме!!!!Только тему надо придумать!!! nefiесть какие нибудь предложения??? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 о идея создадим тему продолженеи СБ и там будем свободно флудить и типо это будущие серии Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 кто помнит лавных героих санты бырборыя помню Круза, Иден, Сиси Кейджа, Теда еще пару персонажей, но не по именам Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefiчто то совсем притихла Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Так, я думаю, я единственная из вас, кто смотрел этот сериал в подростковом возрасте. Поэтому помню кое-что. Мэйсон, Си-си, Идэн и все, этих тока попмню, *pactalomесть какие нибудь предложения???Предлагаю создать тему "Обсуждение итогов конкурса и общение с участницами Мисс Улановка"Добавлено спустя 25 секунд:что то совсем притихлаДа,блин, так быстро пишите, что я даже сообщение с 5-ой попытки выслать не могу Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Предлагаю создать тему "Обсуждение итогов конкурса и общение с участницами Мисс Улановка"а я предлагаю тему "обсуждение ответов участниц"и каждый ответ будем обсуждать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 JEWELLER и так можно Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefiтак быстро пишем, что ты даже дополнить свое сообщение успела Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У мамы спросил про СБ она говорит:" ты нам вообше СБ смотреть НЕ мешал, мол тебя на живот ложиш и ты её сам лупишь и ещё приговаривал Вау!!!" Хотя сам ни чего не помню!!!Предлагаю создать тему "Обсуждение итогов конкурса и общение с участницами Мисс Улановка"Или Флуд. Продолжение Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а я предлагаю тему "обсуждение ответов участниц"и каждый ответ будем обсуждатьА от себя хочу добавть еще и вопросы подвергнуться обсуждению *60 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А какая "горячая клавиша" для нажатия вперёд??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Это ты о чем? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi, Ярость ушла и странички стала начинать оставшаяся девушка-все так закономерно *39 Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 nefi, Ярость ушла и странички стала начинать оставшаяся девушка-все так закономерноВо-во девушкам вообще везёт!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сижу составляю общее благодарственное письмо тем, кто голосовал за меня в каждом конкурсе отедьно, RunawaY|B|G*17|B|, я тебя спалила! В муж-жен ты проголосовал не заменя. ХехДобавлено спустя 31 секунду:nefi, Ярость ушла и странички стала начинать оставшаяся девушка-все так закономерноя вообще это не замечаю... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Yustasа если парень откроет страничку это что будет означат что мысли у нег не чистые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения