Neoki Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Никто читать не заставляет. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 И снова здрасте Планируете ли остановится? Если да то на какой странице?Доброго утра..да остановимся, но после оглашения результатов, хотя так не хочется уходить отсюда.. прям душу греет тема Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Выделите им mIrc-канал Ато Дом-2 напоминаета кстати есть специальная тема для обсуждения событий в доме 2 и перемывания косточек участникам.. а здесь просто душевное и никого не напрягающе общение ну никак не сравнишь с этим..ИМХО дом-2 ужас полный , кто согласен со мной? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Neokчто ж Вы нервничаете то? мыж любя Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Neokчто ж Вы нервничаете то? мыж любя праильно..орги нас защищают..мы ж такие беззащитные *02 Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarostхто, Вы? гиде вы свою беззащитность прячете? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarostхто, Вы? гиде вы свою беззащитность прячете? за остроумием и обаянием ..вот там и прячем ;)5прикол, уже раз 7-й начинаю новую страницу Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost хех. везучая)) надо лотерии чаще покупать тебе наверное Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost хех. везучая)) надо лотерии чаще покупать тебе наверноевполне возможно.. вот все думаю принесет ли мне мой год счастье.. год быка наступил жееесть *49а ваш какой год по восточному календарю? и верите ли вы гороскопам? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мой год как раз завершился. а в гороскопы не верю - их придумали люди)) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Neokа я верю в зависимости от того что там написано..если положительное, то верю, а если нет. то соотвественно не верю *60 Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarostГод дракона.В гороскопах что то есть, но безоговорочно в них верить не рекомендую PS: а я вот чаще последний пост на страничке оставляю ... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 abzacо ловко..я начинаю, а ты заканчиваешь Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:А ЧТО ВСЕ ТАКИ ВСЕ СДУЛИСЬ? ТУТА РЕАЛЬНО СИДИТ ЧЕЛОВ 5 ПОСТОЯННО И ПРИДУМЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ ВОПРОСЫ И ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ! ОСТАЛЬНЫЕ АУ? ВЫ ДЕЕЕ?????????? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarostчёт у меня сегодня с утра мысли не по той колее идут ... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 abzacага в аське заметно.. *127поняла я тя что неверно истолковал мои слова о начале и конце Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost *65Всем доброе утро:-)))А какие вам сны чаще снятся? Бывает что они сбываются? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost *65Всем доброе утро:-)))А какие вам сны чаще снятся? Бывает что они сбываются?пасиб за букетик.. в последнее время снятся ужасы и не дай бог, чтоб они сбылись..нафиг не хочу попадать в фильм пила в виде жертвы *38иногда хорошие сны сбываются, но это бывает крайне редко *45 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Планируете ли остановится? Если да то на какой странице?Нас остановит только закрытие темы...Neok+ 1, это уж точно! кому не нравится, пусть не читаюта ваш какой год по восточному календарю? и верите ли вы гороскопам?курочка, в гороскопы не верюMakzimgo, привет! ты куда вчера исчез? ушел по-английски? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 nefiприветствую!ура. тема оживится *33Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:ток правда опять что-то тишина в эфире Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost, ага, кажется здесь тока я и ты Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кто вы по характеру???(Сангвинник-спокойный,устойчивый,чувственный.Холерик-подвижный,энэргичный,общительный.Флегматик-малоподвижный,выдержанный,малообщительный.Меланхолик-обидчивый,робкий,необщительный,плаксивый,неэнэргичный.)P.S. Который вопрос я задавал звучит так. Как вас называли в детстве?Если такой вопрос был извените читать 47 страниц- лень!!! Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 аха пока их прочитаешь конкурс точно закончится ))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кто вы по характеру???(Сангвинник-спокойный,устойчивый,чувственный.Холерик-подвижный,энэргичный,общительный.Флегматик-малоподвижный,выдержанный,малообщительный.Меланхолик-обидчивый,робкий,необщительный,плаксивый,неэнэргичный.)P.S. Который вопрос я задавал звучит так. Как вас называли в детстве?Если такой вопрос был извените читать 47 страниц- лень!!!никогда не бывает чистого типа темперамента..я вот например холерик-сангвиник..)) кстати это не характер а темперамент..из курса психологии помню, что это абсолютно разные вещи в детстве меня называли Лопотушкой ..хз почему..мама прикалывалась ;)5а если по имени, то просто Натаха или Наташка...или Наталенок..гы.. Добавлено спустя 25 секунд:аха пока их прочитаешь конкурс точно закончится )))конкурс закончен..идет подведение итогов Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кто вы по характеру???Я считаю, что я являюсь холеричным флегматикомКак вас называли в детстве?Ну по-разному называли, папа всегда серьезно "Евгения", мама "Жека", подружка в школе Нефи, "Женькой" почти не называл никто... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Sladkaya yarost, ага, кажется здесь тока я и тыты да я, да мы с тобой..упс.. опять калгон вставил! *pactalom Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 упс тупанул ... простите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения