Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 JEWELLER, ну это лучше, чем ее бы завтра закрыли, согласись?с тобой поробуй не согласись,такое просто не возможноДобавлено спустя 41 секунду:Neokмы ещё вроде как рекорд потсавели,1000 ответов,такое вроде не было ещё Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всем привет!nefi как всегда отлично выглядишь:-) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 из окна видно весь город как на ладониты живёшь в солнечной башне? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ваше любимое место в городе?очень люблю смотреть на город с Новой Комушки все видно как на ладони..красотища такая ух..аж дух захватывает Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgoтак во преки темы у меня вопрос к тебе,сегодня ты кто у нас? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 JEWELLER, ты все надеешься на избу-флудильню?Makzimgo, стараюсь! спасибо!ты живёшь в солнечной башне?ооо, да, я мечтаю жить в пент-хаузе в солнечной башне... м-м-м-мочень люблю смотреть на город с Новой Комушкино я не с Новой Комушки.... хех Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Makzimgoтак во преки темы у меня вопрос к тебе,сегодня ты кто у нас?ну я уже предполагала что он Мишка Тедди может быть? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ты все надеешься на избу-флудильню?а пичиму бы и нетя мечтаю жить в пент-хаузе в солнечной башне...Выражайся по нормальномы,на крыше так на крыше Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefiи я не с новой комушки кто внимательно читал ранее написанное из здесь присутствующих понял откуда я Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 хм....JEWELLER пока незнаю:-)nefi ух ты! А ведь там мало домов с подъездами:-) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мишка Теддину не знаю сейчас увидим,если его санитары отпустят Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost, я и не предполагала, что ты оттуда, я знаю, откуда ты и с кем встречалась в маршрутке, которая мчится вниз со скоростью 120 км/чnefi ух ты! А ведь там мало домов с подъездамине поняла... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Они мне уже не помешают *92Добавлено спустя 1 минуту:nefi ну я знаю там только 1 трехэтажный кирпичны дом. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost, я и не предполагала, что ты оттуда, я знаю, откуда ты и с кем встречалась в маршрутке, которая мчится вниз со скоростью 120 км/ча вот и не угадала ну да ладно..не суть важно.... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 , я знаю, откуда ты и с кем встречалась в маршрутке, которая мчится вниз со скоростью 120 км/чкакие подробности............. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 , я знаю, откуда ты и с кем встречалась в маршрутке, которая мчится вниз со скоростью 120 км/чкакие подробности.............а вот читать надо внимательно! *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi ну я знаю там только 1 трехэтажный кирпичны дом.Ты вообще о каком месте говоришь? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у меня паника начинается, когда после 10 обновления страницы вижу старое сообщение Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 nefi ну вот блин опять не туда пишу. Думаю о другом... запутал тебя наверно да и сам запутался, еще и по тел. говорю:-)Так... ты с какого района? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarost, я и не предполагала, что ты оттуда, я знаю, откуда ты и с кем встречалась в маршрутке, которая мчится вниз со скоростью 120 км/чНа меня намекаешь? Кстати, возвращаясь ко вчерашнему разговору-не все шизофреники ходят в усмирительных рубашках!Вспомните фильм Игры разума-типичный шизофреник! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Sladkaya yarostа меня болььше раздрожает когда пытаешься отправить сообшение а там уже кто то отправил и ты нажимаешь повторить и после пятого раза подтряхивать начинает Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у меня паника начинается, когда после 10 обновления страницы вижу старое сообщение Тебе поможет Ново-пассит (это не сочтут за рекламу? ) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 возвращаясь ко вчерашнему разговору-не все шизофреникипервый признак шизофрении это покачивание,это может быть ногой,телом,на стуле и прочее Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ты с какого района?я уже писала, с Октябрьского.На меня намекаешь?На тебяДля меня вообще самое страшное оказаться в психушке или попасть в тюрьму, ттт..... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Тебе поможет Ново-пассит (это не сочтут за рекламу? )Признавайся сколько тебе заплатили?Добавлено спустя 31 секунду:самое страшное оказаться в психушке или попасть в тюрьму, ттт.....а армия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения