Neoki Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Dimple будь третьей))) а я четвертым *05 Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 эт уже не форум, чат какой-то Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да не переживайте, скоро закрытие Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 тему вообще можно переименовать в "Ответы Nefi на вопросы пользователей", не в обиду другим участницам, но если не считать первую страницу то больше 50% ответов от Nefi Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 abzac может лучше создать тему "nefi и К" :-)??и будем в ней флудить помаленьку. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Дорбрый день, товарищи! Полностью поддерживаю abzac и Makzimgo-nefi самаяактивная постетительница темы.Остальные девушки, где вы все???? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кем бы вы хотели работать или хотя бы мечтали в детстве?в детстве хотела работать врачом, а потом вот не получилось поступить..(по состоянию здоровья) пошла на юриста и не жалею Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Makzimgo, ну хорошо, что хоть кто-то понимает, что логика нам абсолютно не чужда. Ну а по скольку ты юрист, я так понимаю, то ждем от тебя логических задачек, да простят мне мою наглость другие участницы....отчего ж..очень даже интересно, когда задают умные вопросы на соображалку а тем более юрист юристу Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:а вот мой компьютерный стол Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 abzac и Makzimgo, спасибо! буду рада поддержать разговор!Ура, Sladkaya yarost, вернулась! а вот мой компьютерный столИ какой же стол без уголовного кодекса! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 beastlinessДевушки а как долго вы можете разговаривать по телефону?около 6 часов по стационарному и около часа по сотовому *02Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:nefiужас как я много пропустила. сижу щас на 21 странице.. обалдеть как много написали.. жутко соскучилась по всем здесь отписывающимся *42УК уже устарел..эх..новый надо братьДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд:и такой вопрос девушки:какие цветы вы больше всего любите?традиционно: белые розы, и не всегда обычно: тюльпаны и лилии..еще полевые цветы люблю *39 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost, у меня такой же стол Хотели бы вы прыгнуть с парашюта или уже прыгали? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да да не отвлекайтесь, за день почти 20 страниц))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хотели бы вы прыгнуть с парашюта или уже прыгали?Нет не прыгала и не хочу, жутко боюсь высоты. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Остальные девушки, где вы все???? *26дык..дела были..вот мы они тута!!! кидаейте вопросы, а то сеня поняла тока, что скоро будет конец нашей переписке ;)1Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Sladkaya yarost, у меня такой же стол Хотели бы вы прыгнуть с парашюта или уже прыгали?что прям такой же с шариками, медвежонком и уголовным кодексом? чувак, ты где живешь? неа, не прыгала, а вот думаю если прыгну остановится ли у меня от страха сердце... Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хотели бы вы прыгнуть с парашюта или уже прыгали?Очень хочу...Но каждая из организаций по парашютному спорту, в которые я обращалась, советует «набрать вес до нормы», дабы потом не искать место приземления моих 48 кг. где-нибудь в районе Магадана Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi+1 тоже жутко боюсь высоты Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost, я знал, что ты так спросишь Да, именно такой А живу... короче назад обернись и посмотри внимательно Конечно. я про внешний вид имел ввиду, предполагаю даже где ты его купила Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня такой вопрос: какой а/м вам нравится больше всего и какого цвета?из того, что хочу и нравится это JAGUAR синий металлик и еще помните в фильме угнать за 60 секунд Николас Кейдж не очень с машинкой дружил ..назвал ее Элеонор, я марку не знаю, вот она мне тож нравится.. *17а вообще обожаю свою красную красавицу toyota istДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Sladkaya yarost, я знал, что ты так спросишь Да, именно такой А живу... короче назад обернись и посмотри внимательно Конечно. я про внешний вид имел ввиду, предполагаю даже где ты его купила оо..ты что одна из моих плюшевых игрушек.. *02мда..че то рано блондинисто мыслить начала, еще не вечер же ты тоже купил в Мегаэльдорадо? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarost, на Ключевской...оо..ты что одна из моих плюшевых игрушек.. *02Ты меня разоблачила Если про машини заговорили-любите ли вы быстро ездить? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sladkaya yarostЕсли про машини заговорили-любите ли вы быстро ездить?Да люблю, но пока что быстрее 80 не ездила..а то знаете ли страшновато, я ж тока что после автошколы.. *22тока тсс...никому ни слова.. *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 любите ли вы быстро ездить?неа, я не гоняю, стараюсь соблюдать правила, но и не люблю тащиться в задах Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 nefi, Sladkaya yarost а если не сами за рулем, например в микрике-тогда как? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Yustasну эт еще страшнее, когда вот, например, по дороге с Восточного он мчится под горку на скорости 120, это ваще жесть.. *49 Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 когда вот например по дороге с восточного он мчится под горку на скорости 120, это ваще жесть.. *49То-то лицо мне твое показалось знакомым *03а кто какую школу закончил? *18 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Yustas, ну, конечно, когда опаздываешь, а водитель как телега тащится, это жутко бесит, хотя есть такие гонщики! думаешь, блин, доехать бы живой до места назначения!а кто какую школу закончил?шк. № 32 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 когда вот например по дороге с восточного он мчится под горку на скорости 120, это ваще жесть.. *49То-то лицо мне твое показалось знакомым *03а кто какую школу закончил? *18ТЫ ЧТО И БЫЛ ТЕМ МАРШРУТЧИКОМ? ппц.. заставил задуматься..я закончила Университетский лицей № 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения