Jump to content

Подскажите название стрижки

PapiruS

Нравятся ли вам такие стрижки?  

33 members have voted

1. 1. Нравятся ли вам такие стрижки?

• Да, я мужчина, хочу такую же
      8
    • Да, я девушка
      6
    • Нет
      19

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста название стрижки. И стоит ли так подстригаться? Как вы относитесь к таким ребятам? Мне в принципе пофиг, на чужое мнение. Я так и подстригусь))

beckham_cilarrrr_burayaaa_2.png

Posted

ща такая модная, по городу нашему много кто так ходит, правда только из девчонок я видел, пока еще не докатилась видно мода ( как Московская стрижка) один бок выбрит чуть-чуть, а другой нормальный.

ниче так прикольно. в парикмахерской наверное можно объяснить они пхд все знают парикмахерши

rihanna.jpg

Posted
ща такая модная, по городу нашему много кто так ходит, правда только из девчонок я видел, пока еще не докатилась видно мода ( как Московская стрижка) один бок выбрит чуть-чуть, а другой нормальный.

ниче так прикольно. в парикмахерской наверное можно объяснить они пхд все знают парикмахерши

rihanna.jpg

да клевая стрижка у нее))

Добавлено спустя 41 секунду:

может наши девушки опасаются подстригаться таким образом в наших парикмахерских? не дай бог чего лишнего сострегуть)))

Добавлено спустя 45 секунд:

А че тут необычного? Постригся в бане, салом волосы намазал и готово.

может лучше тебе так намазаться?

Posted

почему такой агрессивный ответ? я как то задел Вас? :D я же про прическу...

Posted

почему такой агрессивный ответ? я как то задел Вас? :D я же про прическу...

я тебе тоже про прическу)) намажешься сфотаешь)) сюда выкладывай а мы заценим))

Posted

rihanna.jpg

Да она с любой стрижкой клёвая :thumbs: *48
Posted

Мохавк.

Я так стригусь года три уж как.

Ирокез сам по себе предраспологает оставить длинные волосы пальца три в толщину, а остальное сбрить, это ирокез при формировании гребня мы увидим всеми привычную прическу панков.

Мохавк более труден, гребень толще и достигается плавным переходом, тушевкой.

Суть мохавка что волосы должны стоять без укладки, обычно выстригают тем у кого волос по природе непослушный, тогда выглядит хищно.

Это мохавк.

b1c4739b0c.jpg

Это ирокез

%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B55-282x300.jpg

Много девушек видел с мохавком.

Posted
намажешься сфотаешь)) сюда выкладывай а мы заценим))

я так не стригусь, ты же хочешь так.