PapiruS Posted October 9, 2013 Report Share Posted October 9, 2013 Подскажите пожалуйста название стрижки. И стоит ли так подстригаться? Как вы относитесь к таким ребятам? Мне в принципе пофиг, на чужое мнение. Я так и подстригусь)) Link to comment
BBOss Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 Это же полубокс без челки)))) + лак для волос для блеска и ирокеза Link to comment
Богданчик Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 Это же полубокс без челки)))) + лак для волос для блеска и ирокезаЭто не полубокс. Это БЕКХАМ. очевидно же))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Link to comment
bet-di Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 Это короткий ирокез. У старшего сына такая стрижка. Link to comment
Haku-jin Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 И стоит ли так подстригаться?вопрос конечно странный. но зачем вы его заминусовали, ребята? Link to comment
Malve Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 А че тут необычного? Постригся в бане, салом волосы намазал и готово. Link to comment
Хр Posted October 10, 2013 Report Share Posted October 10, 2013 ща такая модная, по городу нашему много кто так ходит, правда только из девчонок я видел, пока еще не докатилась видно мода ( как Московская стрижка) один бок выбрит чуть-чуть, а другой нормальный.ниче так прикольно. в парикмахерской наверное можно объяснить они пхд все знают парикмахерши Link to comment
PapiruS Posted October 10, 2013 Author Report Share Posted October 10, 2013 ща такая модная, по городу нашему много кто так ходит, правда только из девчонок я видел, пока еще не докатилась видно мода ( как Московская стрижка) один бок выбрит чуть-чуть, а другой нормальный.ниче так прикольно. в парикмахерской наверное можно объяснить они пхд все знают парикмахерши да клевая стрижка у нее))Добавлено спустя 41 секунду:может наши девушки опасаются подстригаться таким образом в наших парикмахерских? не дай бог чего лишнего сострегуть)))Добавлено спустя 45 секунд:А че тут необычного? Постригся в бане, салом волосы намазал и готово.может лучше тебе так намазаться? Link to comment
Malve Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 может лучше тебе так намазаться?почему такой агрессивный ответ? я как то задел Вас? я же про прическу... Link to comment
PapiruS Posted October 18, 2013 Author Report Share Posted October 18, 2013 может лучше тебе так намазаться?почему такой агрессивный ответ? я как то задел Вас? я же про прическу...я тебе тоже про прическу)) намажешься сфотаешь)) сюда выкладывай а мы заценим)) Link to comment
deamond Posted October 19, 2013 Report Share Posted October 19, 2013 Обычно клиент так и делает - берет фотку в телефоне и показывает мастеру, так и стрижем. Link to comment
B-79 Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 ща такая модная, по городу нашему много кто так ходит, правда только из девчонок я видел, пока еще не докатилась видно мода ( как Московская стрижка) один бок выбрит чуть-чуть, а другой нормальный.ниче так прикольно. в парикмахерской наверное можно объяснить они пхд все знают парикмахерши Да она с любой стрижкой клёвая *48 Link to comment
Shamanist30km Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 Мохавк.Я так стригусь года три уж как.Ирокез сам по себе предраспологает оставить длинные волосы пальца три в толщину, а остальное сбрить, это ирокез при формировании гребня мы увидим всеми привычную прическу панков.Мохавк более труден, гребень толще и достигается плавным переходом, тушевкой.Суть мохавка что волосы должны стоять без укладки, обычно выстригают тем у кого волос по природе непослушный, тогда выглядит хищно.Это мохавк.Это ирокезМного девушек видел с мохавком. Link to comment
Malve Posted October 20, 2013 Report Share Posted October 20, 2013 намажешься сфотаешь)) сюда выкладывай а мы заценим))я так не стригусь, ты же хочешь так. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now