Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня 4 подруги (самые-самые-самые близкие и любимые), с 2-мя я уже 15(!) лет дружу, с 1-ой 8 лет и еще с одной уже 4 года. Это люди которые никогда не оставят меня в беде, всегда поддержат и поймут, конечно с годами мы уже не так часто встречаемся как раньше, но у нас есть специальный день (единственный день, который мы проводим вместе).А у вас как? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ни одного. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я вообще в женскую дружбу не верю Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 nefiпочему? был горький опыт?!Neokкак грустно... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 был один лучший друг.. да помер уже. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 deniskaеще грустней((тут вообще у кого-нить друзья есть? или все за компом сидят?(( Ссылка на комментарий
NewUser Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дружили с 1 класса, НО друзьями назвать не могу.Сейчас вообще редко встречаемся у всех свое: у меня ребенок, муж. у них работа, личная жизнь, да и предавали они меня не раз. Да и вообще не верю в дружбу женскую, как только интересы ваши столкнутся- в дружбе появятся дыры и не будет того доверия Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть человек, которого знаю с яслей детского сада, но лучшим другом назвать не могу.Другого знаю с пеленок, но там не друг,а скорее брат что ли... щас уехал - отдалились.Остается единственная опора и надежда - одногруппники. Мои лучшие друзья. Знаю с первого курса универа. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Shiza3000да был... и у знакомых случаев много, в школе друзьями были в основном парни, им и секрет не страшно доверить и зависти у них никакой нет, потому как девушке с парнем делить нечего.... только надо уметь отличать дружбу с МЧ и симпатию, иногда люди подменяют эти понятия....Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:тут вообще у кого-нить друзья есть? или все за компом сидят?((, но если нет друзей, это не значит, что ты сидишь за компом, сейчас просто уже совсем другие приоритеты Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мои три одногрупницы... Ну всегда и вовсем помогут, всегда поймут и выручат=) Вобщем, как надежные друзья. Они сейчас меня своими тел. звонками добивают - пытаются вытащить на пьянку-гулянку=))) Шутка, в лес зовут... Ну и с детства, по школе было трое друзей, реально хороших людей, надежных... Но чет со школы не виделись уже... Но это все те, кого я могу без тени сомнения назвать настоящими друзьями. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 есть у меня друг... с пяти лет знакомы)) потом еще одни появился в первом классе, по сей день с ним общаюсь...далее в уневере есть несколько человек которых я действительно считаю друзьями...+ люди с которыми я познакомился фиг знает как и когда знает как))) както само получилось даже не помню)))в основном летом сезон новых знакомств, которые потом перерастают в дружбу...вобщем много у меня их... без общения я отброшу капыта))) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ни одного - у меня ужасный характер законченного одиночки =) Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 5 друзей самых близких.С двумя по 12 лет знаком, еще с одним 10 и еще с одним 6-7.Довольно много, если учитывать, что мне только 18. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в женскую дружбу не верю ибо подруг верных НЕТ!а так 3 ближайших друга!I - с 1го класса вместе - щас в МГУ на ФИЛОСОФИИII и III со 2й половины 10го. - один в ОТИИ(Омский Танковый Инж.Инст.) другой САПУ (чет там с защитой инфы в Иркутске)и конечно же Я сам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в женскую дружбу не верю ибо подруг верных НЕТ!+ 1 Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У Мну есть 3 самых близких друга мы с детского сада вместе шагаем... чуть что помогаем друг другу. Потом еще 2 подцепились к нам в классе 6... Есть 4етыре самые лучшие подруги с ними я с класса 7 ... можно ска3ать боевые пордруги.. мы все вместе обычно гуляем.. Ничего друг от друга не скрываем все проблемы решаем вместе. Я рад что в жизни моей есть такие люди..... Всем им Большой респект PS Все мы 1990 и 1989 г.д. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть друзья, самая близкая подруга с которой дружим уже 13,5 лет..еще и живем рядом , есть подруги из универа, которые всегда поддержат в трудную минуту и которым я всегда помогу.. есть друзья парни, которые также за меня жизнь отдадут и если кто меня обидит, то ему плохо придется.. вот так..окружена заботой и дружеской любовью *45 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Немного и они далеко, дружба проверена не только временем, но и поступками, да и деньгами. С одним из них я дружу лет 85-87 и это не шутка, догадались почему??? Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Немного и они далеко, дружба проверена не только временем, но и поступками, да и деньгами. С одним из них я дружу лет 85-87 и это не шутка, догадались почему???Потомучто те6е 90-100 лет Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 старых друзей очень много, со школы и даж с дет сада)))) летом подружился с очень хорошими людьми...без некоторых уже прям немогу) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С одним из них я дружу лет 85-87 и это не шутка, догадались почему???Дункан МакЛауд, ты надолго в Улан-Удэ??? Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ramon_mв женскую дружбу не верю ибо подруг верных НЕТ! хееее, как ты можешь судить о женской дружбе, если насколько я знаю, ты парень?!Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:мне жаль тех, кто не верит в дружбу и у кого нет друзей(( друзья для меня-это святое! да, время против нас, у каждого своя жизнь, но мы стараемся звонить друг другу и обязательно встречаться хотя бы раз в неделю! это такой кайф! можно говорить о чем угодно, делиться своими переживаниями, помогать друг другу или хотя бы просто взять и напиться, а потом сидеть и ржать)))) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 мне жаль тех, кто не верит в дружбу и у кого нет друзей(( друзья для меня-это святое! да, время против нас, у каждого своя жизнь, но мы стараемся звонить друг другу и обязательно встречаться хотя бы раз в неделю! это такой кайф! можно говорить о чем угодно, делиться своими переживаниями, помогать друг другу или хотя бы просто взять и напиться, а потом сидеть и ржать))))+1 ты права на все 100 % !!! *19 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вся эта дружба,как кто-то тут уже говорил,до первых совместных целей и интересов (пример 2 девушки и парень и др.) жаже самя долгая дружба превращяется в войну.+1 Женской нету,потому что по природе девушки охотницы и добычицы,как только у них совпадают цели,ВСЁ *98 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ы а я случайно рассорил двух лучших подруг) с одной встречался, потом расстались мы с ней... и начал с другой встречаться.. так потом вообще такая война началась....брр.. Заиграевские девушки такие горячие))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти