zanoza Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы случайно не Анфиса Чехова, zanoza? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Эх, rafex...мда...... Ссылка на комментарий
Savant Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сплюSavant, не спать! Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не верьте в конец света, alex.irk.85-38-03он, вообще, будет???а то жду его - его все нет и нет Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А кто это у тебя под одеялом, Santilo?Взглянул и ужаснулся... Добавлено спустя 43 секунды:Как вам, Santilo, идут ваши три волосины!Выдернул... и типо на лысо побрился.... *02Добавлено спустя 51 секунду:Santilo, третья не лишняя, она запаснаяА четвёртая??? Добавлено спустя 56 секунд:Эх, Santilo...Эх, Улановка...Добавлено спустя 1 минуту:Santilo, всё в жизни к лучшему, но худшим из способовПо жизни всегда так... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Santilo, Вы были приняты в админыНе в первый раз об этом говоришь.......А значка то не видно..... Добавлено спустя 42 секунды:Santilo, выходи из сумрака!Испугаешься....Добавлено спустя 1 минуту:Santilo, притворяйся вежливым - и привыкнешьПритворяюсь уже давно.......Но никак привыкнуть не могу... Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы, Fnt, ангел! Посадить бы вас на елку...Ох, как же вы заблуждаетесь, но я стараюсь! Ссылка на комментарий
сурэн Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что за бред сурэн, почем опиум для народа? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А кто мне девственность вернет, Santilo?Кто забрал, тот пусть и возвращает......К МАСу обратись... *16Добавлено спустя 55 секунд:Santilo, не знаешь, где бы взять много денег?Знаю...Писал уже...За много денег можно получить много лет...Добавлено спустя 24 секунды:Santilo, может тебе еще ключ от квартиры, где девки визжат?Давай....Добавлено спустя 39 секунд:Я тебе уши надеру, Santilo!Поймай с начало....Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:А кто это у тебя под одеялом, Santilo?Поднял его...Сам в шоке......Выползла и шипит.....Добавлено спустя 52 секунды:Santilo, это вам не мыло по тазику гонятьГонял, гонял....А в чём прикол???Добавлено спустя 56 секунд:Вас вылечат, SantiloВ ряд ли....Моё заболевание не поддаётся лечению....Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:В моей смерти прошу винить SantiloУмрёшь - закопаем....А мою вину ещё доказать надобно будет...Добавлено спустя 51 секунду:Так это Вы, Santilo, в кино играли Шрэка?Неее..Я Гарфилда играл....Добавлено спустя 42 секунды:Santilo, ай-яй-яй, а с виду приличный человек...С виду - да....Добавлено спустя 54 секунды:Santilo, о как тоскливо ехать без мигалкиКак тоскливо ехать в пробках........Даже с мигалкой....Добавлено спустя 21 секунду:Santilo, какие планы на вечер?Потрясающие.....Добавлено спустя 33 секунды:Santilo, если двое накатят, то третий гипотенузаТретий - лишний....Добавлено спустя 50 секунд:Я за Вас, Santilo, свою работу делать не будуНе умеешь - научим...Не хочешь - заставим....Добавлено спустя 59 секунд:Никто не знает столько, сколько не знает Santilo!Человек не может всё знать....Добавлено спустя 17 секунд:Santilo, и откуда ты такой взялся?Из утробы.... Ссылка на комментарий
j-smit9802 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 j-smit9802, не спать! Ссылка на комментарий
oxy1015 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 oxy1015, жизнь как телеграмма. Короткая и с ошибками[email protected] Ссылка на комментарий
nitrogenium Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Проверь почту, nitrogeniumТам что чебурашку прислали. Ссылка на комментарий
soks Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты пошто боярыню обидел, soks?не хотел Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Выпрями спину, Arrheyа то буду как Квазимодо Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Все посмотрели на Sant@, а он даже не отвернулся! Ссылка на комментарий
boss007 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тебе уши надеру, boss007!Проститезабыль, совсем забыль.. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здесь порнухи нет, 1cemanФааак! <_ Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 rafex, а давай по кровавой мери?давай-давай *03 Ссылка на комментарий
Антошин Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Антошин, пиво подошло к концу Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Таки да, mila_milaтаки нет Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 scout, ну вот нафиг было порхнуху тут искать?ахахах, че к чему ) Mac или кто это придумал, респект - удивили и подняли настроение ) Ссылка на комментарий
Amgalan89 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 *02 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ааа, это ты, SantiloНет, не я...Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Santilo, а Mac-то не настоящий!Вроде живой раньше был, видел....Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Santilo, по голове себе постучиСмысла нет...Всё равно пусто.... Ссылка на комментарий
Mr D. Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Караул! Mr D. угнал танк с Проспекта Победы! Ссылка на комментарий
Marina 24 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как вам не стыдно, Marina 24стыдно,стыдно Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Щас как подойду и как почешу у Santilo за ушком!А я по мурлыкаю... *16Добавлено спустя 39 секунд:Не верьте в конец света, SantiloОпять отложили... *16Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Santilo, меня любят Бог и папа. Третьим будешь?Лучше бы тебя любили мама и папа...А то какая-то нетрадиционка получается....Добавлено спустя 32 секунды:Лишь встречу Вас, Santilo, - растёт самооценка...У меня взлетает...Добавлено спустя 51 секунду:Santilo, ну вот нафиг было порхнуху тут искать?А сразу то сказать низя было....Весь форум перерыл... *16Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Santilo, за Вами едут!Я их отвожу уже обратно....Добавлено спустя 39 секунд:Santilo, есть мелочь?Могу подсказать, где можно насобирать....Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Santilo, не уверен - не тормозиБудем обгонять..Добавлено спустя 44 секунды:Вас вылечат, SantiloДа хотелось бы...Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:От вашего взгляда, Santilo, прикуривать можно!Ты ещё не знаешь, что можно делать от моих слов и дыхания... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти