натаzsk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Люди добрые! Какой тамада нужен на милан? Может, у кого-то есть рекомендации? Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Празднегг Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 имхо на милан можно обойтись и без тамады, т.к. обычно одни родственники собираются, хотя как у вас я не знаю... а так если мало людей, пускай кто-нибудь из родственников возьмёт на себя эту роль...зы: кто поставил минус - в чем суть?! Ссылка на комментарий
натаzsk Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это больше чем милан. Хочу собрать всю родню, повеселить их от души, пообщаться, посмотреть на "родовое древо" во всей красе. Набирается человек 100. А тамада нужен нечто среднее между клоуном и Будамшуу. Ссылка на комментарий
zoool Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 обратитесь в агентство по организации праздников, не хочу как бы делать рекламу, но по собственному опыту порекомендую агентство сюрприз +, мы у них заказывали милан, все остались довольны, визитка сохранилась, если нужно номер подскажу Ссылка на комментарий
abadzheva Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Обратитесь в УРАН. их контакты есть вконтакте) у них самые лучшие тамады. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У нас тамадой на свадьбе была Ирина Шагдурова. Конечно, свадьба и милан разные вещи, но вела она замечательно Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У нас тоже Ирина вела, только по-моему другая фамилия, очень все понравилось, если что - 608584, номер сохранился, фамилию не запомнила к сожалению. а так норм тамада Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти