noBap Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 это называется не цель, а болтовнято как ты живешь и что делаешь вот и есть траектория по который ты движешся к той целе к которой движешся. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 noBapесть цель, а есть просто болтовня. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 важен сам процесс - поиск и путь к цели, а вот ее достижение убивает стимул, поэтому мы ищем новую цель, воспитаете детей, построите дом и вам захочется большего и нового, также как и любой конец - есть начало нового пути, вот так мы и ходим по кругу. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 pyroman33Почему же, наоборот, это самый лучший вариант. Вот живёшь ты живёшь, и бац, не заметил как умер. А дальше уже ничего не волнует, что там осталось после тебя, что сделано, что нет.нииии, внезапная смерть-эт не очень(( вот живешь себе, радуешься жизни и бац кирпич на голову, что уж тут хорошего? Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 noBapесть цель, а есть просто болтовня.именно, как правило болтовня.Вот каждыйй может сказать: "я хочу то-то то-то". И что? Это ли его цель. Цель - это как раз то что достигаетса на практике. И если достигнута совсем другая цель, а не та которая декларировалась, а это в 95% случаев так и есть, то в правельно сказать, что это и была цель к которой человек шел или катилса всю свою жизнь.Вот все хотят мир посмотреть и себе показать, но 95% так и просиживают жизнь пялясь в телек.Да и вообще зачем бряцанье своей "челью жизни" похоже на душевный эксгибиционизм. Не уж-то вы так жаждите того, чтобы кто-то сказал: "ух какая у него цеееэЭэль, ух молодец, ух уважаю". Ну и даже скажет так, что изменитса? Вы завтра проснетесь и сделаете зарядку? Врятли...... Ай всем нам жопа короче. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стать миллиардером, полететь в космос и там сдохнуть! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Достичь успеха в какой-нибудь области, обрести славу, оставить потомство со сродствами на существование и умереть достойной смертью Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Стать никем, стать ничем. Но к этой цели нельзя стремиться. Чем больше стремишься, тем больше отдаляешься. Нет Пути. Нет никакого метода. Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Стать никем, стать ничем. Но к этой цели нельзя стремиться. Чем больше стремишься, тем больше отдаляешься. Нет Пути. Нет никакого метода.Ты прав. Но стать кем-то или чем-то возможно. Путь для всех един. Нужно лишь отбросить то, чем ты не являешься. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 После смерть я бы хотел превратиться в птичку... у меня были бы крылышки и я бы летал везде где захотел.А если бы я втретил того кто мне не нравится, я мог бы на него накакать! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну вот своими постами обломили тех, кто хотел отписаться)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Победить всех врагов и уехать с девушкой в закат )зы под эпическую музыку Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Победить всех врагов и уехать с девушкой в закат )если ехать в закат со скоростью вращения земли... будет вечное щастье))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не хочу я приходить к концу, я стемлюсь к началу! Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Познать Дао! но сначала надо дожить до 4-го тысячелетия - я обещал в при встрече 2000-го и 2001-го годов встретить с друзьями 3000-й и 3001-й Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можете сыграть эту игру многое про цели в жизни прояснится http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=59592&start=0&postdays=0&postorder=asc Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Умереть охота без сожалений в жизни... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Прожить жизнь весело, вот что бы в старости было о чем вспомнить. Побывать во всех уголках мира. И вообще я собираюсь жить вечно так что =) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дом Дерево и Ребёнок!!! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вот живешь себе, радуешься жизни и бац кирпич на голову, что уж тут хорошего?А хорошо тут то, что ты так на минуту о смерти и не задумался и умер счастливым) Меня бы очень напрягло в старости приезжать на берег моря, ждать заката и всё это время думать "щя сдохну, щя сдохну" - имхо хуже смерти. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ты прав. Но стать кем-то или чем-то возможно. Путь для всех един. Нужно лишь отбросить то, чем ты не являешься. Ты, наверное, имел в виду стать ничем? Мы уже являемся "чем-то"."Нет Пути" - это традиционная фраза, указывающая на ограниченность "деятельных дхарм"."Практика Мантры и Парамиты,Объяснения Сутр и Предписаний,Учения различных школ и писанийНе приведутК постижению Изначальной Истины.Ибо если ум, охваченный желанием,Стремится к цели, он только затмевает Свет."Освобождение неизбежно ))"Тьма веков не способна затмитьСияющего света солнца; долгие кальпыСамсары никогда не смогут скрытьЛучезарного света Ума." Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 1. Целей много!!!2. Если умирать то героем!!! Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ты прав. Но стать кем-то или чем-то возможно. Путь для всех един. Нужно лишь отбросить то, чем ты не являешься. Ты, наверное, имел в виду стать ничем? Мы уже являемся "чем-то"."Нет Пути" - это традиционная фраза, указывающая на ограниченность "деятельных дхарм"."Практика Мантры и Парамиты,Объяснения Сутр и Предписаний,Учения различных школ и писанийНе приведутК постижению Изначальной Истины.Ибо если ум, охваченный желанием,Стремится к цели, он только затмевает Свет."Освобождение неизбежно ))"Тьма веков не способна затмитьСияющего света солнца; долгие кальпыСамсары никогда не смогут скрытьЛучезарного света Ума."Да, но если ничего ни делать и ни к чему не стремиться можно бесчисленное количество кальп оставаться в неведении и блуждания в сансаре будут как всегда ничтожны.И Возвышенный говорил так:"Единственный путь существует‚ о монахи‚ к очищению сущности‚ к преодолению горя и скорби‚ к прекращению страданий и печали‚ к обретению правильного метода‚ к осуществлению Нирваны – это четыре основания внимательности.Благословенный говорил следующее:Монахи, существует единственный путь очищения существ, преодоления печали и слез, устранения страданий и бед, выхода на правильный путь, достижения нирваны, а именно – четыре основы осознанности. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 GLOK17 писал: Да, но если ничего ни делать и ни к чему не стремиться можно бесчисленное количество кальп оставаться в неведении Да, конешно. Просто имелось в виду, что практика, Действие не является единственным, полноценным условием достижения освобождения, а является базой, на которой произрастёт НеДействие. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 хех Цель моей жизни ммм, наверно вырастить своего пацана.что бы был таким же как я малость). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти