Jump to content

Цель вашей жизни и какому бы концу вы хотеле бы прийти

tamagochi

Recommended Posts

Posted

Моя цель

Устроится на высокооплачиваемую работу, найти хорошую жену, выучть детей, поняньчить внуков и если получится увидеть правнуков)

Желаемый конец

Умереть на берегу моря при закате

Posted

или умереть как в "Достучаться до небес", пить текилу и смотреть на море, эх...

в любом случаю не хочу, чтобы меня закопали в землю, уж лучше крематорий, а прах развеить.

цель? прожить так, чтобы не жалеть ни о чем

Posted

Умирать лучше одному, вдалеке от мира. Желательно с комфортом, но лучше с чувством полностью выполненныx обязательств. Цели у своей жизни пока не вижу, но надо что-нибудь найти.

Posted

Моя цель

Устроится на высокооплачиваемую работу, найти хорошую жену, выучть детей, поняньчить внуков и если получится увидеть правнуков)

Тоже также,и ещё много много путешествовать по миру!А ещё,что б каждому по заслугам возздалось!(Jedem Tierchen sein Pläsierchen!)-моя подпись

Posted

Хотелось бы прожить достойную жизнь, чтоб мои дети могли с гордостью говорить обомне

еще построить своими руками охренительный дом, а умереть где нибудь в горах где тихо и красиво в одиночестве.

Posted

1) захавать мир!

2) стать первым человеком богом!!! и всех заставить по струнке хоодить... конца не будит... ибо я вездесущь и вездеведом и всесилен и всезнающ... азь есть я .....

Posted

Цель моей жизни увидеть , что то неизведанное и изучать каждый раз что то новое, прежде неизвестное людям.....(детей и жину нехочу..... ф топку.....)

Умерать нехочу .фуууу

Posted
внезапная смерть-эт ничего хорошего

Почему же, наоборот, это самый лучший вариант. Вот живёшь ты живёшь, и бац, не заметил как умер. А дальше уже ничего не волнует, что там осталось после тебя, что сделано, что нет. Помню эпитафию от Киплинга:

Богач: Я был богатым, как Раджа.

Бедняк: А я был беден.

Оба: Но на тот свет без багажа

Мы оба едем!

:)

Posted

Цель - дети, семья, заниматься любимым делом, а если оно и доход будет приносить хороший, то вдвойне отлично, побывать в Японии, Тибете и Новой Зеландии (очень хочу посмотреть те места, где снимали "Властелин Колец"), слетать в космос.....

Желаемый конец - о чем бы мы здесь не говорили, когда он наступит, поверьте, нам уже будет все равно....

Shiza3000

+ 1 000, на счет кремации (хотя пока данной услуги в У-У не оказывают)

не хочу, чтоб родственники сидели над гробом с моим телом и видели меня мертвую, просто вспоминаю свои ощущения, когда ты видишь родного человека в гробу, это просто разрывает твою душу от потери дорогого человека, хотелось бы облегчить моим родственникам процесс прощания....

Posted

цель: получить как можно больше впечатлений от жизни...

уход: погибнуть, движемым романтикой, во время какого-нибудь безрасудного поступка в возрасте премерно 50 лет

Posted

Цель жизни: научиться жить "здесь и сейчас" (Естьтолько миг между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь")

Ожидаемый "конец": умереть сознательно

Posted

цель, как и у всех жить в свое удовольствие, потом семья, дети,внуки и т.д :D

умереть...своей смертью, самое страшное, когда я думаю, вот если я умру, то это обязательно будет под водой (( или удушат, ну короче с воздухом че-нить ...Гы

Posted

Цель: быть достойным-достойного и получить от жизни море позитива,кучу хороших возможностей и идей !!!

Хочу счасливый и беззаботный, полный радости и гармонии конец!!! *07

З.Ы. банально, но правдиво...

Posted

Да будет у вас ещё время как и где завершить свой путь, думаю вы ещё не раз измените своё решение, вы ещё многого в жизни не видели, чтобы решать об этом сейчас.